Когда это пройдет , что надо для этого сделать? Ведь мужчины ненавидят старых(для многих 30+ старая) женщин. Да они хотят типа милфу , ожидают от нее "сверхъестественного" А мне не хочется быть милфой, меня это угнетает да и вообще, я не супер в сексе, и мало его было. Секс со сверстниками и старше мне не нравится, хочется активности и когда глаза горят, да и приятней моложе.
Хо хо хо, походу кому-то нужен мужчина срочно) аж две темы за вечер написали В 40 лет все только начинается
Гость
[1429134807]
Есть вариант найти парня, которому влом бегать за молодыми прЫнцессами.
Гость
[4252381167]
Потому что у вас климакс скоро.
Гость
[1429134807]
Гость
Но поддержки от него не будет, скорее его самого придётся опекать.
Александр Сергеевич Говнов
[216972768]
Гость
Пока пиз.доболки в своих чатах ставят смайл Пропал на целый год, но я знал, что будешь ждать И вот уже калаш перед тобой, еб.ать-е.бать Не понять вам меня, гламурные кретинки Я вырос на журнале «Весёлые картинки»
40 лет отличный возраст. Моей жене 49, шпили-вили через день.
Александр Сергеевич Говнов
[216972768]
Агафья🦋
Хо хо хо, походу кому-то нужен мужчина срочно) аж две темы за вечер написали В 40 лет все только начинается
Пока пиз.доболки в своих чатах ставят смайл Пропал на целый год, но я знал, что будешь ждать И вот уже калаш перед тобой, еб.ать-е.бать Не понять вам меня, гламурные кретинки Я вырос на журнале «Весёлые картинки»
Ахаха как говорится все хотят молодых только вопрос в том хотят ли тебя молодые?
Ну как то не очень хочется быть с тем, кто хочет других но ему не дают. Прям эмоционально не хочется тогда. Поэтому конечно привлекательней тот, у кого нет проблем но он хочет именно тебя, хотя бы раз.
Да они хотят типа милфу , ожидают от нее "сверхъестественного"
А мне не хочется быть милфой, меня это угнетает да и вообще, я не супер в сексе, и мало его было.
Секс со сверстниками и старше мне не нравится, хочется активности и когда глаза горят, да и приятней моложе.