Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 899 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Странный
в сексе я нижний.. сосед по квартире (с)
ФИО
Догги
Библиотекарша
Сообщение было удалено
А в чём проблема? хватит читать книжки, выйдите из библиотеке и в перёд ловить жеребца
Ольга Павловна
Классическая и на боку. Мужчина пусть работает, моё дело распластаться и получать удовольствие.
Гость
Сначала наездница до оргазма, в конце Догги стайл, мужчина все равно сильнее и глубже может
Гость
моя любимая поза когда женщина передо мной на коленях и сосет
Гость
На спине расставив ноги не люблю напрягаться и секс сам по Себе не нравится максимум куни
Андрюш я наездницу предпочитаю.
Скакать на коне.
Скакать на коне.
Гость
рачком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Понимаю и такое бывает) тут наверное надо найти такого же партнёра для идеальной семейной жизни
Семейная жизнь и идеально такое наверно только в фильмах бывает 🙈особенно почитывая этот форум понимаешь как быстро куда то входит вся эта романтика хорошее отношение когда уже стали жить вместе и из за этого оттягиваешь этот момент совместного проживания как можешь
Семейная жизнь и идеально такое наверно только в фильмах бывает 🙈особенно почитывая этот форум понимаешь как быстро куда то входит вся эта романтика хорошее отношение когда уже стали жить вместе и из за этого оттягиваешь этот момент совместного проживания как можешь
Так дело как раз таки в том что создают семью на этапе романтики, а нужно ли бо быть романтичной натурой и всегда её творить, либо после конфетно букетного периода с холодной головой создавать семью
ФИО
Еще одну вспомнила: когда вдвое с
ч-г
закрой глаза шепнула ольга
сама все сделаю , лежи
и тут же выпила всю водку
и джин
сама все сделаю , лежи
и тут же выпила всю водку
и джин
Мужло подлое
> Мужчины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите женщине?
7 потов сгоню
7 потов сгоню
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваша любимая поза в сексе?
Женщины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите мужчине?
Мужчины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите женщине?
#секс #ПозыСекса #РолиВсексе