Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая проблема,что не можешь нормально мастурбировать ? Хотелось бы в сексе параллельно с проникновением мастурбировать себе, чтобы получать оргазм, но не могу. Что делать? Может к сексологу обратиться ? Я 18+, с сексуальным опытом. #секс#мастурбация
Раз ты тому товарищу дала отворот поворот, так давай со мной, я 17 лет в теме кунилингуса, т.к начал делать его своей будущей жене, а до нее не делал, хоть и было уже 30. Правда моя девочка ****163, но думаю она не будет ревновать, у нее же вон сколько любовников и муж в придачу, а тебе понравится, я постараюсь как ты любишь.
Акация
[457038390]
Гость
Раз ты тому товарищу дала отворот поворот, так давай со мной, я 17 лет в теме кунилингуса, т.к начал делать его своей будущей жене, а до нее не делал, хоть и было уже 30. Правда моя девочка ****163, но думаю она не будет ревновать, у нее же вон сколько любовников и муж в придачу, а тебе понравится, я постараюсь как ты любишь.
Еще один кунимэн. Разве что только у вас в школе такого предмета нет, все такие умелые лизуны
Гость
[2723207006]
Акация
Еще один кунимэн. Разве что только у вас в школе такого предмета нет, все такие умелые лизуны
Привет дорогая! Как ты на секс-фронте? Что нового? Сколько побед одержано над новыми М? Давно не общались, у меня номер поменялся!
#секс #мастурбация