Гость
Статьи
Не могу мастурбировать …

Не могу мастурбировать без белья

Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая проблема,что не можешь нормально мастурбировать ? Хотелось бы в сексе параллельно с проникновением мастурбировать себе, чтобы получать оргазм, но не могу. Что делать? Может к сексологу обратиться ? Я 18+, с сексуальным опытом.
#секс #мастурбация
Марина
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Акация
Я тоже люблю. Ну когда умеют! А то обслюнявят, либо не то лижут))
Берешь за голову, за волосы и направляешь сама куда надо, я ещё подсказываю где и как! 👅
Гость
Акация
Да раньше много кто курил, притом ты постарше, вроде?)
Да!
Акация
Гость
Берешь за голову, за волосы и направляешь сама куда надо, я ещё подсказываю где и как! 👅
Да даже кто знает как, что и когда делать - все равно надо головой управлять. То остановится когда не надо.

А я хочу просто лежать и расслабляться
Акация
Гость
Да!
Ну всё, сейчас и тебя пепельницей назовёт. Много куришь, не напрягает?
Гость
Акация
По разному, лёгкие курю, запаха почти нет, не напрягает..
Акация
Гость
👍
Гость
Гость
Я тоже курю, и ничего))
А вот про это слышу впервые. Не рассказывала раньше. Как часто куришь, пачку, две в день?
Гость
Акация
Все вы кунимэны, как послушаешь
Я не хвалюсь,это жена так говорит,ей нравится,она кончает от куни.
Гость
Гость
Нууу, мне лижут! 👍
Уверен вам потрясающе лижут,до окончания
Гость
Гость
👍👍👍
Гость
Гость
Уверен вам потрясающе лижут,до окончания
Парни! Не лезьте сюда! Тут ветка про бельё, что же Вы все липните, а?
Гость
Гость
Парни! Не лезьте сюда! Тут ветка про бельё, что же Вы все липните, а?
Так мы тоже носим бельё,как и вы женщины,снимаем с вас это бельё,покупаем наконец вам это бельё,не все,но кто то же покупает своим дамам.
Гость
Гость
Что за сигареты без запаха?
Гость
Акация
Да даже кто знает как, что и когда делать - все равно надо головой управлять. То остановится когда не надо.

А я хочу просто лежать и расслабляться
Могли бы попробовать.
Гость
Гость
А мне нравится тисканье груди! В лифчике когда экстрим))
Если грудь 3+
Гость
Акация
Я тоже люблю. Ну когда умеют! А то обслюнявят, либо не то лижут))
У меня жена от куни кончает,значит всё нормально.
Гость
Акация
Ну не нравятся курящие женщины,особенно когда красоточка,сексуальнвя,грудь,попка при ней,думаешь зачем тебе это надо,курить.
Гость
Гость
Что за сигареты без запаха?
Всё, ветка испорчена .....
Гость
Гость
Ну не нравятся курящие женщины,особенно когда красоточка,сексуальнвя,грудь,попка при ней,думаешь зачем тебе это надо,курить.
Слушай! Суббота, сходи на хоккей, футбол, в баню, с друзьями пообщайся, а! Не лезь в бабское бельё!!! Я не на один твой вопрос не отвечу! Не лезь, а?
Гость
Гость
Слушай! Суббота, сходи на хоккей, футбол, в баню, с друзьями пообщайся, а! Не лезь в бабское бельё!!! Я не на один твой вопрос не отвечу! Не лезь, а?
Ты со всеми такая недоброжелательная🤣
Акация
Гость
Обожаю курить просто
Акация
Гость
Могли бы попробовать.
Размечтался
Гость
Акация
Размечтался
Раз ты тому товарищу дала отворот поворот, так давай со мной, я 17 лет в теме кунилингуса, т.к начал делать его своей будущей жене, а до нее не делал, хоть и было уже 30. Правда моя девочка ****163, но думаю она не будет ревновать, у нее же вон сколько любовников и муж в придачу, а тебе понравится, я постараюсь как ты любишь.
Акация
Гость
Раз ты тому товарищу дала отворот поворот, так давай со мной, я 17 лет в теме кунилингуса, т.к начал делать его своей будущей жене, а до нее не делал, хоть и было уже 30. Правда моя девочка ****163, но думаю она не будет ревновать, у нее же вон сколько любовников и муж в придачу, а тебе понравится, я постараюсь как ты любишь.
Еще один кунимэн. Разве что только у вас в школе такого предмета нет, все такие умелые лизуны
Гость
Акация
Еще один кунимэн. Разве что только у вас в школе такого предмета нет, все такие умелые лизуны
Привет дорогая! Как ты на секс-фронте? Что нового? Сколько побед одержано над новыми М? Давно не общались, у меня номер поменялся!
Гость
Через трусы прикольно. Потом, когда кончишь, выделения от оргазма ими сразу вытираешь))
Некоторым и сами ощущения от ткани нравятся )
Акация
Трусики насквозь, если вас интересуют такие подробности )
Умничка )
Акация
Мокро, согласна. Но иногда бывает что дико охота. Редко конечно, но бывает. Стараюсь конечно сдерживаться, но иногда даю волю рукам.
Интересно, что за ситуации?)
Гость
Lol4to
Некоторым и сами ощущения от ткани нравятся )
Да, но клитор плохо прощупывается через ткань
Гость
Да, но клитор плохо прощупывается через ткань
Прощупывается да, но некоторым нравится ощущения ткани об клитор ) само трение)
Акация
Lol4to
Прощупывается да, но некоторым нравится ощущения ткани об клитор ) само трение)
Вот именно и плюс многолетняя привычка
Акация
Гость
Привет дорогая! Как ты на секс-фронте? Что нового? Сколько побед одержано над новыми М? Давно не общались, у меня номер поменялся!
Привет!)
Вижу что поменялся. Ну смотря что считать победой)
Акация
Вот именно и плюс многолетняя привычка
Тебе именно это нравится?)
Акация
Lol4to
Тебе именно это нравится?)
Именно не такие чувствительные прикосновения через ткань. Что можно нажимать сильнее и чередовать скорость
Акация
Именно не такие чувствительные прикосновения через ткань. Что можно нажимать сильнее и чередовать скорость
Звучит любопытно)
Гость
В бельё очень заводит.
Акация
Трусики насквозь, если вас интересуют такие подробности )
Сколько тебе лет?)
Акация
Lol4to
Сколько тебе лет?)
36
Форум: Секс
Всего: 72 468 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема