Описание любимой позы: Участники: 3 мужчины и Я. Я сверху на члене мужчины #1. Сзади мужчина #2 трахает меня анально. А мой язык в это время в анусе мужчины #3. В то же время член мужчины #3 находится во рту у мужчины #1.
Гость
[1667173461]
Куни.
Гость
[65494413]
Мостик! Самая сексуальная поза.
Гость
[2833693387]
SX
Описание любимой позы: Участники: 3 мужчины и Я. Я сверху на члене мужчины #1. Сзади мужчина #2 трахает меня анально. А мой язык в это время в анусе мужчины #3. В то же время член мужчины #3 находится во рту у мужчины #1.
...и в это время прихожу я с бензопилой и всех вас в фарш кромсаю.
Гость
[1266360328]
Гость
догги-стайл😊
Уж лучше раком. После догги-стайла надо слипаться попа к попе, как собачки, а то совсем не догги получается!
Так они же и настучали модератору. Мне аву убрали. Пришлось картинку вернуть . Сам бы я не убрал ..ну убрал бы ,конечно ,со временем ,но не так быстро)
ФИО
[3081411116]
Засранец
Так они же и настучали модератору. Мне аву убрали. Пришлось картинку вернуть . Сам бы я не убрал ..ну убрал бы ,конечно ,со временем ,но не так быстро)
Где-то месяц назад ,у меня была фотка торса . Я там был в черных боксерах и при плохом освещении. Торс естссна обос*рали ( перекаченный ,химик ,итд)Ну и бонусом сделали вывод ,шо у меня там гулькин уй))
ФИО
[3081411116]
Засранец
Где-то месяц назад ,у меня была фотка торса . Я там был в черных боксерах и при плохом освещении. Торс естссна обос*рали ( перекаченный ,химик ,итд)Ну и бонусом сделали вывод ,шо у меня там гулькин уй))
Ахахаххахха)))Да я вспомнила, это та фотка, которая мне напомнила Тарзана?) Там по-моему у тебя были не боксеры, а мини бикини черные
Вот она правда: не выставляют, так как не ходят в зал😁добавь сюда их мини хуини, вот и ответ)))
Не ,я про себя. Может по ту сторону экрана они Аполлоны с баклажанами,но просто очень скромные 😁
ФИО
[3081411116]
Засранец
Не ,я про себя. Может по ту сторону экрана они Аполлоны с баклажанами,но просто очень скромные 😁
Я думаю вряд ли) очень вряд ли) Тут было пара деанонов женоненавистников - каждый под 200 кг, я не шучу, сало, просто сало. Думаю в остальных случаях что-то подобное)))
Я думаю вряд ли) очень вряд ли) Тут было пара деанонов женоненавистников - каждый под 200 кг, я не шучу, сало, просто сало. Думаю в остальных случаях что-то подобное)))
Так ладно бы ещё отвечали как мужики,но многие под женскими именами сидят)
Гость
[1266360328]
Засранец
Так перекаченный потому что!
ФИО
[3081411116]
Засранец
Так ладно бы ещё отвечали как мужики,но многие под женскими именами сидят)
Да-да) Хотя в каком-то мохнатом году тетьки вумана решили, что я мужик. Об этом была написана ни одна тема) Причиной было названо то, что я люблю секс, в том числе анальный, ни одна женщина не может его любить, стало быть ФИО - это мужик) И реально долбанутые бегали за мной в каждую тему с криками "ты мужл0"😂