Гость
Статьи
Первая анальная пробка

Первая анальная пробка

Здравствуйте! Вопрос 18+ . Как подготовиться к анальному сексу, и стоит ли начинать с анальной пробки ? Так и хочется извиниться за такие вопросы, но всё же )
С мужем то и дело возвращаемся к попыткам анального секса , но мне только больно и хочется по большому, когда он только начинает . Я хочу как то привыкнуть, чтобы получалось нормально. Он уж очень хочет , часто просит об этом . Так вот, есть ли те, кому удалось привыкнуть к анальному проникновению ? Какую пробку мне стоит выбрать первой? И стоит ли ? #секс
Автор
3 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Лера
Попробуйте носить брюки сверху и всё будет нормально 👌
А где Вы работаете, кем?
Лера я ношу же под брюками а вдруг брюки задираются мало ли😊 работаю в груза перевозке печатаю путёвки логистика
Гость
Лера
Как у Вас всё уютненько) По домашнему 😊
И как её реакция была? 🤔
Норм реакция была мама же знает что я пробку ношу сестра смазала и колготки чу приспустила в это время зашла мама и потом мы пошли чай пить
Лера
Гость
Лера я ношу же под брюками а вдруг брюки задираются мало ли😊 работаю в груза перевозке печатаю путёвки логистика
Ничего постыдного нет... Тем более кто не в теме не обратит внимания, а кто в теме оценит)
Интересная работа?
Лера
Гость
Норм реакция была мама же знает что я пробку ношу сестра смазала и колготки чу приспустила в это время зашла мама и потом мы пошли чай пить
Умнички)
Вам точно надо маме предложить, она получается лишена удовольствия 😌
Гость
Лера
Ничего постыдного нет... Тем более кто не в теме не обратит внимания, а кто в теме оценит)
Интересная работа?
Лера ну как сказать работа как работа каждый день одно и тоже отправка и печатать груз и адрес 😀
Гость
Лера
Умнички)
Лера мне в этом момент перед мамой стало не удобно я в черных капроновых был и в попе пробку сестра вставляля😁😁🤣
Гость
Лера
Умнички)
И мы пошли чай пить оба в капроновых и с пробками в попе🤭😄
Nikа
Лера
Какие Вы умнички 👍
Постоянно носит?
Я не покупала, они довольно долго не изнашиваются 😁
Привет,привет Любимка! Ага,пробочка очень надёжная штуковина, можно и по наследству передать. У меня всё супер! Сегодня выходные вместе с мужем,решили пригласить мужчину. Ждём. Викуся вся извелась в ожидании. Бесконечно теребит подол юбочки.
Гость
Девочки посоветуйте для постоянного ношения пробку
Лера
Nikа
Привет,привет Любимка! Ага,пробочка очень надёжная штуковина, можно и по наследству передать. У меня всё супер! Сегодня выходные вместе с мужем,решили пригласить мужчину. Ждём. Викуся вся извелась в ожидании. Бесконечно теребит подол юбочки.
Приветик!.. Надежная не то слово)
Коллекция пробочек от бабушки или наши фамильные пробочки может быть человечество к этому придёт когда нибудь?)
Как прошло свидание, дождались мужчину?
Лера
Гость
Девочки посоветуйте для постоянного ношения пробку
Би вайб или ему подобные по форме и идее...
Гость
Приветик Лера 😄 вы пропали куда то не ответили
Гость
Лера
Я правильно понимаю у нее ножка длиннее чем у обычных?
Гость
Лера
Сейчас посмотрела цены, это что они по 8 тысяч и по 14 ????
Гость
Лилия
Мужу как-то преподнести это надо, как сказать то?
У меня та же проблема, очень уж широко там , я ч.л.е.н муда иногда даже не чувствую, поэтому и приобрела пробку, когда она во мне, спереди теснее все.
Лилия
Гость
У меня та же проблема, очень уж широко там , я ч.л.е.н муда иногда даже не чувствую, поэтому и приобрела пробку, когда она во мне, спереди теснее все.
И толстая пробка нужна?
Гость
Лилия
И толстая пробка нужна?
у меня обычная, просто вставляешь при сексе, и так туго входит в пи.сю. Я из за этого начала использовать пробку, а сейчас уже и в АС готовлю попу.
У меня у самой такое ощущение что там ведерко, хотя опят любовных не большой, всего 2 партнёра половых, а муж на протяжении 17 лет,а он отнюдь не половой гигант. Видимо физиология такая,хотя я худая и не высокая,а там ведерко.
Лера
Гость
Приветик Лера 😄 вы пропали куда то не ответили
Приветик)
А на что я должна была ответить?
Лера
Гость
Длиннее и тоньше, и стоппер узкий... она специально для ношения предназначена)
Лера
Гость
Сейчас посмотрела цены, это что они по 8 тысяч и по 14 ????
Да, дорогие... но я Вам посоветовала её просто посмотреть для начала чтобы понять форму и размеры, а поискать можно похожую просто)
Nikа
Лера
Приветик!.. Надежная не то слово)
Коллекция пробочек от бабушки или наши фамильные пробочки может быть человечество к этому придёт когда нибудь?)
Как прошло свидание, дождались мужчину?
Привет Любимка! Ага это точно им сносу нет и это классно. Было сладенько,он нас порадовал обеих,да и сам получил наслаждение,головка аж горела,и приз достался мне. У тебя как?
Nikа
Гость
Я с Лерой полностью согласна,это самые лучшие пробочки для ношения. Они балдежные во всем,их легко вводить и извлекать, большое тело создаёт невероятное ощущение наполненности и приятности носить можно хоть весь день с удовольствием. Единственный недостаток это цена. Но ведь хорошие вещи никогда не были дешовыми.
Лера
Nikа
Привет Любимка! Ага это точно им сносу нет и это классно. Было сладенько,он нас порадовал обеих,да и сам получил наслаждение,головка аж горела,и приз достался мне. У тебя как?
Согласна, было бы дико неприятно если бы они ломались или ещё что нибудь могло случаться нехорошее...
Ммм... как классно что Вы остались довольны)
Я завтра в гости собралась... в предвкушении 😊
Сложилось так что только мы вдвоём с ней на целый день...
Гость
вы хотите идти на такие жертвы или просто такое есть желание ?
да если вы заплатите и отвезете
Лилия
Гость
у меня обычная, просто вставляешь при сексе, и так туго входит в пи.сю. Я из за этого начала использовать пробку, а сейчас уже и в АС готовлю попу.
У меня у самой такое ощущение что там ведерко, хотя опят любовных не большой, всего 2 партнёра половых, а муж на протяжении 17 лет,а он отнюдь не половой гигант. Видимо физиология такая,хотя я худая и не высокая,а там ведерко.
У меня не ощущение там правда как ведро стало, 6см мне не будет дискомфортно но хватит ли такой?
Nikа
Лера
Согласна, было бы дико неприятно если бы они ломались или ещё что нибудь могло случаться нехорошее...
Ммм... как классно что Вы остались довольны)
Я завтра в гости собралась... в предвкушении 😊
Сложилось так что только мы вдвоём с ней на целый день...
Невероятно рада за тебя! Такие встречи у вас должны происходить как можно чаще. Обнимашки,ласки это так приятно!
Лера
Nikа
Невероятно рада за тебя! Такие встречи у вас должны происходить как можно чаще. Обнимашки,ласки это так приятно!
Никуда без них)
Обнимашки и так в обычной жизни часто, люблю это дело)
С ласками сложнее конечно...
Но я наверстаю, уверена!
Nikа
Лера
Никуда без них)
Обнимашки и так в обычной жизни часто, люблю это дело)
С ласками сложнее конечно...
Но я наверстаю, уверена!
Доброе утро Любимка! Как у тебя дела? Как прошла встреча? Ни кто не помешал?
Лера
Nikа
Доброе утро Любимка! Как у тебя дела? Как прошла встреча? Ни кто не помешал?
Привет, всё отлично прошло)
получилось ещё и Воскресенья часть прихватить) 😊
Мешать было некому...
Nikа
Лера
Привет, всё отлично прошло)
получилось ещё и Воскресенья часть прихватить) 😊
Мешать было некому...
Очень рада за вас,аплодирую вам стоя. Нужно чаще,бязательно чаще! Что было самое приятное? И куда все подевались?
Лера
Nikа
Очень рада за вас,аплодирую вам стоя. Нужно чаще,бязательно чаще! Что было самое приятное? И куда все подевались?
Спасибо) В следующий раз втроём встретимся, уже решили 😊 Приятно было всё, несколько лет уже так на долго уединиться не получалось...Жених её к родственникам уезжал, у него прадедушка ветеран, он каждый год поздравляет ездит обязательно...
А наш любимый малыш у девушки своей гостил, тоже одни были дома, даже подумать боюсь чем они там занимались) В общем всё сложилось на редкость удачно!..
Nikа
Лера
Спасибо) В следующий раз втроём встретимся, уже решили 😊 Приятно было всё, несколько лет уже так на долго уединиться не получалось...Жених её к родственникам уезжал, у него прадедушка ветеран, он каждый год поздравляет ездит обязательно...
А наш любимый малыш у девушки своей гостил, тоже одни были дома, даже подумать боюсь чем они там занимались) В общем всё сложилось на редкость удачно!..
Жених знает о вашем решении? Или это будет для него приятным сюрпризом. Мне кажется детвора тоже времени зря не теряли.
Лера
Nikа
Жених знает о вашем решении? Или это будет для него приятным сюрпризом. Мне кажется детвора тоже времени зря не теряли.
Сюрпризом не будет, мысль я эту озвучила пару месяцев назад, просто самое время чтобы осуществить)
Детвора похоже что да) Им хорошо вместе, они точно не соскучились)
Я ещё вечером немножко погуляла с ними, пообщались...
Nikа
Лера
Сюрпризом не будет, мысль я эту озвучила пару месяцев назад, просто самое время чтобы осуществить)
Детвора похоже что да) Им хорошо вместе, они точно не соскучились)
Я ещё вечером немножко погуляла с ними, пообщались...
Молодчинки! Уверенна вам понравится,вы все трое свои люди,знаете друг дружку. Все будет супер, особенно мне кажется для тебя. Тебя должны принять в постель как гостью и уделить тебе максимум внимания,ну а уж как повезёт вашему парню!!!
Лера
Nikа
Молодчинки! Уверенна вам понравится,вы все трое свои люди,знаете друг дружку. Все будет супер, особенно мне кажется для тебя. Тебя должны принять в постель как гостью и уделить тебе максимум внимания,ну а уж как повезёт вашему парню!!!
Спасибо)
Уверена что тоже будет приятно!..
Я только за неё переживаю, ей же двоих одновременно ревновать придётся 🤔 Как она выразилась)
А если серьёзно, мне кажется что будет классно)
Nikа
Лера
Спасибо)
Уверена что тоже будет приятно!..
Я только за неё переживаю, ей же двоих одновременно ревновать придётся 🤔 Как она выразилась)
А если серьёзно, мне кажется что будет классно)
Уж предоставь ей такую возможность. А вообще у нас о ревности и упоминания нет,в таких отношениях ставка делается на наслаждение,а оно совсем другое чем в паре. Лично мне нравится.
Лера
Nikа
Уж предоставь ей такую возможность. А вообще у нас о ревности и упоминания нет,в таких отношениях ставка делается на наслаждение,а оно совсем другое чем в паре. Лично мне нравится.
Это юмор у неё такой)
Согласна, ревность ни к чему...
Просто должно быть приятно ☺️
Nikа
Замечательно что он такая юморная у тебя,вам будет не скучно втроём. Это у тебя впервые?
Лера
Nikа
Замечательно что он такая юморная у тебя,вам будет не скучно втроём. Это у тебя впервые?
Скучно точно не будет)
В таком формате впервые 😊
Nikа
Лера
Скучно точно не будет)
В таком формате впервые 😊
Новые впечатления,наслаждения это всегда замечательно,может и встречаться начнёте почаще. Когда хоть встречаетесь? А что твои юнные друзья похвастались тем как у них было?
Анна
Сейчас с пробкой 😈
Анна
Кто ответит?! 🙃
Саша
Всем привет! Стал тоже не давно носить анальную пробку ощущения просто улет! Но есть проблемка смазка всегда пачкает трусы, и бывает что иногда пробка выскакивает. Посоветуйте пожалуйста что можно придумать что бы не пачкались трусы и она не выпадала.
Гость
Саша
Всем привет! Стал тоже не давно носить анальную пробку ощущения просто улет! Но есть проблемка смазка всегда пачкает трусы, и бывает что иногда пробка выскакивает. Посоветуйте пожалуйста что можно придумать что бы не пачкались трусы и она не выпадала.
Я с колготками ношу у меня не вытекает смазка!.
Гость
Я парень ношу пробку с 17 лет!!
Nikа
Гость
Я парень ношу пробку с 17 лет!!
Вы пользуетесь именно пробочкой для ношения? А как начинали,и как долго пользуетесь?
Гость
Nikа
Вы пользуетесь именно пробочкой для ношения? А как начинали,и как долго пользуетесь?
У меня много пробочку! Увидел в интернете и захотелось попробовать! Когда купил вставил ее себе очень понравилось что во мне что то есть и возбуждение было сильное. Ношу уже 10 лет.
Nikа
Гость
У меня много пробочку! Увидел в интернете и захотелось попробовать! Когда купил вставил ее себе очень понравилось что во мне что то есть и возбуждение было сильное. Ношу уже 10 лет.
Я тоже ношу уже более десяти лет,первый раз попробовала в 14 и сразу понравилось. В начале только дома в тайне от мамы а уже через пол года начала с ней и гулять,да и в школу брала с собой. Какая у вас любимая пробка?
Гость
Nikа
Я тоже ношу уже более десяти лет,первый раз попробовала в 14 и сразу понравилось. В начале только дома в тайне от мамы а уже через пол года начала с ней и гулять,да и в школу брала с собой. Какая у вас любимая пробка?
У меня стальная с красным камушкам. Я тоже сначала скрывал что ношу пробку но потом мама сама увидила. Так же с ней и в школу и везде
Nikа
Гость
У меня стальная с красным камушкам. Я тоже сначала скрывал что ношу пробку но потом мама сама увидила. Так же с ней и в школу и везде
Моя первая тоже была с камушком,такая малюпухонькая,потом мне мама подарила силиконовую для ношения,она была как морковка и немножко побольше.