Хвастаются когда 5 разиков в день могут,а у меня 2-3 в неделю. Чем тут хвастаться?
вы якаете . вы увидели здесь хоть одного человека кому интреесно сколько вы раз? пенсия она и есть пенсия
Гость
[3088190232]
Пэнс55
Хвастаются когда 5 разиков в день могут,а у меня 2-3 в неделю. Чем тут хвастаться?
так твой забег на 2 минуты кроликом и сексом не называется шаболлда ложится звездой и ты тыкаешь в бревно ффе. 1 минута раздеться - одеться и 1 минута потыкать в мясо это профилактика простатита в 57 лет за деньги - а не секс ты ж содержишь " бляядь с дыркой"
женщина мечта
[3465899744]
Гость
так твой забег на 2 минуты кроликом и сексом не называется шаболлда ложится звездой и ты тыкаешь в бревно ффе. 1 минута раздеться - одеться и 1 минута потыкать в мясо это профилактика простатита в 57 лет за деньги - а не секс ты ж содержишь " бляядь с дыркой"
поначитались. и стали все деды мачо е б ливое
Гость
[3088190232]
Пэнс55
Не всем нужны таблетки. Например я,ещё ни разу в жизни таблетки для секса не пил. До сих пор секс 2-3 раза в неделю.
ты орал 2 года на форуме каждый день - " я в 30 лет был уже импотент и скорострел всегда" зачем тебе пить что-то? полувялым потыкал в ручную бляядь 43 лет и .. домой к жене а с женой секса нет. ей противна твоя рожа и вислый обмылок
ты орал 2 года на форуме каждый день - " я в 30 лет был уже импотент и скорострел всегда" зачем тебе пить что-то? полувялым потыкал в ручную бляядь 43 лет и .. домой к жене а с женой секса нет. ей противна твоя рожа и вислый обмылок
Да,всё это было и всё это успешно преодолено. Могу хоть сколько по времени шпилить.
Гость
[2667493861]
Пэнс55
Да,всё это было и всё это успешно преодолено. Могу хоть сколько по времени шпилить.
да? из импотентов и скорострелов - в деревянный ничего не ощущающий ххрен " скок хочешь" ? по столу стучал сутками для эффекта)) АХХХХХ так это тоже не секс - а дрроочка об бабу-бревно с дыркой просверли в своем подвале дырки разных размеров - и кататься не нужно будет к шаболлде а бабе просто деньги кидай - она рада будет избавиться от суходррочера старого кавказоида.
да? из импотентов и скорострелов - в деревянный ничего не ощущающий ххрен " скок хочешь" ? по столу стучал сутками для эффекта)) АХХХХХ так это тоже не секс - а дрроочка об бабу-бревно с дыркой просверли в своем подвале дырки разных размеров - и кататься не нужно будет к шаболлде а бабе просто деньги кидай - она рада будет избавиться от суходррочера старого кавказоида.
Это не так: нет никакой деревянности,всё нормально с чувствительностью.
Богатый деда может) Но нищие то уже куда свиным рылом да в калашный ряд?) При том, что у богатого хотя бы есть деньги на уход за собой - те же зубы новые поставить, спорт, питание, хорошая мед помощь. Они и выглядят нормально, иппапельны некоторые, но на обычных без слез не взгянешь)
Это правда. Чтоб хорошо выглядеть в 50+,нужно свободное время для спорта,здорового образа жизни,лечения в хороших курортах,а чтоб иметь свободное время,нужны деньги. Да,только дядьки при деньгах имеют возможность зачётно выглядеть в возрасте.
саша
[2059636882]
я могу долго а потом языком
саша
[2059636882]
женщина мечта
и темы создают от лица 20 летних какие старые женихи акуенные
мне 57 и я помешан на сексе
саша
[2059636882]
женщина мечта
а кого , тебя надо слушать?
я бы у тебя полизал
саша
[2059636882]
женщина мечта
))) с какого примерно возраста это явление начинается , по-вашему?
я хочу засунуть язык в твою дырочку
саша
[2059636882]
женщина мечта
я расскажу больше еще один похабный дед травит свои анекдотики даже с мужиками , молодым водителем маршрутки. парень потом об этом рассказывал, недоумевая)
я старый развратник и люблю разный секс
Гость
[281205102]
Думаю, к этому возрасту накапливается большой опыт и умение контролировать эмоции, поэтому большая доля правды в их словах все-таки есть.
ты можешь красивого русика дягилева выепсть , поди давно в группы собираетесь для утех
Гость
[433810516]
Гость
Слушайте, вот таких идиотов надо просто банить. Они испоганят любую тему.
Поганую тему испоганить нельзя
Гость
[433810516]
Пэнс55
Не всем нужны таблетки. Например я,ещё ни разу в жизни таблетки для секса не пил. До сих пор секс 2-3 раза в неделю.
Левая и правая.....
женщина мечта
[3465899744]
Гость
Сообщение было удалено
хомно ты зачем отвечаешь на вопросы которые адресованы женщинам?
Гость
[1256383641]
женщина мечта
характерное поведение очередного деда. о чем темы мы не читаем, важно похвастаться сколько оно раз может
😆😆😆 Действительно. Давайте спросим Пэнса55 зачем он нам рассказывает сколько раз в неделю он может?)))
Гость
[1256383641]
Пэнс55
Это правда. Чтоб хорошо выглядеть в 50+,нужно свободное время для спорта,здорового образа жизни,лечения в хороших курортах,а чтоб иметь свободное время,нужны деньги. Да,только дядьки при деньгах имеют возможность зачётно выглядеть в возрасте.
Фотка твоя?
МД ТОП
[1736249986]
женщина мечта
ну мне по к у й фото не мое
мне по ***, ты всё равно 🐴 с протухшей пиzzдой
Сергей79
[105912382]
Молодые просто комплексуют, потому что не уверены в своих способностях. Мужчины постарше просто более уверенны в себе.