Когда мне было лет 15, моя мать согласилась крестить дочь соседки. После этого начался какой то бред. Частые заходы к нам в гости. Она была замужем за психбольным, которому вообще пить было нельзя. Они напивались, начинали ссориться, она ему клевала мозг, он слетал с катушек и часто бил её причем ногами при нас всех... Такой частый сценарий наших посиделок... Я попытался заступиться за неё как то и получил такого леща, что улетел в противоположную комнату... Мой отчем, когда узнал на удивление сказал, просто не лезть в чужие дела. В общем жили они так около 5 лет. После одной такой вечеринки, она попала в больницу и начала бракоразводный процесс. Через несколько лет познакомилась с нормальным мужичком, но отношения не ладились из за её проблем с алкоголем и она начала еще больше запивать. Были у неё подруги в общаге-малосемейке, и туда она ходила заливаться с этими подругами. Когда её мужичок уезжал в командировку, она шла туда напивалась и начинала флиртовать с парнями. Я дружил с несколькими ребятами и заходил к ним в гости порезаться в приставку. Я видел неоднократно как она шутила с мальчиками и похлопывала их по попе, что то рассказывая... Ей 37 с лишним, а моим товаришам от 15 до 17. Она часто оставалась ночевать у какой то подруги и после 22 часов к ним приходили разные молодые парни в гости (об этом неоднократно шушукались все на этаже). Мой сосед, ему было лет 25, на пьянке на огороде, рассказывал своим друзьям, что если что можно на выходных пойти в общагу там "машка с танькой" всем дают и нормально оттянуться... Их даже школьники е...и когда он как то заходил их угостить. Я просто в шоке, она была нормальной женщиной, почему она не схватила этого мужика, а слетела с катушек? Почему женщины этим занимаются, так социально падают и даже не пытаются прятаться с глаз?