Продолжаем тему секса... Ваша любимая поза в сексе? Женщины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите мужчине? Мужчины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите женщине? #секс#ПозыСекса#РолиВсексе
Понимаю и такое бывает) тут наверное надо найти такого же партнёра для идеальной семейной жизни
Семейная жизнь и идеально такое наверно только в фильмах бывает 🙈особенно почитывая этот форум понимаешь как быстро куда то входит вся эта романтика хорошее отношение когда уже стали жить вместе и из за этого оттягиваешь этот момент совместного проживания как можешь
Семейная жизнь и идеально такое наверно только в фильмах бывает 🙈особенно почитывая этот форум понимаешь как быстро куда то входит вся эта романтика хорошее отношение когда уже стали жить вместе и из за этого оттягиваешь этот момент совместного проживания как можешь
Так дело как раз таки в том что создают семью на этапе романтики, а нужно ли бо быть романтичной натурой и всегда её творить, либо после конфетно букетного периода с холодной головой создавать семью
Да, с этим проблем нет) хотя если мужчина брольшой, то в миссионерке мне больно ноги держать, а назад закинуть не больно
Вот самое что главное в сексе это комфорт. Бывают конечно разовые исключения, когда страсть нахлынула в машине, но в остальном нужно что бы было только удовольствие.
оуу. унылый сборщик долгов за ЖКХ на работе в кабинетике ты и дррочишь
одинокий выпороток кривой свиньи
Может хватит уже онанировать на меня
ч-г
[3067678158]
ФИО
Складывает, типа мои ноги мне на плечи
как сложили в чемодан урри из приключения электроника ?
ФИО
[3907578506]
Andrei
Вот самое что главное в сексе это комфорт. Бывают конечно разовые исключения, когда страсть нахлынула в машине, но в остальном нужно что бы было только удовольствие.
Нет уж, в машине у меня страсть не нахлынет. Можно уже куда то и доехать.
ФИО
[3907578506]
ч-г
как сложили в чемодан урри из приключения электроника ?
Не смотрела) просто пополам складывает - так глубже
Ваша любимая поза в сексе?
Женщины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите мужчине?
Мужчины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите женщине?
#секс #ПозыСекса #РолиВсексе