Этот ваш "му" мечта всего форума вуман ру, всех незамужних женщин русскоязычного мира.
Я ваша мечта. Увы .. На меня сейчас все вокруг женщины зубами клацают как кошка на муху на стекле. Пожрать меня хотят. Я сегодня жене на это пожаловался. Она даже не улыбнулась, и начала меня сурово отчитывать , и требовать лишний раз не разговаривать с чужими женщинами.
Видите ли,.... успешные мужчины ...за них у вас жуткая схватка идёт.
Гость
[1040693160]
Гость
Пожизненное унижение, испытываемое мужчиной "в браке с бывалой" ничем нельзя покрыть . Дело в мужской психологии.
Только если у него маленький или слишком тонкий член. Мужикам, уверенным в своих размерах, нет смысла переживать о бывших. А когда размеры и так не удались, то только про ее бывших и думаешь с унижением)
Гость
[1515857652]
Гость
Только если у него маленький или слишком тонкий член. Мужикам, уверенным в своих размерах, нет смысла переживать о бывших. А когда размеры и так не удались, то только про ее бывших и думаешь с унижением)
Не, всё более чем нормально. Поверьте нАслово.
Гость
[1040693160]
Гость
Не, всё более чем нормально. Поверьте нАслово.
Нет, такие комплексы только у мелкопичесников, ну или там другое что-то - скорострел, с эрекцией проблемы. Когда мужчина хороший любовник, он знает, что сравнение будет только в его пользу. Когда ни о чем - да, тараканы лезут.
Гость
[1515857652]
Гость
Нет, такие комплексы только у мелкопичесников, ну или там другое что-то - скорострел, с эрекцией проблемы. Когда мужчина хороший любовник, он знает, что сравнение будет только в его пользу. Когда ни о чем - да, тараканы лезут.
Я бы вам доказал, что Вы неправы, но я пока не изменял любимой жене .
Гость
[14010]
Гость
Я бы вам доказал, что Вы неправы, но я пока не изменял любимой жене .
Без доказательств все ясно
Гость
[221276656]
Veronica
Не считаю, что совершила ошибку, сделала все правильно, так, как хотела
Любой секс, который не ведёт к созданию семьи (подчёркиваю: не к браку, а к созданию семьи!) - есть ошибка!
Захотела и влезла. Вышла замуж же не девственницей, значит, имею право на свои 5 копеек. Потому что никогда не было мыслей о ценности девственности и не носилась с ней, желая повыгоднее себя так продать
Девушка хранит девственность не "для мужа", чтобы "повыгоднее себя продать", а для себя, из самоуважения к своему телу и естественной чистоплотности.
Гость
[221276656]
Гость
В разводе ВСЕГДА виноваты оба.
Так говорят если вина женщины неоспорима. Если виноват мужчина, это правило не работает.
Гость
[221276656]
Алёна❤️
Это не катастрофа! Глупость, женская глупость... Наивность! Сначала мужчина пообещает золотые горы, алые закаты, страстные ночи и шикарную свадьбу! А когда девичье сердце загорится, он быстренько своего "дружка" в сокровенные "врата" пристраивает и незаметно пропадает... И в результате вместо его жалких обещаний выходит, что кругом горы проблем, закаты чёрные, как смоль, ночи слёзные с подушкой и похороны невинности...
Так не будь дурой! Кто же тебе виноват?!
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Ах, Вы девственница, Алёёёна....тогда вот я Вас от чём попрошу . Поверьте мне, пожалуйста. Я не тролль Живой реальный мужчина , обожающий безмерно свою лучшую на свете жену. Но безумно несчастный , из-за одной, ОДНОЙ,ошибки моей любимой. В её 18 лет. Жена сделала меня несчастным, глубоко несчастным человеком . Это цена 5 минут, или сколько там.
Этого нельзя делать до брака. Если вы хотите , чтобы Ваш будущий муж был счастлив. А не хотел умереть поскорее.
Хах, вот только указывать мне, что делать не надо) Нормальный мужчина ценит не девственность. Если вы псих одержимый плёнкой, то обратитесь к врачу) Сами-то до свадьбы хранили "невинность"?
Успокаивай себя🤣 Нелюбимым женам не дарят машину и не записывают на нелюбимых жен недвижимость))) так не любит, что купил квартиру и на меня ее оформил😅 и нет, он мне не изменяет, па если и изменяет, ну пусть развлекается, но он знает, что если он спалится или притащит заразу в дом, то я подсыплю ему снотворного и ночью отрежу яйца, мы это обговаривали) но он меня любит, я это знаю на 100%)) и не трынди, тебя по твоему почерку легко узнать)) ты один только и воешь годами тут, надо же как совпало, что я случайно эту тему прочитала и в принципе зашла на вумен почитать 🤣
Хахахаах.
На суде ты будешь доказывать , что тебя неЕзачто наказывать. Потому что есть уголовная статья за членовредительство.
Но нет статьи за яйце-вредитедьство.
и присяжные тебя оправдают.
Хахахахаха
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Так не будь дурой! Кто же тебе виноват?!
А причём здесь вообще я-то??? Я обращноописала, как это часто происходит с ДРУГИМИ!
Ошибку? Нет. Это точно не ошибка) Считаю нормальным.
Гость
[1515857652]
Алёна❤️
Хах, вот только указывать мне, что делать не надо) Нормальный мужчина ценит не девственность. Если вы псих одержимый плёнкой, то обратитесь к врачу) Сами-то до свадьбы хранили "невинность"?
По сути , сохранил. Ну....если округлить половину одного раза в меньшую сторону
Это трагедия . Это катастрофа . Для будущего семьи.. ваши дети, если и родятся, будут расти без отца. Это цена вашего прошлого.
Ну и больная же вы)
Гость
[1515857652]
Just relax
Ну и больная же вы)
Да, я согласен. Она абсолютно не в себе
Гость
[1515857652]
Алёна❤️
А причём здесь вообще я-то??? Я обращноописала, как это часто происходит с ДРУГИМИ!
Ты виновата за всех недевственниц своих подруг. Которых ты могла остановить. Но ты решила дать им погибнуть.
Сама то ты решила спастись и быть счастливой в семьи. А подруг , павших, ты с усмешкой лишь подтолкнула к падению .
Признавался, ты им говорила : он она тебе обязательно женится????
И вот кто ты после этого?.
Алёна❤️
[563438943]
Гость
По сути , сохранил. Ну....если округлить половину одного раза в меньшую сторону
Всё ясно потасканный кобель... Сам перетрахался, а жену гнобить. Фууу. Отброс общества
Гость
[1515857652]
Чего то я разыгрался. Солнышко, весна. Но тема то серьёзная (
Гость
[3701991360]
Лишилась девственности вместе с будущим мужем до свадьбы. Он тоже был девственником. Не жалею
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Ты виновата за всех недевственниц своих подруг. Которых ты могла остановить. Но ты решила дать им погибнуть.
Сама то ты решила спастись и быть счастливой в семьи. А подруг , павших, ты с усмешкой лишь подтолкнула к падению .
Признавался, ты им говорила : он она тебе обязательно женится????
И вот кто ты после этого?.
Причём здесь я? Это выбор каждой девушки! Силой никого ни в чём не убедишь! Я вообще не даю советов в таких делах. Почему это я спаслась? У меня ещё всё впереди) Могу и до свадьбы...
Всё ясно потасканный кобель... Сам перетрахался, а жену гнобить. Фууу. Отброс общества
Да не трахался я. Минетили меня 2 раза. Я не хотел, я отбивался. Меня заставили эти девушки.
Гость
[1515857652]
Гость
Лишилась девственности вместе с будущим мужем до свадьбы. Он тоже был девственником. Не жалею
Ура !!! Я Вам очень завидую. Это правда. Будьте счастливы !!!
Гость
[1515857652]
Алёна❤️
Причём здесь я? Это выбор каждой девушки! Силой никого ни в чём не убедишь! Я вообще не даю советов в таких делах. Почему это я спаслась? У меня ещё всё впереди) Могу и до свадьбы...
Я вот тебе дам секс до свадьбы . Смотри у меня. Где твой отец? Пусть ремень достанет , и выпорет тебя.
Я дочь правда не порол, она умная. Разговоров пока достаточно. Ей 17, опасный возраст.
Гость
[221276656]
Алёна❤️
А потеря девственности мужчины не с женой это, что по-вашему? Девственность у мужчины никак проверить нельзя, следовательно "чистый" муженёк оказывается кобелём с потасканным членом, который побывал во всех чужих дырках! Раз нельзя быть уверенной в невинности мужчины, то не надо хранить свою девственность! Зачем? Если рядом с тобой будет "быушный мужик"! Пусть муж кого хочет винит, но если сам недевственник, пусть только попробует раскрыть рот на эту тему или изменить по этому поводу! Вылетит на улицу к бомжихам!
Мужской и женский секс нельзя сопоставлять. Мужской секс - явление внешнее, малозначимое, едва заслуживающее чтобы помнить о нём. А женский секс - явление внутреннее, трансформирующее весь женский организм, влияющее на женскую психику и самооценку. Поэтому и запроса на мужскую невинность нет.
Да не трахался я. Минетили меня 2 раза. Я не хотел, я отбивался. Меня заставили эти девушки.
Какая разница? Не жена прикасалась к члену! Всё ты ужепорченный! Бееее... Заставить взрослого мужика насильно заниматься интимной связью не возможно!!! Ты сам захотел "любви" и вытащил свой член. А теперь придумываешь нелепые оправдания! Ты не только отброс ты и лгун! Надеюсь жена от тебя уйдёт к нормальному мужчине! Сам занимался интимом, а другим запрещаешь! Урод!
Гость
[1935656871]
Шизофрения сопливуса очевидно прогрессирует)
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Этот ваш "му" мечта всего форума вуман ру, всех незамужних женщин русскоязычного мира.
Я ваша мечта. Увы .. На меня сейчас все вокруг женщины зубами клацают как кошка на муху на стекле. Пожрать меня хотят. Я сегодня жене на это пожаловался. Она даже не улыбнулась, и начала меня сурово отчитывать , и требовать лишний раз не разговаривать с чужими женщинами.
Видите ли,.... успешные мужчины ...за них у вас жуткая схватка идёт.
Я недописала тогда. "Настоящий мужчина не разговаривает о любви, а доказывает это поступками"! Вы только сидите на вумане и пишите нелепую ересь про, то какой вы хороший! Смешно прямо... Пошли бы лучше и делом полезным занялись! А не пытались понравиться местным вуманшам)
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Мужской и женский секс нельзя сопоставлять. Мужской секс - явление внешнее, малозначимое, едва заслуживающее чтобы помнить о нём. А женский секс - явление внутреннее, трансформирующее весь женский организм, влияющее на женскую психику и самооценку. Поэтому и запроса на мужскую невинность нет.
Ого! То есть мужчины у нас "особенные" и секс у них "свой". Смешно.... Вот вам наплевать на свою невинность и секс доя вас - по сути ничего! Так вот и для большинства девушек именно так! И такие девушки умнички, что не слушают осквернённых мужчин вроде вас! Фууу порченка мужицкая! Ты имел интимную связь и недостой чистой и невинной девушки!
Гость
[1515857652]
Гость
Шизофрения сопливуса очевидно прогрессирует)
Познакомиться бы с ним. Все про него говорят, мне стало интересно.
Гость
[999400928]
Гость
Хахахаах.
На суде ты будешь доказывать , что тебя неЕзачто наказывать. Потому что есть уголовная статья за членовредительство.
Но нет статьи за яйце-вредитедьство.
и присяжные тебя оправдают.
Хахахахаха
У тебя несвязный поток мыслей попер) Дед, пей таблетки!
Гость
[1515857652]
Алёна❤️
Я недописала тогда. "Настоящий мужчина не разговаривает о любви, а доказывает это поступками"! Вы только сидите на вумане и пишите нелепую ересь про, то какой вы хороший! Смешно прямо... Пошли бы лучше и делом полезным занялись! А не пытались понравиться местным вуманшам)
Знаешь , вот если бы я не любил жену, я бы уже давно к тебе , девственнице, клинья подбивал. Я жутко харазматичен и невероятно успешен . Женщины меня разрывают на части. Коллега моя начала на меня охоту настоящую. Чистый секшал харассмент. Когда она входит в кабинет, я из него сразу выхожу. Клянусь !! Жене рассказываю. Она злится. А что я могу?
Знаешь , вот если бы я не любил жену, я бы уже давно к тебе , девственнице, клинья подбивал. Я жутко харазматичен и невероятно успешен . Женщины меня разрывают на части. Коллега моя начала на меня охоту настоящую. Чистый секшал харассмент. Когда она входит в кабинет, я из него сразу выхожу. Клянусь !! Жене рассказываю. Она злится. А что я могу?
Это всё твои придуманные слова! Ты можешь писать здесь , что угодно! Хоть утверждать, что ты взломал Пентагон. Проверить это нереально. Хотя нет... Реально! Настоящие мужчины не пишут на разных сайтах "любовные признания" и не хвалят себя, а в настоящей жизни доказывают это поступками.
Гость
[1515857652]
Julia👿
До сих пор не поняла..... А должна?
Вопрос темы составлен так, чтобы ты почувствовала чувство вины . Описание проблематики на первых двух страницах. Проблема очень серьёзная. Честное слово. Зря расшутился на третьей странице . Надо было серьёзно
Вы напрасно. Я для своей жены как редчайшей окраски роскошнейший экземпляр очень красивого самца.
Нежного, доброго,умеющего самоотверженно любить.
Мне очень горько, что меня так мало. Если бы меня клонировать, я бы осчастливил миллионы женщин .
Извините, женщины , что меня так мало. И я могу осчастливить собой только одну из вас .(
Обед - а ты уже бухой?
Гость
[880953032]
Нет никакой катострофы .На жизнь это никак не влияет ,если не придумывать себе чёрт знает что .
Гость
[1515857652]
Алёна❤️
Это всё твои придуманные слова! Ты можешь писать здесь , что угодно! Хоть утверждать, что ты взломал Пентагон. Проверить это нереально. Хотя нет... Реально! Настоящие мужчины не пишут на разных сайтах "любовные признания" и не хвалят себя, а в настоящей жизни доказывают это поступками.
Конечно, придуманные. Женщины любят ушами. Ушками. И глазками. Глазками.
И сами начинают на спинку валиться .... Такой цели у меня нет. Я верный мужчина
Но поиграть иногда очень хочется. Хотя бы теоретически . Ву комрэнэ?
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Я вот тебе дам секс до свадьбы . Смотри у меня. Где твой отец? Пусть ремень достанет , и выпорет тебя.
Я дочь правда не порол, она умная. Разговоров пока достаточно. Ей 17, опасный возраст.
Ахахахах. Чем ещё пригрозишь? В угол может поставишь) Смешно. Мне 23 года я взрослая девушка и сама решаю, что и как мне делать) В советах левого вуманского мужика не нуждаюсь. Сразу видно, что тебе никто не даёт! Такой нервный) Иди пророчи хоть!
Гость
[1515857652]
Блин. Как я люблю женщин . Как я люблю женщин. Вы такие классные . Ууууу. Мммууррррр
Пойду к жене.
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Конечно, придуманные. Женщины любят ушами. Ушками. И глазками. Глазками.
И сами начинают на спинку валиться .... Такой цели у меня нет. Я верный мужчина
Но поиграть иногда очень хочется. Хотя бы теоретически . Ву комрэнэ?
Таких наивных дурочек, которые любят лапшу на ушках, уже нет. Единицы, малолетки в основном. Мне вот важны поступки) Говорить можно, всё что хочешь. Только доказать свои слова-то нужно!
Гость
[1515857652]
Алёна❤️
Таких наивных дурочек, которые любят лапшу на ушках, уже нет. Единицы, малолетки в основном. Мне вот важны поступки) Говорить можно, всё что хочешь. Только доказать свои слова-то нужно!
Повезло моей жене со мной жутко. Что я такой верный.
Ты тоже поняла, что на вуман крутой самец забрёл? Почуяла. У вас у всех чутьё.
Гость
[2200231763]
Гость
Вы напрасно. Я для своей жены как редчайшей окраски роскошнейший экземпляр очень красивого самца.
Нежного, доброго,умеющего самоотверженно любить.
Мне очень горько, что меня так мало. Если бы меня клонировать, я бы осчастливил миллионы женщин .
Извините, женщины , что меня так мало. И я могу осчастливить собой только одну из вас .(
вы больнойулюдок
Алёна❤️
[563438943]
Гость
Повезло моей жене со мной жутко. Что я такой верный.
Ты тоже поняла, что на вуман крутой самец забрёл? Почуяла. У вас у всех чутьё.
Иди лечись от преувеличения
Гость
[2654178058]
Алёна❤️
Иди лечись от преувеличения
Не считаешь меня верным ? Досадно. Что ж, ладно, кидай тогда мыло, девственница. Я подумаю, что с тобой делать
Гость
[2654178058]
Женщины , милые, вы такие лапочки . Вы мне кошек напоминаете. С острыми когтями. Обожаю кошек.
Гость
[4039733100]
Гость
Женщины, родные, да я не наезжаю на вас. Я с вами вместе жутко СОЖАЛЕЮ . Я хочу , чтобы вы поняли , как мы все с вами много потеряли. Цена нашего с вами стпрашного добрачного прошлого это ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ .
Мне нас всех очень жалко. Потому что мы не умеем изменить наше прошлое. А это очень всем нам надо.
Себя пожалей и свои мозги.
Гость
[972082267]
Гость
Вы врёте. Вас ждёт развод не потому что муж охладел и изменил . А потому что вы оскорбили его добрачными скачками по членам. И поэтому он охладел к вам ,а потом изменил вам
До свадьбы нужно признаваться!А там,как будет.А не искать способы обмана после.
Гость
[4039733100]
Гость
Ах, Вы девственница, Алёёёна....тогда вот я Вас от чём попрошу . Поверьте мне, пожалуйста. Я не тролль Живой реальный мужчина , обожающий безмерно свою лучшую на свете жену. Но безумно несчастный , из-за одной, ОДНОЙ,ошибки моей любимой. В её 18 лет. Жена сделала меня несчастным, глубоко несчастным человеком . Это цена 5 минут, или сколько там.
Этого нельзя делать до брака. Если вы хотите , чтобы Ваш будущий муж был счастлив. А не хотел умереть поскорее.
Вы до свадьбы, что не знали, что ваша жена не девственица? Если знали, то зачем тогда женились, если вам нужна девственица. А теперь сидите и ноете.