МЧ заставляет сглатывать
Во время минета МЧ заставляет меня зглатывать. Мне это очень противно,пробовала говорить,не помогает.Он говорит что ему так нравится.Но мне то нет!Что можно сделать в такой ситуации?Совсем лишать его менета не хочу,хочу доставить удовольствие,но нетаким способом.Вы сглатываете или сплевываете? Интересно как у вас это происходит.Мы знакомы год. #секс
НЛ
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Культ девственности1 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну выплюньте ему на лицо в следующий раз. А лучше полезьте целоваться
Дельфин
Нормальная баба должна глотать.
Гостья
Этот мужчина вас не любит, он вас не слышит.
Я глотаю, т.к. сперма моего мужчины приятная на вкус. Но если бы была неприятная, то выплевывала бы. Мне мой любимый изначально сказал: "Если не нравится глотать, выплевывай".
Я глотаю, т.к. сперма моего мужчины приятная на вкус. Но если бы была неприятная, то выплевывала бы. Мне мой любимый изначально сказал: "Если не нравится глотать, выплевывай".
Это конечно лишь мое мнение, но если дело касается постели, то экспериментировать, это нормально, но вот ЗАСТАВЛЯТЬ партнера делать то, что ему НЕ НРАВИТСЯ, это не есть нормально. Вам стоит прямо сказать об этом вашему МЧ.
Если он не хочет слушать, то это уже хороший красный флажок. Задумайтесь, где ещё он не будет вас слушать и будет делать то, что вам не нравится?
Я не говорю о том, что вам прямо надо бежать и с ним расставаться.
Вам нужно объяснить, что нет значит нет. А не нет, но если он хочет иначе, то будет как он хочет.
Если он не хочет слушать, то это уже хороший красный флажок. Задумайтесь, где ещё он не будет вас слушать и будет делать то, что вам не нравится?
Я не говорю о том, что вам прямо надо бежать и с ним расставаться.
Вам нужно объяснить, что нет значит нет. А не нет, но если он хочет иначе, то будет как он хочет.
Гость
Никогда не делала этого....вы что жена ему ? Он вас обеспечивает в какой то мере ??? Тоже в отношениях год.не прошу мне что то делать и сама не делаю ему. И да я взрослая тетя не девочка. Не девушка
Гость
🤦зачем вам это надо? Зачем вы разрешаете себе и ему это с вами делать? Он настолько вас содержит или домами, яхтами, бриллиантами завалил,)) фу как вы себя не цените.
ВЛАГАЛИЩЕВ
Была одна. На лицо кончать нельзя, глотать не будет, в *** перестала давать. Ну и в итоге она осталась на обочине жизни. Сейчас влачит жалкое существование
Засранка
Зачем ты вообще позволяешь ,что бы он кончал в рот?
Никогда такого не позволяю. Есть презерватив - в него и кончай
Никогда такого не позволяю. Есть презерватив - в него и кончай
Гость
Почитайте рассказ Моник Ти Домашняя, домашняя 2 узнаете,и что будет, а началось с того что заставлял глотать.
Гость
Вы уже для него стали хуже собаки , что теперь делать . А друзьям наверное рассказывает, что его собачка сосет и все содержимое жр@т, какашками тоже не прочь полакомиться )))
Гость
В камасутре написано, что не следует часто кончать в результате оральных ласк.Не сказано почему. А судя по форуму, это у некоторых прямо ежедневная процедура. Вот так человечество и выродится.
ФИО
Не глотайте) ну может для него это принципиальный вопрос, тогда расстанетесь)
Гость
надо денег будешь глотать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
𝓥𝓲𝓴𝓪 2023
Я не сглатываю. Мне нравится просто сосать член, и смотреть как он кончает. Скажите, пусть кончает на вашу грудь. Или никак вообще. Нельзя им потакать, они на голову сядут.
Гость
Фу, как можно так обращаться со своим телом?
Аморе мия
Капец,бабы с ума сошли тащат в рот что попало. Надеюсь,он тебя хоть содержит по полной за это
Гость
И очко вылизывать ради любимого , какашки кушать , рыгачку и харчки, пятки облизать и песок жр@ть под его ногами ?! А если попросить скинуться с двенадцатого этажа , тоже скинетесь 😂 !!! Вот она любовь какая 😳 а я думала , что любовь это не потеря самоуважения и любовь к себе , а нечто другое !
Гость
Не глотаешь ты, будет глотать другая.
ФИО
Я думала, что ты умнее )
Принципиальным вопрос может быть только когда у мч нет чувств.
Приведу пример, если любимый ребенок кричит и закатывает истерики, его в детский дом сдают?
А че нет? ))
Принципиальным вопрос может быть только когда у мч нет чувств.
Приведу пример, если любимый ребенок кричит и закатывает истерики, его в детский дом сдают?
А че нет? ))
Ребенка любят безусловной любовью, это другое. Я вообще считаю, что совместимость в секса - это основа отличных отношений. Если для девушки принципиально, чтобы парень делал куни, а он не делает? Ну вот, тоже самое. Или просто принципиально иметь хороший секс, а он скорострел с вялым? А что вы там про меня думали - оставьте при себе, я о вас вообще не думаю.
Гость
Не будешь в год по четыре раза возить на Бали , будет возить другой . Не будешь каждую неделю дарить цветы и бриллианты , будет дарить другой ! Не будешь вкусно кормить и готовить , будет готовить другой . Не согласишься принять огурец в ж@пу, примет другой !
Гость
Ребенка любят безусловной любовью, это другое. Я вообще считаю, что совместимость в секса - это основа отличных отношений. Если для девушки принципиально, чтобы парень делал куни, а он не делает? Ну вот, тоже самое. Или просто принципиально иметь хороший секс, а он скорострел с вялым? А что вы там про меня думали - оставьте при себе, я о вас вообще не думаю.
Тебе не нужно думать , так как тебе нечем думать .
Гость
И очко вылизывать ради любимого , какашки кушать , рыгачку и харчки, пятки облизать и песок жр@ть под его ногами ?! А если попросить скинуться с двенадцатого этажа , тоже скинетесь 😂 !!! Вот она любовь какая 😳 а я думала , что любовь это не потеря самоуважения и любовь к себе , а нечто другое !
Какая любовь?Она даёт всем подряд и за деньги.Все знают про ее эскорт и проституцию.
Любите куни,анилингус?
Гость
Обижулька)
А ты никогда не влюблялась в мужика так, что тебе все равно, вялый у него или скорострел?
А ты никогда не влюблялась в мужика так, что тебе все равно, вялый у него или скорострел?
Вообще был уже супер ответ - в том что пара должна сама решать что для них приемлемо и заставлять никто никого не должен.
Все остальное это уже срач на тему ...
Все остальное это уже срач на тему ...
Гость
Предыдущая тема