Продолжаем тему секса... Ваша любимая поза в сексе? Женщины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите мужчине? Мужчины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите женщине? #секс#ПозыСекса#РолиВсексе
> Мужчины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите женщине?
7 потов сгоню
Эх бедные женщины)) а может и нет)
Гость
[2770781171]
Andrei
Только минет? вам то не скучно так?
это любимое в сексе, но про остальное тоже не забываем))
Гость
[443005254]
Гость
Сначала наездница до оргазма, в конце Догги стайл, мужчина все равно сильнее и глубже может
90 % женщин нравится или догги или наездница. Миссионерская никому не камильфо. Ну может какой 70 ти летней бабушке...
Не верю слезам
[845313525]
Люблю, когда на меня полностью ложится мужчина, и имеет сзади. Люблю, когда слегка придушивает, люблю, делать минет. Люблю догги стайл, и сама контролирую процесс
На спине расставив ноги не люблю напрягаться и секс сам по Себе не нравится максимум куни
Тоько скажите! Где Вы находитесь!?
Настя
[4145305240]
Раком. Я строчка, потому так лучше, хотя и сверху не против
Юла
[1261801254]
Настя
Раком. Я строчка, потому так лучше, хотя и сверху не против
А что такое строчка?
Гость
[3175740647]
Скорее сверху люблю. И на втором месте, когда муж сзади. А вообще нам по всякому в кайф . И люблю именно заводить мужа, мне это безумно нравится. А вот уже в самом сексе, он ведёт. И нам это вдвоем подходит .
Нужно двоим двигатся друг другу на встречу тогда и оргазмы будут поярче и можно самой ими упровлять
Согласен. Вот когда бывшую спросил - тебе как лучше? Оказалось, что ей на стуле нравится,, и она сверху. А у меня плохо стоит в таком положении... В итоге - классическая кровать, в разных позах)))
69 Это не имеет значения; главное, что мы как муж и жена — считаем позу 69 лучшей из всех! В какой бы позе мы ни были — мы всегда выбираем 69.
Вы мои слова точь в точь повторили, т.к мы с женой обожаем эту позу. Перепробовали ее по всякому.
Гость
[3787905945]
Гость
Вы мои слова точь в точь повторили, т.к мы с женой обожаем эту позу. Перепробовали ее по всякому.
69 Лучшее что может быть! После любой другой позы — в 69 — и всё наслаждение становится ярче и сильнее! И да, вы абсолютно правы: саму по себе позу 69 можно в разных вариациях применять! Это просто шедевр наслаждения! Поэтому: 69 рулит!
Селена
[946772108]
Классика глаза в глаза; догги; он лежит, я делаю минет; он сидит, я сверху лицом к нему. Нравится, чтобы слегка доминировал, но без грубости
Гость
[4082029710]
69, что б жена сверху, тогда я ей и попку вылижу, и писю тоже. Вообще я не против фэйсситинг - она мастурбирует сидя у меня лице, вообще кайф!
Гость
[3190552499]
Гость
69, что б жена сверху, тогда я ей и попку вылижу, и писю тоже. Вообще я не против фэйсситинг - она мастурбирует сидя у меня лице, вообще кайф!
👍👍👍
Гость
[3190552499]
Гость
69 наша бимая поза, каждый секс с этой позы начинаем. Перепробовали различные варианты 69, и жена снизу, и сверху, и боком, но там нужно подстраиваться друг под друга, чтоб удобней было, но самый смак жена сверху. С недавних пор приучил, что б садилась на лицо, стесняется так,хотя 69 вообще не стесняется, но на лицо пока немного неуклюже получается, опыта маловато🤣,хотя опыта в сексе уже 33 года, опыта выше крыши.
Ваша любимая поза в сексе?
Женщины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите мужчине?
Мужчины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите женщине?
#секс #ПозыСекса #РолиВсексе