Пьяная лишилась девственности
Надеждынет
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Надеждынет
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так? Я за советом добрым словом
Мне реально24
Мне реально24
Гость
Надеждынет
Сообщение было удалено
Слишком жыыыыыырно
Порченая? Из верунов что ли или из аула?
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
183 см из аула? или пгм-нутая алкашка? я говорю же: жир
Надеждынет
Не понимаю вас
Я с татарстана
Из за роста есть комплексы
Что значит жыыырно?
Я Богом клянусь мне столько лет
Все подпужки замуж вышли девственницами
Я с татарстана
Из за роста есть комплексы
Что значит жыыырно?
Я Богом клянусь мне столько лет
Все подпужки замуж вышли девственницами
Вы реально такая смешная))) С ростом повезло а с умом нет, или реально под дурочку косите? А причем тут что Татарстан? Я тоже в Татарстане родилась и что дальше-то?))
Гость
Надеждынет
Сообщение было удалено
Тоже жирно. Ваши разводки за версту видно.
Надеждынет
Мне правда плохо
Девочки которые мне верят пожалуйста помогите разобраться
Очень плохо
Достали с разводками
Мне больше делать несего?
Очень плохо
Достали с разводками
Гость
Если вы были такая чистая и возвышенная,ждали своего мужчину,то зачем в рот то взяли грязный член?Этот нюанс особо отвратителен.Вы по натуре шл.юха,это еще раз повторится скорее всего.
Гость
Надеждынет
Сообщение было удалено
Попробуй смотреть меньше порнухи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот нюанс говорит о том, что автор очень любит смотреть порнуху и заниматься онанизмом, только и всего
Гость
Даже на эту разводку я все же отвечу. Лишились девственности - фиг с ней. Тем более, если Ваши родители и ближайшее окружение не являются фанатиками "облико-морале". Скорее всего Вы воспитаны не в шибко строгих традициях. Будь Вы фанатичкой от веры, то никогда бы не напились и не позволили бы делать с Вами, что заблагорассудится... Так что катастрофы не случилось. Надеюсь, что секс у Вас был защищенным...Но меня тоже покоробило, что Вы стали обсасывать член и позволили его вставлять себе куда ни попадя. Я не против иных видов секса , кроме традиционного, но считаю, что они допустимы для состоявшихся партнеров, находящихся в более серьезных отношениях, а не при первом перепихе с непойми кем.
шлюходетектор
найс вброс, судя по стори, девушка не прочь выпить и в рот взять, а тут "он просто вставил не туда"(гугл в помощь), ну и что теперь зато ни какого не обманет, что он у нее первый, а ведь могла
шлюходетектор
Сообщение было удалено
Да-да, а еще пыталась впарить, типа она такая честная и пыталась сохранить девственность для первого и единственного.. я так понимаю мужа?!)) А в итоге нажравшись отсосала парню.. считай первому встречному. Я не могу с авторши)))
гость
вы тысячу баксов потеряли?целку ей в 25 жаль.в рот силком сунул?это невозможно.или у вас рот на шарнирах?
Гость
Автор все понятно. Ну как же другая сторана медали,вы не боитесь заразится чем то???
Гость
Да точно , надоел уже до чёртиков ето *** , каждый день придумывает истории от лица девок.
шлюходетектор
Valeri
Сообщение было удалено
вдруг это правда, а мы тут такие сидим, думаем что это прикол и ржем, а она может серьезно думает, что если в презервативе не измена, в рот брать можно, один раз с кем то левым на 1 раз перепихнуться не считается и не запоминается, даже если он такой уже сотый и т.д. а потом из себя приличных строят (больше всего именно это и бесит, а не сам факт шлюшного поведения)
объясните при чем тут 183 см? нормальный рост или это в ширину?
еще интересно что значит фраза "Не могу встретить хорошего человека."
что делать?
теперь можно дальше бухать, сосать и т.д.
можно с тем кто подпортил дальше продолжать
можно не вымахиваться, если кто то подходит или подходить первой (кстати реально годный совет)
объясните при чем тут 183 см? нормальный рост или это в ширину?
еще интересно что значит фраза "Не могу встретить хорошего человека."
что делать?
теперь можно дальше бухать, сосать и т.д.
можно с тем кто подпортил дальше продолжать
можно не вымахиваться, если кто то подходит или подходить первой (кстати реально годный совет)
Гость
Может и разводка, но историй много знаю подобных. После алкоголя все превращаются в доступных женщин. Не верите? Напейтесь в клубе одна и увидите, где проснетесь утром.
Гость
Т.е. бухать до несознанки-это норм?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надеждынет
Сообщение было удалено
Жирно,значит неправдоподобно, мол слишком неправдоподобно звучит для такой девушки,судя по описанию. У нас же модно, когда ты тупой, и вместо фразы- эта история звучит неправдоподобно люди пишут жыыыыырно (смотрите я даун), так вот, если это правда, можно понять. Мужики тут пишут про *** и т.д, человек почти до 25 лет держал все свои сексуальные фантазии при себе, представь ты парень и будешь *** до 25, норм, не? Если бы все девушки были целомудренные,как вы хотите, то все парни бы до свадьбы были бы девственниками-онанистами. Люди часто любят учить морали, посмотреть тут на комменты- прям все святые! Вы, наверное,даже не материтесь? Скажу автору я так,такими вещами в инете делиться не надо,людям нравятся чужие неудачи, потому что за счёт них они в жизни самоутверждается и за счёт унижения других за их проступок, они в глазах других хотят быть лучше,чем они есть на самом деле. И естественно,что в комментах начнут гнобить,такова природа. Это ваше дело с кем спать и у кого что брать. Единственное,что скажу, напиваться не стоит, я вот понял,что бокал красного полусухого иногда на ужин,это хорошо, а вот напиваться в хлам,это плохо.
Гость
Автор, брать в рот было лишним. Теперь этот мужик может рассказать общим знакомым, прощай репутация
Гость
Я тоже высокая, 180 см, да, выбор мужчин не самый большой, но это же не причина, чтобы брать в рот просто так.
Звоните этому мужику, попросите никому не говорить, раз у вас так много общих знакомых
Звоните этому мужику, попросите никому не говорить, раз у вас так много общих знакомых
Гость
Все, нормальных мужиков можешь не искать. Вот с кем лишилась, того и жени на себе.
Гость
забей на всех и на всё
Гость
ДЕВУШКИ НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И ЛИШАЙТЕ СЕБЯ САМИ ЧТОБЫ КОБЕЛИ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ НАБИВАЛИ!!!
Мне правда плохо
Очень плохо
Достали с разводками
Очень плохо
Достали с разводками
В чём вам ещё разобраться-то? Прочтите ещё раз комментарий эксперта. Вам что, без девственности скучно? Тогда идите к доктору и восстановите её: говорят, 7 раз можно восстановить.
А ещё лучше не пытаться быть "как все", а жить своим умом, отбросив ненужные стереотипы и условности. И если в вашем населённом пункте на вас теперь женихов не найдётся, поезжайте в большой город и стройте свою жизнь сами, независимо от обычаев предков. И поверьте: ваше отношение к потере девственности гораздо важнее самого факта этой потери.
А ещё лучше не пытаться быть "как все", а жить своим умом, отбросив ненужные стереотипы и условности. И если в вашем населённом пункте на вас теперь женихов не найдётся, поезжайте в большой город и стройте свою жизнь сами, независимо от обычаев предков. И поверьте: ваше отношение к потере девственности гораздо важнее самого факта этой потери.
Даже на эту разводку я все же отвечу. Лишились девственности - фиг с ней. Тем более, если Ваши родители и ближайшее окружение не являются фанатиками "облико-морале". Скорее всего Вы воспитаны не в шибко строгих традициях. Будь Вы фанатичкой от веры, то никогда бы не напились и не позволили бы делать с Вами, что заблагорассудится... Так что катастрофы не случилось. Надеюсь, что секс у Вас был защищенным...Но меня тоже покоробило, что Вы стали обсасывать член и позволили его вставлять себе куда ни попадя. Я не против иных видов секса , кроме традиционного, но считаю, что они допустимы для состоявшихся партнеров, находящихся в более серьезных отношениях, а не при первом перепихе с непойми кем.
"Что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал". Алкоголь снял тормоза и внутренние запреты, позволив реализовать тайные фантазии и грёзы. Надо просто принять это как свершившийся факт. Во всём можно найти плюсы. Теперь вам открыта возможность для приобретения сексуального опыта, а он часто бывает ценнее девственности, ибо последняя - вещь в общем случае одноразовая, зато опыт останется с вами навсегда.
Я тоже высокая, 180 см, да, выбор мужчин не самый большой, но это же не причина, чтобы брать в рот просто так.
Плохой совет. За такую просьбу, возможно, придётся расплачиваться уже регулярным минетом. А так можно хотя бы сказать, что, мол, была пьяна и плохо помню что вытворяла. Может, этого минета и не было вовсе, просто чувак такое растрепал.
Гость
Больше не пить)
Гость
Отец моего друга из Турции напоил меня и проник в меня. Он был моим первым мужчиной и трахал меня 3 раза. Я влюблена в турецких мужчин. Мой парень из Москвы даже заниматься любовью не умеет, только пьет и курит. Я скучаю по члену турецкого мужчины
Гость
Не загоняйся вообще живи полноценной половой жизнью и получай удовольствие понятие целка предрассудки малолеток
Форум: Секс
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Как часто?14 ответов
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24, скоро 25 лет. С детства мечтала сохранить и подарить себя своему первому и единственному. Муж, свадьба, дети.
Но со временем что то надежда начала угасать. Не могу встретить хорошего человека.
Может проблема во мне. Все таки 183 см
Вчера я напилась сильно. Последняя подруга вышла замуж. Ее двоюродный брат (я его знала) увез меня на машине и начал целовать. Я, наверное, долго хотевшая этого , потеряла рассудок. Он схватил крепко и вошёл два раза. Было очень очень больно! Потом , пока я лежала, темно было, дал в рот сами понимаете что.
Кровь не заметила. Сегодня такая опустошённая. Не могу успокоиться .
Что мне делать?
Это конец?
Теперь я порченая