Капа, иррумация (как и всё в этой жизни) может быть разной. Может быть просто оральное ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Изнасилование совсем не означает, что "она отбивалась, дралась, пыталась дать отпор, но он ее пересилил и ..." Изнасилование тоже может быть разное. ВСЁ, что мужчина делает с женщиной помимо ее воли, без желания с её стороны - изнасилование. И когда тут многие женщины пишут, что они НЕ ХОТЯТ иррумации, но партнеры их к этому ПРИНУЖДАЮТ и они уступают и соглашаются - фактически просто оральное изнасилование. Мы же говорим не про это! Во всяком случае автор поста просто интересуется отношением к этому. Скажите мне, что плохого и преступного в том, что я даю понять своей партнерше, что я хочу ее орально? Я же не принуждаю ее к этому. И не шантажирую: Не согласишься, я тебя брошу! Я ей даю понять, что она мне очень и очень нравится. Что она - самая лучшая женщина на свете. И что других мне не надо. И что мне никогда в постели не было хорошо, как с ней. И я даю ей понять, что я хочу ее ВСЮ. От макушки до пят. И что я (как мужчина) хочу её, свою женщину, по-разному: когда хочу, как хочу и КУДА хочу! Потому, что я - ЕЁ МУЖЧИНА. А она - МОЯ женщина. И я хочу, чтобы между нами не было слова НЕТ. Сейчас скажут: Вот и прорезался СОБСТВЕННИК! А как красиво начинал! ... Девочки, в постели всегда ТАК: кто-то ВЕДУЩИЙ, а кто-то - ведомАЯ (или -ый). Не бывает РАВНОПРАВНЫХ в постели. ВСЕ такие браки и союзы плохо заканчиваются. Почему? Они НЕ ГАРМОНИЧНЫ! Если даже "начали на равных", рано или поздно это закончится тем, что один из партнеров В ПОСТЕЛИ подчиняет другого(-ую). Такая линия поведения - самая гармоничная и (самое главное) ЖИЗНЕСПОСОБНАЯ. И ИРРУМАЦИЯ - лишь небольшая частичка этой красивой мозаики. Но только НЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ! А фелляция ПО СОГЛАСИЮ. И тут нет никакого напряга, если он и она эмоционально очень близки. Тогда всё это происходит ЕСТЕСТВЕННО и как само-собой разумебщееся. А если этого эмоционального единства нет, то тогда зачем вообще всё это??!!