Стоит ли встречаться только из за секса?
Подскажите как быть Девочки 45+). Появился мужчина встречаемся пару месяцев, прекрасный секс, много общих интересов и т.д.(для меня это важно после долгого затворничества). Раздражают несколько пунктов это 1)неистовое рвение ко мне в гости 2)желание чтоб я ночевала у него 3)и просьбы приготовить то одно, то другое. 4)обещал кое-что сделать,то что он сам кстати сломал....и тишина забыл. Все это забдодало меня. Стоит ли закрыть на все глаза только из за близости и общения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 942 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 492 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 903 ответа
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочки 45+ хахахахаххахахахаха
Пара месяцев - это мало...
Если в койке все классно - не торопи события. Мужчинам своейственно привязываться. Рациональнее надо смотреть на вещи, будучи в зрелом возрасте, барышня... 😉
Если в койке все классно - не торопи события. Мужчинам своейственно привязываться. Рациональнее надо смотреть на вещи, будучи в зрелом возрасте, барышня... 😉
Гость
В мужья или сожители набивается, гони его прочь.
Гость
Взрослые тетки уже и сами не могут ничего решить
Оксанка
Давайте будем откровенны, ну накой прекрасный секс в 45+.
Худо -бедно стоит, уже праздник
Худо -бедно стоит, уже праздник
Гость
Не девочка, а бабушка уже скорее 😄
Эм, а деньги вам вообще не нужны? Намекнули бы, он финансовую помощь, а вы борщи
Эм, а деньги вам вообще не нужны? Намекнули бы, он финансовую помощь, а вы борщи
Гость
ну так не готовь ему, пусть наоборот в рестик хоть иногда водит, букет хоть на 8 марта дарит...Ну и секс.
Гость
Первые три пункта можно не выполнять, несмотря на его хотелки, а на последней можно закрыть глаза.
Гость
Противно как то от этих отношений, правда автор? Мне вот тоже. Помойка. Я вас не осуждаю, скорее его.
Гость
Будем откровенны) все индивидуально. В 70 все работает и в 30 не работает...и такое бывает. Проверено электроникой. Как и у женщин,у одной климакс в 42 у другой в 58. У одной оргазм 5 раз за ночь ,у другой за всю жизнь 3
Гость
3 и 4 пункты, совсем отталкивают. Я б психанула и рассталась.
Гость
Это все замечательно, но по моим наблюдениям мужчины 45+ больше хотят просто поспать. А не совершать возвратно-поступательные движения всю ночь напролет.
Такие подвиги только в 20+
Всю ночь напролёт - это экстрим, для здоровья и хорошего самочувствия это совершенно не обязательно. А регулярно по 20-30 минут для кайфа - это то что доктор прописал.
Оксанка
Мужчины в принципе, всегда хотят спать, хоть со мной, хоть с секс-бомбой, хоть с унылой женой.
Особенно те мужчины, которые зарабатывают. Этих обычный секс совсем не интересует, сплошные ,, предпочтения ". С подругой - предпочтения. С женой - секс раз в недельку, а лучше спать.
Особенно те мужчины, которые зарабатывают. Этих обычный секс совсем не интересует, сплошные ,, предпочтения ". С подругой - предпочтения. С женой - секс раз в недельку, а лучше спать.
Это все понятно, на форуме исключительно отличные герои-любовники с каменной эрекцией, уставшие от женского внимания. Других Тут не встречала.
И не встретишь...
Неотличные нелюбовники, с некаменной неэррекцией, 45+ вряд ли будут интересоваться беседами о межполовых отношениях. Ведь они обычно хотят просто поспать, а не совершать возвратно-поступательные движения всю ночь напролет.
Неотличные нелюбовники, с некаменной неэррекцией, 45+ вряд ли будут интересоваться беседами о межполовых отношениях. Ведь они обычно хотят просто поспать, а не совершать возвратно-поступательные движения всю ночь напролет.
Гость
Время зря тратите только. Лучше б нормального, который чинит, а не ломает, помогает вам в быту и материально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Оксанка
И не встретишь...
Конечно, только спортивные парни с бешеным тестостероном сидят на форумах. Поэтому и захожу сюда, хоть одним глазком посмотреть на мощь
Гость
Набери в Яндексе - filym
Гость
1) прекрасный секс, много общих интересов и т.д.(для меня это важно
2) далее какой то бред и оказывается, что "весь этот несущественный бред автора задолбал"
Вывод - вам надо к психиатру сходить.
2) далее какой то бред и оказывается, что "весь этот несущественный бред автора задолбал"
Вывод - вам надо к психиатру сходить.
Гость
Гость
Вам точно 45+? Поведение инфантильной девицы. Что мешает словами вслух проговорить все ваши проблемы? Договорились - не договорились, то тогда САМИ и решайте надо вам все это или нет. А уж носом ткнуть в им сломанное и не починеное, ну уж это само собой
Гость
Ну не напоминаю, ему это только в радость. Ты вообще как себе мужчин то представляешь в свои годы? Их всех, за очень редким исключением, погонять по жизни надо, они сами сидят на попе ровно, ну иногда могут пошевелиться, но только ради собственных хотелок. Народная мудрость не на пустом месте появляется: за каждым успешным мужчиной стоит умная женщина. Посмотрите старый фильм Время желаний с Алентовой и Папановым. Очень полезно будет. А если очень он вас раздражает, то пользуйтесь просто его сексом, сведите остальное общение к минимуму.
Форум: Секс
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?5 ответов
- Секс должен быть только в браке, а не раньше25 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?18 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа
- Размер полового органа76 ответов
- Секс после родов10 ответов