Гость
Статьи
Ваша Любимая поза в …

Ваша Любимая поза в сексе

Продолжаем тему секса...
Ваша любимая поза в сексе?
Женщины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите мужчине?
Мужчины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите женщине?
#секс  #ПозыСекса #РолиВсексе
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
моя любимая поза когда женщина передо мной на коленях и сосет
Не возбуждайте!😂😂😂
ч-г
закрой глаза шепнула ольга
сама все сделаю , лежи
и тут же выпила всю водку
и джин
Никому нельзя доверять)
Мужло подлое
> Мужчины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите женщине?

7 потов сгоню
Эх бедные женщины)) а может и нет)
Гость
Andrei
Только минет? вам то не скучно так?
это любимое в сексе, но про остальное тоже не забываем))
Гость
Гость
Сначала наездница до оргазма, в конце Догги стайл, мужчина все равно сильнее и глубже может
90 % женщин нравится или догги или наездница. Миссионерская никому не камильфо. Ну может какой 70 ти летней бабушке...
Не верю слезам
Люблю, когда на меня полностью ложится мужчина, и имеет сзади. Люблю, когда слегка придушивает, люблю, делать минет. Люблю догги стайл, и сама контролирую процесс
Гость
На спине расставив ноги не люблю напрягаться и секс сам по Себе не нравится максимум куни
Тоько скажите! Где Вы находитесь!?
Настя
Раком. Я строчка, потому так лучше, хотя и сверху не против
Юла
Настя
Раком. Я строчка, потому так лучше, хотя и сверху не против
А что такое строчка?
Гость
Скорее сверху люблю. И на втором месте, когда муж сзади. А вообще нам по всякому в кайф . И люблю именно заводить мужа, мне это безумно нравится. А вот уже в самом сексе, он ведёт. И нам это вдвоем подходит .
Гость
Ольга
Андрюш я наездницу предпочитаю.
Скакать на коне.
На куе
Гость
Гость
Так со всеми в принципе , просто секс не мое ,скучно как то быстро устаёшь есть такие женщины равнодушные к нему практически
Нет у вас *бари не умелые, я вот кого трахал всем нравилось и просили еще и еще
Ольга Павловна
Классическая и на боку. Мужчина пусть работает, моё дело распластаться и получать удовольствие.
Нужно двоим двигатся друг другу на встречу тогда и оргазмы будут поярче и можно самой ими упровлять
Ольга Павловна
Классическая и на боку. Мужчина пусть работает, моё дело распластаться и получать удовольствие.
Оля мужчина тоже человек а может и ваш любимый и ему тоже хочется кайфануть .просто двигаются бедра конечно все это любя
Гость
На спине расставив ноги не люблю напрягаться и секс сам по Себе не нравится максимум куни
Куни это высшее наслаждение
Блин, я даже не помню как половину тем создавал
Гость
а какую ты предпочитаешь?
Гость
Andrei
Блин, я даже не помню как половину тем создавал
Жизненный опыт! НАВЕРНО
Оксана
Ольга Павловна
А я люблю задрать его ноги и скакать на нём !
Гость
По-собачьи...
ФИО
Догги
Ну догги - оно и в Африке... Опять же - всё по настроению.
Libidoseks
Нужно двоим двигатся друг другу на встречу тогда и оргазмы будут поярче и можно самой ими упровлять
Согласен. Вот когда бывшую спросил - тебе как лучше? Оказалось, что ей на стуле нравится,, и она сверху. А у меня плохо стоит в таком положении... В итоге - классическая кровать, в разных позах)))
Гость
Умнюк
Ну догги - оно и в Африке... Опять же - всё по настроению.
Жена кайфует от позы раком. Очень часто именно раком ее тра. хаю, т.к ей нравится.
Гость
69
Гость
Гость
69
Вы какого пола, М или Ж?
Гость
Гость
Вы какого пола, М или Ж?
69
Это не имеет значения; главное, что мы как муж и жена — считаем позу 69 лучшей из всех! В какой бы позе мы ни были — мы всегда выбираем 69.
Гость
Гость
69
Это не имеет значения; главное, что мы как муж и жена — считаем позу 69 лучшей из всех! В какой бы позе мы ни были — мы всегда выбираем 69.
Вы мои слова точь в точь повторили, т.к мы с женой обожаем эту позу. Перепробовали ее по всякому.
Гость
Гость
Вы мои слова точь в точь повторили, т.к мы с женой обожаем эту позу. Перепробовали ее по всякому.
69
Лучшее что может быть!
После любой другой позы — в 69 — и всё наслаждение становится ярче и сильнее!
И да, вы абсолютно правы: саму по себе позу 69 можно в разных вариациях применять!
Это просто шедевр наслаждения!
Поэтому: 69 рулит!
Селена
Классика глаза в глаза; догги; он лежит, я делаю минет; он сидит, я сверху лицом к нему. Нравится, чтобы слегка доминировал, но без грубости
Гость
69, что б жена сверху, тогда я ей и попку вылижу, и писю тоже. Вообще я не против фэйсситинг - она мастурбирует сидя у меня лице, вообще кайф!
Гость
Гость
69, что б жена сверху, тогда я ей и попку вылижу, и писю тоже. Вообще я не против фэйсситинг - она мастурбирует сидя у меня лице, вообще кайф!
👍👍👍
Гость
Гость
69 наша бимая поза, каждый секс с этой позы начинаем. Перепробовали различные варианты 69, и жена снизу, и сверху, и боком, но там нужно подстраиваться друг под друга, чтоб удобней было, но самый смак жена сверху. С недавних пор приучил, что б садилась на лицо, стесняется так,хотя 69 вообще не стесняется, но на лицо пока немного неуклюже получается, опыта маловато🤣,хотя опыта в сексе уже 33 года, опыта выше крыши.
Гость
Поза наездницы. Я и жена так любит.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова