Даже на эту разводку я все же отвечу. Лишились девственности - фиг с ней. Тем более, если Ваши родители и ближайшее окружение не являются фанатиками "облико-морале". Скорее всего Вы воспитаны не в шибко строгих традициях. Будь Вы фанатичкой от веры, то никогда бы не напились и не позволили бы делать с Вами, что заблагорассудится... Так что катастрофы не случилось. Надеюсь, что секс у Вас был защищенным...Но меня тоже покоробило, что Вы стали обсасывать член и позволили его вставлять себе куда ни попадя. Я не против иных видов секса , кроме традиционного, но считаю, что они допустимы для состоявшихся партнеров, находящихся в более серьезных отношениях, а не при первом перепихе с непойми кем.
Мне 24, скоро 25 лет. С детства мечтала сохранить и подарить себя своему первому и единственному. Муж, свадьба, дети.
Но со временем что то надежда начала угасать. Не могу встретить хорошего человека.
Может проблема во мне. Все таки 183 см
Вчера я напилась сильно. Последняя подруга вышла замуж. Ее двоюродный брат (я его знала) увез меня на машине и начал целовать. Я, наверное, долго хотевшая этого , потеряла рассудок. Он схватил крепко и вошёл два раза. Было очень очень больно! Потом , пока я лежала, темно было, дал в рот сами понимаете что.
Кровь не заметила. Сегодня такая опустошённая. Не могу успокоиться .
Что мне делать?
Это конец?
Теперь я порченая