Гость
Статьи
Есть ли мужчины, …

Есть ли мужчины, которые не занимаются самоудовлетворением?

Мне один мужчина сказал, что он никогда не др*чит, ибо ощущения не те и вообще это занятие для неудачников. Только реальный секс, причём ему надо регулярно, долго терпеть не может. Когда он не в отношениях, то ведёт беспорядочную половую жизнь, судя по всему, ходит по всяким давалкам и бывшим, т.к. на *** денег особо нет. Я таких ещё не встречала, обычно все парни время от времени занимались самоудовлетворением, например когда не было девушки, и даже в отношениях иногда, и спокойно об этом говорили. Что в этом такого? Женщины тоже занимаются
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Выпендривался он перед тобой.
Неудачники - как раз таки шатаются по бывшим и давалкам. И все равно при этом дрочат...
Гость
Конечно. А ещё есть те, кто никогда не врет. Инфа 100%
Есть, у них рук нет
"Мне один мужчина сказал, что он никогда не др*чит, "

Те ,кто так говорят,дро*чат в 2 раза больше на самом деле
Гость
Кот Бегемот
Выпендривался он перед тобой.
Неудачники - как раз таки шатаются по бывшим и давалкам. И все равно при этом дрочат...
Почему неудачники?Если бывшие дают,значит,они те ещё самцы
Гость
Гость
...те,кто по бывшим шастает
Гость
У меня низкое либидо, я и то занимаюсь. Думаю, только импотенты не дpoчaт.
Гость
Гость
У меня низкое либидо, я и то занимаюсь. Думаю, только импотенты не дpoчaт.
Ну и те, у кого члена нет, например, отрезали хирурги из-за рака полового члена. Это считается?
Гость
Дело привычки
Гость
С какой целью интересуетесь
Гость
С какой целью интересуетесь
Эта вуманка стисняэдцо фасольку свою теребонькать...
Вот и решила выяснить таким вот "обходным способом", что это типа не стремно...! 😋👍🔥🔥
Женечка
Насколько я знаю, очень многие мужчины фапают, причём, вне зависимости от того, женат - не женат и т.п.

Так что, если они и есть, то очень мало.
Гость
Блин , я женат ! Мне 47 . Я очень люблю жену . И поэкспериментировали мы вдоволь.
Но , возможно , я ей уже слегка поднадоел , и секс у нас бывает 3- 4 раза в месяц .
И тогда раз 10-12 в месяц я ананирую . Это не приносит такого удовольствия , как полноценный секс , но хоть уснуть позволяет
Гость
дрочат все за исключением продвинутых и конкретных реальных поциков а также особо одаренных ну для них это типо запппааадддлллооо и они конечно же не занимаются таким
Гость
Если мужчина не Бред Питт с миллионами долларов на счету - то все мастурбируют. Повезло не самоудовлетворяться только сыночкам олигархов - к их услугам лучшие эскортницы города в любой момент в любом числе.
Женечка
Гость
Если мужчина не Бред Питт с миллионами долларов на счету - то все мастурбируют. Повезло не самоудовлетворяться только сыночкам олигархов - к их услугам лучшие эскортницы города в любой момент в любом числе.
Ну уж, ну уж...
Иным богатым буратинам на деньги и лядeй пофик, т.к. ощущения от мозолистой правой ни с какими от профессионалки не сравнятся.

Ментально женат на Дуне Кулаковой, что уж там... )))
Гость
Таких мужчин полно, есть целые сообщества, где обсуждаются методы отказа от онанизма. Особенно много мужчин воздерживающихся от мастурбации среди тех, кто по каким-то причинам не может или не желает вступать в сексуальные отношения, для таких людей отношение к онанизму может быть двояким: с одной стороны самоудовлетворение помогает снять сексуальное напряжение, но с другой стороны постоянный онанизм только разжигает похоть и тем самым препятствует подавлению сексуальности, и в этом смысле онанизм ведет к постоянному угнетению психики. Если секс недоступен, то лучше избегать мастурбации и стараться полностью подавлять в себе сексуальное желание, в таком состоянии можно жить годами и десятилетиями, никаких негативных последствий не будет, развитие в себе aceксуальности сказывается только самым благоприятным образом. Лично для меня онанизм - это что-то мерзкое и унизительное, а еще аморальное, сливать своих нерожденных детей в канализацию и смешивать их с фекалиями - с эти сложно смириться.
Гость
Таких мужчин полно, есть целые сообщества, где обсуждаются методы отказа от онанизма. Особенно много мужчин воздерживающихся от мастурбации среди тех, кто по каким-то причинам не может или не желает вступать в сексуальные отношения, для таких людей отношение к онанизму может быть двояким: с одной стороны самоудовлетворение помогает снять сексуальное напряжение, но с другой стороны постоянный онанизм только разжигает похоть и тем самым препятствует подавлению сексуальности, и в этом смысле онанизм ведет к постоянному угнетению психики. Если секс недоступен, то лучше избегать мастурбации и стараться полностью подавлять в себе сексуальное желание, в таком состоянии можно жить годами и десятилетиями, никаких негативных последствий не будет, развитие в себе aceксуальности сказывается только самым благоприятным образом. Лично для меня онанизм - это что-то мерзкое и унизительное, а еще аморальное, сливать своих нерожденных детей в канализацию и смешивать их с фекалиями - с эти сложно смириться.
вообще то мужчина - не женщина.
ему по медицинским показаниям необходимо регулярно сливать сперму.. дело не в сексуальнм желании. Хотя, если мужчина хочет огрести проблемы по здоровью в мочеполовой сфере - пусть запрещает себе рукоблудить.
Гость
Баба-Яга
ему по медицинским показаниям необходимо регулярно сливать сперму.. дело не в сексуальнм желании. Хотя, если мужчина хочет огрести проблемы по здоровью в мочеполовой сфере - пусть запрещает себе рукоблудить.
Я думал ,что тим занемаются только молодые мальчики,а есть и взрослые дяди .Я слышал раньше говорили,что это вредно ,а вы пишете наоборот,незнал.Очень стыдно ,но я тоже иногда позволяю себе когда долго не вижу жену.Ивсегда когда думаю о жене писка встает и ......предстовляя как жена трахается с мужчиной с большим членом.В фантазиях член стоит сильнее чем когда занемаемся любовью с женой только после куни наступает хорошая эрекция.У кого так же ....
Гость
Гость
Я думал ,что тим занемаются только молодые мальчики,а есть и взрослые дяди .Я слышал раньше говорили,что это вредно ,а вы пишете наоборот,незнал.Очень стыдно ,но я тоже иногда позволяю себе когда долго не вижу жену.Ивсегда когда думаю о жене писка встает и ......предстовляя как жена трахается с мужчиной с большим членом.В фантазиях член стоит сильнее чем когда занемаемся любовью с женой только после куни наступает хорошая эрекция.У кого так же ....
Какие то у тебя наклонности куколда представлять как твою жену е. бут кто то другой, другие.
Гость
Солевой, тебе только мастурбация светит до конца жизни, такое как тц никому не уперрлось 🤣🤣🤣
я всегда тру член и спускаю когда нету женщины--
Баба-Яга
вот и я хотел это сказать-----а как проверить что аденомы у тебя нет--- у тебя будет стоять ! а если есть то амбец--- поэтому если встал, подра....чил значит все в порядке
Гость
у меня тоже так бывает---вылизываю и у меня встает колом !--
Гость
Если бывшие сами зовут, и "дают", потому что млеют и отказать не могут - тогда самЭц. И то не факт... Девочке может быть просто скучно.
А если ходит сам, под дверью скулить и клянчит "Люблю, забыть не могу, трамвай куплю, с ума свела", и проще "дать", чем объяснить "почему нет" - тогда неудачник.
Гость
Кот Бегемот
Если бывшие сами зовут, и "дают", потому что млеют и отказать не могут - тогда самЭц. И то не факт... Девочке может быть просто скучно.
А если ходит сам, под дверью скулить и клянчит "Люблю, забыть не могу, трамвай куплю, с ума свела", и проще "дать", чем объяснить "почему нет" - тогда неудачник.
Да никто не дает, если уже неинтересно. Не обольщайтесь. Женщина - не благотворительная организация.
Гость
Да никто не дает, если уже неинтересно. Не обольщайтесь. Женщина - не благотворительная организация.
Я не обольщаюсь. Мне об этом думать не приходится. 😂
Гость
Кот Бегемот
Я не обольщаюсь. Мне об этом думать не приходится. 😂
Дрррочка решает? 🤣
Гость
Дрррочка решает? 🤣
Зовут... 🤷🏻‍♂️
Гость
Гость
Блин , я женат ! Мне 47 . Я очень люблю жену . И поэкспериментировали мы вдоволь.
Но , возможно , я ей уже слегка поднадоел , и секс у нас бывает 3- 4 раза в месяц .
И тогда раз 10-12 в месяц я ананирую . Это не приносит такого удовольствия , как полноценный секс , но хоть уснуть позволяет
А я когда моя не хочет секса прошу чтобы она мне вздрочнула своими нежными ручками, так намного приятнее
Гость
Гость
А я когда моя не хочет секса прошу чтобы она мне вздрочнула своими нежными ручками, так намного приятнее
Моя вообще не умеет дро.. чить. Делала не раз, но мне не нравится.
Не дрочат, ***, так как им это совсем ненадо, антисексуалы так как самовнушили себе что секс есть мерзость, ну и принявшие добровольный целибат, там все сложно.
Гость
Гость
Прям таки все и дают ага
Гость
Гость
Дурачок ага тока узнал что и взрослые тоже или ты думал один такой идиот дрочишь наивный
Гость
Сам он неудачник, гонит он что не дро4ил себе, дро4ил да ещё как, откуда бы тогда знал что самоудовлетворение не то с настоящим сексом? хааа, он спалился.😀😀😀
Я например после секса с женой, раз она больше не хочет, то я ещё и самоудовлетворился, так что это не неудачники, а люди с повышенным тестостероном, наоборот удачники в отличии от того будущего импотента и не интересного женщинам, оттого он и кидается на ***. а к нам сами липнут бабы.
Гость
Гость
Конечно. А ещё есть те, кто никогда не врет. Инфа 100%
только не о том, тот врёт потому что дро4ет. почти нет кто не самоудовлетворялся бы.
Гость
и женщины почти все самоудовлетворяются замужние и не замужние до 100 лет а может и более если сил хватит.
Гость
Мой М да! Нахожу свои трусы в стирке со следами 💦 ну и пусть)) иногда ему это делаю Я.. Кстати, я тоже мастурбирую)
Ствол
Наверное почти нет кто бы не удовлетворял себя как среди мужчин, так и среди женчин, я с лет 13 и по сей день самоудовлетворяюсь, и женатому это не мешает, тем более жена с низким либидо, только пьяная любит чтоб я её трахал, даже и секса с женой мало, потому что сексом возбуждаюсь и хочется ещё и самоудовлетвориться, я это делаю почти каждый день, ато и 2, 3 раза в день, особенно когда сажусь на фаллоимитатор с присоской длиной 19 см и шириной фаллоимитатора 4.2 см, в начале конечно туго идёт, а потом свободно, я потом его обмотал тканью и одел напаличник, получил ширину фаллоимитатора 5.25 см и минут за 5 сел на него, так и массируя простату я ещё больше возбудился одновременно мастурбируя член я так кончаю. Посмотрев статистику, оказалось что как я секс-игрушками самоудовлетворяются тоже нормальных мужчин около 70%. Пока писал аж возбудился, сейчас возьму крем, нанесу на эрогированную розовую головку и кончу, оргазм ярче чем с женщинами, потому что ты сам контролируешь поток.
Гость
Гость
дрочат все за исключением продвинутых и конкретных реальных поциков а также особо одаренных ну для них это типо запппааадддлллооо и они конечно же не занимаются таким
Причём западло это получается они сильные и как то терпят это происходит машинально как поллюция нет так будешь изводить себя
Гость
Сазочник он все ходят по бабам но и дрочат иногда
Гость
Гость
Чем отличаются мужики от мальчиков молодых у мужиков чо не стоит чтоль или доступность женщин отменяет фантазии дурак ты идиотдрочат до старости
Гость
Гость
Наивный ты да и мальчики орут об этом и мужики ты дурак чтоль
Гость
Гость
Солевой, тебе только мастурбация светит до конца жизни, такое как тц никому не уперрлось 🤣🤣🤣
Ты кому чудило кто солевой дрочат все и когда баба есть а сто дрочила хочешь сказать а давно завязал то сам чудик
Гость
Кот Бегемот
Зовут... 🤷🏻‍♂️
Куда зовут то чудила в кафе мороженое есть и не дают
Гость
Гость
Да у тебя во сне в трусы они вылетят😀
Гость
Глупость и все бывшие ждут его дают ему ага прям ловелас
Гость
Гость
Кто тм дает в наше то время на козе не подъедешь просто так если тока по Пьяне алкашки
Форум: Секс
Всего: 72 142 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем