Посоветуйте интимную игрушку
Посоветуйте интимную игрушку, которая может заменить мужика. Мне 30 лет. Личной жизни нет. Очень хочется витаминов. Решила купить игрушку сейчас, но не знаю какую.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс после 50-и22 252 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 975 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Из витаминов супрадин могу посоветовать
Гость
Сатисфаер пингвин. Выкуумно-волновой стимулятор👍
Гость
Книга, лучший друг.))) И мозги! Но вас похоже забыли укомплектовать!)
Гость
Вибратор кролик
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.пр
Сатисфаер пингвин не советую. Очень дорогой, и никчёмный. Он очень многим не подходит. Купите фаллоимитатор, для начала реалистичный, кибер кода. Но небольшой можно 16см длина и максимум 4см толщина! Очень удобно на присоске! Прикрепила в ванной и вводишь как хочешь. Хоть садись на него, хоть бочком.
Гость
хороший кролик,.знает свое дело. сам во влагалище, а ушки клитор мастурбирует. есть класные трусики с вибратором. и еще секс машина, там член бывает как настоящий. и нагревается до 42 градусов и скорость сам меняет, когда е.б.ё.т. и даже кончит в тебя (заправить надо) и кожа на члене туда сюда елозит, открывая головку.
А как резиновый *** связан с витаминами?
Гость
Кабачок или огурец,смотря какой калибр
Директор мира
Трёхлитровую банку
ТС, покупайте игрушку, в которой есть витамины.
Смотря что вам нужно..если просто как заменитель члену в плане наполнения и размеров - то любой дилдо(но естественно смотрите по отзывам и материалу из которого делается). Если же вибраторы,то посоветовала бы от сатисфаера что-нибудь приглядеть. Я бы посоветовала сатисфаер pro+ g-spot. Очень хорош собой,приятный материал и форма(поверхностно он гладкий и входит просто на ура),сильная вибрация,с ней советую быть чуть осторожнее ибо может показаться неприятной,начинайте со слабой. И также ваакумный стимулятор встроен для клитора,грубо говоря два в одном даже) В первый раз меня хватило на минуты две,если не меньше. Есть ещё satisfyer Endless run. Он правда более навороченный,подходит даже для секса вдвоём. Может входить как в попу,так и в вагину благодаря головке которая вертится,сам по себе очень сильный вибратор,с ним тоже поаккуартнее. А вот если хочется чего-то попроще,но тоже яркого - то советую вакуумные стимуляторы от Вуманайзер. Там их достаточно и тут можете даже сама подобрать себе что-то по цене и режимам,форме. Они очень хорошие для начала так как у них стимуляция гораздо мягче чем от ваккумников других брендов. Лично брала от сатисфайер вакуумник,всосался так что я почувствовала себя совсем некомфортно) Может просто не повезло)
Свет очей
Автор, купите вибратор из медицинского силикона( чтобы гигиенично было) и отдельно фаллос тоже силиконовый. Для смазки подойдёт обычное масло касторовое.
Потом промываете под проточной водой с мылом и всё чистенько👍 всё гениальное просто. Ощущения супер. Только не покупайте член-вибратор, это полная туфта. Нужны именно отдельно вибратор(в районе 2к стоит) и отдельно силиконовый член(упругий)
Потом промываете под проточной водой с мылом и всё чистенько👍 всё гениальное просто. Ощущения супер. Только не покупайте член-вибратор, это полная туфта. Нужны именно отдельно вибратор(в районе 2к стоит) и отдельно силиконовый член(упругий)
А витамины то тут причем?
Гость
Вуманайзер 👍🏽👍🏽👍🏽
Гость
1 фаллоимитатор 2 вибратор 3вибротрусики на управлении от сотового 4 секс-машина. Выбирай сама по своему желанию и финансовым возможностям.
Гость
Автор, купите вибратор из медицинского силикона( чтобы гигиенично было) и отдельно фаллос тоже силиконовый. Для смазки подойдёт обычное масло касторовое.
Смазка только на водной основе
Гость
Смотря что вам нужно..если просто как заменитель члену в плане наполнения и размеров - то любой дилдо(но естественно смотрите по отзывам и материалу из которого делается). Если же вибраторы,то посоветовала бы от сатисфаера что-нибудь приглядеть. Я бы посоветовала сатисфаер pro+ g-spot. Очень хорош собой,приятный материал и форма(поверхностно он гладкий и входит просто на ура),сильная вибрация,с ней советую быть чуть осторожнее ибо может показаться неприятной,начинайте со слабой. И также ваакумный стимулятор встроен для клитора,грубо говоря два в одном даже) В первый раз меня хватило на минуты две,если не меньше. Есть ещё satisfyer Endless run. Он правда более навороченный,подходит даже для секса вдвоём. Может входить как в попу,так и в вагину благодаря головке которая вертится,сам по себе очень сильный вибратор,с ним тоже поаккуартнее. А вот если хочется чего-то попроще,но тоже яркого - то советую вакуумные стимуляторы от Вуманайзер. Там их достаточно и тут можете даже сама подобрать себе что-то по цене и режимам,форме. Они очень хорошие для начала так как у них стимуляция гораздо мягче чем от ваккумников других брендов. Лично брала от сатисфайер вакуумник,всосался так что я почувствовала себя совсем некомфортно) Может просто не повезло)
Слов много - мыслей мало
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей79
Тут целая тема про это недавно была, вот: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5809029/
Форум: Секс
Всего: 481 905 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как перестать быть инцелом?Нет ответов
- Страх перед первым минетом6 ответов
- Хочу найти парня5 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?6 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
- Секс24 ответа
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Персонаж не знает что такое женский оргазм184 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Персонаж не знает что такое женский оргазм184 ответа
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс114 ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети51 ответ
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?30 ответов
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Секс24 ответа
- Секс мужа и подруги19 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема