Зачем женщины используют вибраторы, если настоящий лучше?
Не понимаю милых дам, которые приспосабливаются к сексу, если это так можно назвать, с искусственным членом. Настоящий же гораздо лучше, приятнее, теплее, и дает больше оргазмов. Равзе можно заменить член какой-то игрушкой на батарейках?? Это уже извращение, неужели вам, женщины, не светит секс с мужчиной? Зачем вы занимаетесь ерундой??
конечно надо. а вы будете друг друга в попки тыкать отростками своими
Пока, что вы друг друга страпоните и нализываете, обвиняя мужчин в распутстве. А что это тебя так зацепило? Тебе ж самотык верный друг? Или есть недосказанность? 😉
Гость
[2369824941]
Гость
кто кому будет переносить, если женщины пользуются вибраторами своими личными, а с мужиками не сексятся?
Вот поэтому и спад женских болезней, не каждый уважающий себя мужчина осмелится шуровать в незнакомой вонючей дырке.
Гость
[2008154003]
Гость
у тебя всё никак тестерика не закончится? раскомандовалось мужл0)) будет что по фактам или опять у умных-разумных одни эмоции?
Не дерзи дядям, ссыкуха, лучше иди учи уроки!
Гость
[547096333]
Гость
Пока, что вы друг друга страпоните и нализываете, обвиняя мужчин в распутстве. А что это тебя так зацепило? Тебе ж самотык верный друг? Или есть недосказанность? 😉
я лишь ответила на комент "и вас нужно истреблять, как тараканов. Беспощадно и безжалостно!" мы друг друга страпоним и нализываем?? вот это фантазии. прона обсмотрелся?
Вот поэтому и спад женских болезней, не каждый уважающий себя мужчина осмелится шуровать в незнакомой вонючей дырке.
вот и прекрасно. верной дорогой идете, товарищи
Гость
[547096333]
Гость
Не дерзи дядям, ссыкуха, лучше иди учи уроки!
то "старуха", то "ссыкуха". вы уж там определитесь
Гость
[540714238]
Гость
у тебя всё никак тестерика не закончится? раскомандовалось мужл0)) будет что по фактам или опять у умных-разумных одни эмоции?
Ну вот смотри, по фактам: ты далеко неумное существо и дискутировать с тобой не то, чтобы скучно, но нецелесообразно, в силу твоих эмоциональных всплесков, приводящих к бредовой субьективности. Ну и какой профит от такого общения? Не, скучная ты, наверное потому, что одинокая. Кругозора - ноль, адеквата - ну так себе. Делай выводы.
Гость
[3489777464]
Гость
взбомбило тут только мужиков. не можете вы спокойно смириться, что ваши члены никому из женщин уже не нужны. резина и силикон абсолютно безопасны и гипоаллергенны. а вот мужицкие члены очень опасны для здоровья женщины. я уже перечислила перечень заболеваний и побочек.
Дрочите мадам силиконом, однако же вы сейчас месяц будете всем на форуме доказывать свой бред. Вот, как вас зацепило! 😁
Гость
[547096333]
Гость
Дрочите мадам силиконом, однако же вы сейчас месяц будете всем на форуме доказывать свой бред. Вот, как вас зацепило! 😁
я радуюсь, что женщины начали прозревать.
Гость
[4253714350]
Гость
взбомбило тут только мужиков. не можете вы спокойно смириться, что ваши члены никому из женщин уже не нужны. резина и силикон абсолютно безопасны и гипоаллергенны. а вот мужицкие члены очень опасны для здоровья женщины. я уже перечислила перечень заболеваний и побочек.
Все, что не делается - все к лучшему. Если на вас природа отдохнет, то это к лучшему. Зато такие, как вы не расплодитесь. Поэтому наяривайте себе пожалуйста, чем хотите. Писюлька ваша - проблемы ваши!)))
Гость
[324179943]
Гость
правда глаза колет?
Это у тебя где то колет, разогналась по шпалам. 😂😂😂😂
Гость
[547096333]
Гость
Все, что не делается - все к лучшему. Если на вас природа отдохнет, то это к лучшему. Зато такие, как вы не расплодитесь. Поэтому наяривайте себе пожалуйста, чем хотите. Писюлька ваша - проблемы ваши!)))
проблем с силиконом нет. проблемы у женщины с "писюлькой" начинаются, когда мужицкий член в ней побывает. перечень проблем и побочек я описывала выше.
Гость
[547096333]
Гость
Ну вот смотри, по фактам: ты далеко неумное существо и дискутировать с тобой не то, чтобы скучно, но нецелесообразно, в силу твоих эмоциональных всплесков, приводящих к бредовой субьективности. Ну и какой профит от такого общения? Не, скучная ты, наверное потому, что одинокая. Кругозора - ноль, адеквата - ну так себе. Делай выводы.
я то выводы уже давно сделала. только у вас подгорает от этих выводов.
Гость
[1376118870]
Гость
я тебе больше скажу - "..и не надо"
Можешь больше вообще ничего не писать. Возьми обет молчания, а то с низшими существами тут общаешься, пачкаешь свой имидж понимаете ли. 😉😄
Гость
[3435971639]
Гость
че так мало смайликов?
Твоя глупость просто смешна, потому и смайлики. А разве не для этого они встроены? Не для передачи настроения? Ты 5 раз глупа, иди учись деточка.
вас тут много таких. и вы все как один продемонстрировали свою "сдержанность и уравновешенность" тестеричными воплями.
😆 Бомбит только тебя, ишь как тебя прет, прям распирает изнутри обида и несправедливость, что у всех есть с кем поделиться своим настроением, а у тебя только форум, где все злые и беспощадные.
Гость
[547096333]
Гость
Твоя глупость просто смешна, потому и смайлики. А разве не для этого они встроены? Не для передачи настроения? Ты 5 раз глупа, иди учись деточка.
почему я глупа? потому что перечислила побочки для здоровья женщины от мужицкого члена? тебя что смешит больше - хламидии или внематочная беременность?
Гость
[4246373337]
Гость
вас тут много таких. и вы все как один продемонстрировали свою "сдержанность и уравновешенность" тестеричными воплями.
Знаешь че тебе скажу? Одинокие долго не живут, запихай ты хоть пучок самотыков себе в писську.
Гость
[547096333]
Гость
Можешь больше вообще ничего не писать. Возьми обет молчания, а то с низшими существами тут общаешься, пачкаешь свой имидж понимаете ли. 😉😄
низшее существо ущемилось от того, что жизнь женщины не вертится вокруг его отростка. а низшее существо - раб своей крайней плоти.
кому завидуя? тут все женщины предпочли вибраторы. ты коменты читал?
Зависть плохое чувство и коварное. Оно тебя доконает.
Гость
[547096333]
Гость
😆 Бомбит только тебя, ишь как тебя прет, прям распирает изнутри обида и несправедливость, что у всех есть с кем поделиться своим настроением, а у тебя только форум, где все злые и беспощадные.
сказал мужик, который сидит на этом форуме 24/7
Гость
[1922015056]
Гость
Мужики на фронте, а это не мужик, фигня.
Гость
[2028065722]
Гость
кому завидуя? тут все женщины предпочли вибраторы. ты коменты читал?
Ну все в теме, это даже не 0,0001 форумчанок, тем более, что нормальные предпочитают живой секс. А в эту тему ветром женского шлака нанесло и ты думаешь это статистика? 😂 Наивная ты и глупая!
Гость
[547096333]
Гость
Знаешь че тебе скажу? Одинокие долго не живут, запихай ты хоть пучок самотыков себе в писську.
уже не знаешь как впарить свой отросток? манипуляция долгожительством)) одинокие мужики, может, и не живут долго. а вот у женщины без мужика качество жизни увеличивается в разы.
Гость
[547096333]
Гость
Зависть плохое чувство и коварное. Оно тебя доконает.
так кому я завидую то?
Гость
[547096333]
Гость
Ну все в теме, это даже не 0,0001 форумчанок, тем более, что нормальные предпочитают живой секс. А в эту тему ветром женского шлака нанесло и ты думаешь это статистика? 😂 Наивная ты и глупая!
там речь не про статистику шла. а про то, что я кому то тут завидую. поэтому и ответ был, что в этой теме все женщины за вибраторы. а "нормальные" это кто? меркантилки , о которых вы воете в соседних темах?))
Гость
[1455646663]
Гость
то "старуха", то "ссыкуха". вы уж там определитесь
Так вы определитесь, ведете себя, как дитя неразумное.
Гость
[547096333]
Гость
Так вы определитесь, ведете себя, как дитя неразумное.
проблем с силиконом нет. проблемы у женщины с "писюлькой" начинаются, когда мужицкий член в ней побывает. перечень проблем и побочек я описывала выше.
Ой фсе, надоела уже со своими пииськами, озабоченное.
Гость
[1262916018]
Гость
Твои тараканы - твои проблемы!
Гость
[547096333]
Гость
Ой фсе, надоела уже со своими пииськами, озабоченное.
а ты зачем в раздел "секс" зашел, неозабоченное
Гость
[547096333]
Гость
Твои тараканы - твои проблемы!
у меня нет проблем)
Гость
[1570144348]
Гость
А причем тут твои выводы и окружающие? Девочка, тебе ням, ням не пора?
Гость
[1570144348]
Гость
почему я глупа? потому что перечислила побочки для здоровья женщины от мужицкого члена? тебя что смешит больше - хламидии или внематочная беременность?
Твоя убийственная глупость! Вот она поистине смешна, тут все ржут с тебя.))))
Гость
[547096333]
Гость
А причем тут твои выводы и окружающие? Девочка, тебе ням, ням не пора?
при том, что я ответила на выпад в мой адрес "делай выводы".
Гость
[1809497004]
Гость
низшее существо ущемилось от того, что жизнь женщины не вертится вокруг его отростка. а низшее существо - раб своей крайней плоти.
Убогая ты и этим все сказано!
Гость
[547096333]
Гость
Твоя убийственная глупость! Вот она поистине смешна, тут все ржут с тебя.))))
в чем "глупость" то заключается?
Гость
[3921628875]
Гость
Че и кто тебе сказал сопля, нам это фиолетово, своих насекомых у себя в башке гоняй, нам они без надобности.
Гость
[547096333]
Гость
Убогая ты и этим все сказано!
умный-разумный ущемился и этим всё сказано
Гость
[547096333]
Гость
Че и кто тебе сказал сопля, нам это фиолетово, своих насекомых у себя в башке гоняй, нам они без надобности.
ты о себе во множественном числе пишешь? однако..
Гость
[322271388]
Гость
У вас вообще нет мужиков, а вы полная фигня, резинодрочерши и эта мрразота будет здесь че та возбухать? Анепошлобытынахууйй!!!
Гость
[2090192347]
Гость
Вы здесь старушенции кучка неликвидок недодроченных, свою моську прячьте в пииськи и пузыри не пускайте.