С вашей точки зрения нормаль в 67 заниматься сексом и жить «каждым жнем» ?
Игнат Савельев
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Культ девственности2 208 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Мужчины и девственницы3 299 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Анфиска
Разводня.
Лохххх..пидррррр
Лохххх..пидррррр
Гость
если вам нормально, то почему бы и нет, ведь и правда всё зависит от внешки
Гость
Норм. Амери к осы так и живут в 67
Гость
Стукнет мне 67, я тебе отвечу.
Гость
Мне пофиг,что у старперов в башке
Али-баба
Милый, а мужчины тебя не интересуют? Мы с тобой ровесники)))
Игнат Савельев
Мне то очень хорошо, но на днях меня мучает мысль о том, что пытаясь уйти от жизни шестидесятилетнего старика и жить жизнью тридцатилетнего парня я, как мне последнее время кажется, живу в какой то иллюзии, что впереди еще что то есть, а если задуматься - то впереди у меня ничего нет, вот от того одним днем и живу ..
Лапа
В таком возрасте чужое мнение мало волнует. Так что, автор, тебе от силы 22 :)
Зинаида Степановна
Мне 78, сплю с 20 летними жеребцами, ношу молодежные комбинезоны, танцую танцы живота, пью водку литрами.
Выгляжу моложе, вчера думали мне 7, загребли в детскую комнату милиции
Выгляжу моложе, вчера думали мне 7, загребли в детскую комнату милиции
Гость
Мне то очень хорошо, но на днях меня мучает мысль о том, что пытаясь уйти от жизни шестидесятилетнего старика и жить жизнью тридцатилетнего парня я, как мне последнее время кажется, живу в какой то иллюзии, что впереди еще что то есть, а если задуматься - то впереди у меня ничего нет, вот от того одним днем и живу ..
никто не знает ни про какие впереди, хоть в 20, хоть в 90. Джазменов стариканов полно 90-летних
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
И правда такой вопрос мучает ? А если обчество осудит - то додж на свалку, треники Найк в гуманитарку?
Я бы посмотрел на состав "курса" поддерживающей терапии, это и правда важно и интересно.
Я бы посмотрел на состав "курса" поддерживающей терапии, это и правда важно и интересно.
Игнат Савельев
И правда такой вопрос мучает ? А если обчество осудит - то додж на свалку, треники Найк в гуманитарку?
Нет, на мусорку ничего не уйдет, меня итак тут уже некоторые индивиды осуждают. Я просто решил поделиться историей своей жизни
Игнат Савельев
Как тут много ненормальных комментаторов
Боюсь представить что с вами будет после 60, место в дурдоме ваши дети вам отведут, больные психопаты
Боюсь представить что с вами будет после 60, место в дурдоме ваши дети вам отведут, больные психопаты
Гость
Игнат Савельевич, если в 67 причёску умудряетесь приводить в порядок и ваша голова не лысый сфинкс, значит вы- ещё ох, какой молодец, настоящий огурец.
Анфиска
Игнат Савельев
Иногда мучает геморрой и простатит, поскрипывают суставы, приходится ходить с палочкой.
Лицо сошло вниз, брыли трясутся при ходьбе.
Но я не сдаюсь, хотя иногда очень одиноко(((
Лицо сошло вниз, брыли трясутся при ходьбе.
Но я не сдаюсь, хотя иногда очень одиноко(((
Гость
почему вы не найдете себе постоянную женщину, любовь всей жизни? и была ли в вашей жизни любовь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вопрос, женщины мои, нормально ли в моем возрасте так жить? Как вы к этому относитесь?
Пишите по делу, можно с долей юмора, если кажется что я пишу бред и вранье - прошу уйти с моего вопроса)