Это значит, что я так себе в постели?
гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В смысле равные? А с чего ты взяла, что я не равная? Я сама зарабатываю и ни в ком не нуждаюсь и ищу так же мужчину для удовлетворения своих плостких желаний. Ты по себе не суди, не у всех такой опыт как у тебя с отношением как к тараканихе.
Ду ра, у тебя ребенок. А ты ищешь себе члены и позволяешь себя трахать во все дыры
гость
И чему ты своего ребенка научишь?
Как ийибаться во все дыры?
Таким как ты размножаться вообще запретить надо.
Как ийибаться во все дыры?
Таким как ты размножаться вообще запретить надо.
нах иди. С появлением ребенка женщина не обязана забивать на свою жизнь и уходить в монастырь. У ребенка все прекрасно, я замечательная мать. А моя с*ксуальная жизнь касается только меня.
гость
Нет конечно , многие мужчины любят прилюдии и нежность . Это не считается скучным . Каждому своё
Что-то я не вижу здесь ответов "Я мужчина и я не люблю грубый секс, а люблю предварительные ласки и долгий секс". Если мужчины и отвечают положительно, то в ключе "Я готов стараться, чтобы ей было хорошо". То есть это не его личное предпочтение, а просто он готов на взаимообмен и не эгоистичен в сексе.
гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
И это прекрасно!
гость
Ну, допустим, не жалко. Но не так, как любят показывать в *** фильмах для взрослых, когда вся попа синяя и фиолетовая от шлепкой. И за волосы, когда тянут: ну, возможно, когда он соберет хвост из моих волос, когда я делаю минет, мне будет даже приятно и возбуждающе, но когда в доги-стайл тянут за волосы, меня жутко бесит, потому что я делаю кучу масок, ампул для волос, берегу их и отращиваю, а мне берут их и вырывают, они потом начинают выпадать! Как это может нравиться?
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Ну, допустим, не жалко. Но не так, как любят показывать в *** фильмах для взрослых, когда вся попа синяя и фиолетовая от шлепкой. И за волосы, когда тянут: ну, возможно, когда он соберет хвост из моих волос, когда я делаю минет, мне будет даже приятно и возбуждающе, но когда в доги-стайл тянут за волосы, меня жутко бесит, потому что я делаю кучу масок, ампул для волос, берегу их и отращиваю, а мне берут их и вырывают, они потом начинают выпадать! Как это может нравиться?
Да цепью стальной его отхлестать, в кровь со всей силы!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Как ты мне рёбра сломаешь, если я ссзади тебя еббу и ты зафиксированна в колеено-локтевой?
Не придумывай🤣
Не придумывай🤣
Нет, я не пончла, а если у меня нос зачешется???? И надо будет срочно почесать его!! Или- высморкаться. Или прокашляться. У меня в глотке периодически ком гноя образуется, и надо отхаркиваться по полчаса!... горло полоскать. Воду пью каждые 15 мин, иначе всё пересыхает во рту!
Продавшица из Пятёрочки
Не считаетесь,не всем грубый секс по нраву и не всегда он хорош,как мог бы быть)
гость
Гость
Ну вот здесь, возможно вы правы. А имеет значение любить ли у мужчина эту женщину? Или он может хотеть сделать ей приятно и устроить качественную прелюдию, даже если никаких чувств нет?
А какая тебе тогда разница,что подумают о тебе(скучная - нескучная), выкинутые тобой мужики?!))По ходу,это тебя кидают,вот ты и пытаешься выяснить из-за чего)))😏
Гость
А какая тебе тогда разница,что подумают о тебе(скучная - нескучная), выкинутые тобой мужики?!))По ходу,это тебя кидают,вот ты и пытаешься выяснить из-за чего)))😏
Кидают тех, кого не любят. Секс здесь не играет никакой роли. Иногда просто разочаровался в человеке, понял его гнилую суть и без сожаления выкинул из жизни 😉
Гость
Я себе этого совсем не представляю. Вот люди знакомятся, секса еще не было и они обговаривают как хотят вас епсти по жОсткому? Прям фантастика.
гость
Я себе этого совсем не представляю. Вот люди знакомятся, секса еще не было и они обговаривают как хотят вас епсти по жОсткому? Прям фантастика.
Нет, на сайте знакомств некоторые пишут: Привет, бла бла про работу, увлечения и что ищешь, а потом вопрос "А ты читала мое описание в анкете?" А там талмуд о ***. Или "Я люблю жесткий секс и ищу девушку, которая разделяет мои предпочтения. Прости, что так грубо пишу сразу, но для меня это важно". Что-то в таком духе)
Гость
Нет, на сайте знакомств некоторые пишут: Привет, бла бла про работу, увлечения и что ищешь, а потом вопрос "А ты читала мое описание в анкете?" А там талмуд о ***. Или "Я люблю жесткий секс и ищу девушку, которая разделяет мои предпочтения. Прости, что так грубо пишу сразу, но для меня это важно". Что-то в таком духе)
Ну так это знакомства именно для секса тогда. Еще и не то может быть.
И потом, есть ли вообще такие мужчины, которые не любят грубый секс? Может они просто привторяются, что любят нежность и прелюдии, а сами потом про меня думают, что я скучная
Такие мужчины есть. Собственно, почему бы им не быть? Наверное, какую-то роль в этом играет темперамент - качество врождённое.
Особенно если не играть в постели роль крутого мачо и секс-машины, а просто быть собой, сосредоточившись на получении удовольствия от процесса.
Особенно если не играть в постели роль крутого мачо и секс-машины, а просто быть собой, сосредоточившись на получении удовольствия от процесса.
Гость
*ля, ханжа в студии)) Какое тебе дело до моей кишки? За своей следи. У меня уже есть ребенок и я больше не планирую детей и замуж. Выкуси и иди подр*чи, если никто не е@ет, что ты такая злая
У нас такая на работе есть, за гамбургер во все щели даст, а если 500 рублей дадут, то расстаивается, только в путь
Гость
Такие мужчины есть. Собственно, почему бы им не быть? Наверное, какую-то роль в этом играет темперамент - качество врождённое.
старичок 55 лет. женатый нудист.
на форуме есть темы " климакс. секс в 50 - 60 лет только с виагрой. импотенция. у жены - приливы и сухо "
вот там тебя икспердом ждут по теме
постель "" уже тебе не по возрасту.
на форуме есть темы " климакс. секс в 50 - 60 лет только с виагрой. импотенция. у жены - приливы и сухо "
вот там тебя икспердом ждут по теме
постель "" уже тебе не по возрасту.
Гость
аа. ты еще своих друзей вспомни
" 80 летних вдовцов. за которыми девки 20 летние бегают"
уже смеялись.
" 80 летних вдовцов. за которыми девки 20 летние бегают"
уже смеялись.
Он может притворяться, чтобы понравиться. Мужчины вообще никогда не говорят то, что думают на самом деле. Они только потом в рассказах друзьям могут обсирать и высмеивать женщину, а в глаза говорить ей, что она богиня.
Причём в обоих случаях эти мужчины (равно как и женщины) говорят то, что хотят от них услышать.
гость
Причём в обоих случаях эти мужчины (равно как и женщины) говорят то, что хотят от них услышать.
Я не говорю, что хотят от меня услышать. Я даже не симулирую, а не слезу с него, пока не кончу по-настоящему. А если он не сдержался и кончил раньше, то я делаю недовольное е@ало и никак его не успокаиваю и не говорю "Ничего страшного, мне все равно понравилось". Вот это мужчинам не нравится, как я поняла. Им гораздо приятнее, когда симулируют и он тешит свое Эго ложным женским оргазмом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня это все вообще не возбуждает. При этом я не ханжа и обожаю м*нет. Редко, под настроение люблю ас, тоже кайфую. Но вот эти все долбежки прям без прелюдий, или когда за волосы тянут, или любые грубые действия со стороны мужчины убивают во мне желание.
Я люблю прелюдию, чтобы мне ласкали соски, шею, делали к*ни, хорошо меня разогрели, а потом секс, можно иногда пожестче, но без унижения.
Все мужчины любят грубый секс? Считаюсь ли я скучной в постели, если не люблю жесткий секс? #секс