Гость
Статьи
Мало секса

Мало секса

Девушки, как считаете это нормально когда вам 24, ему 22 секс 1-2 в 10 дней)
Татьяна
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нормально
Либидо у всех разное, и зависит от большого количества факторов
Гость
НЕТ, конечно! Когда такие молодые, секситься надо раз в день, минимум.
Гость
Если обоих все устраивает, то все нормально. Если вы хотите больше, а он нет, то у вас разный темперамент. И стоит разойтись. А так в целом нет какой-то нормы для всех, люди разные
Гость
Нет. Надо 4 раза в 10 дней. А в таком возрасте, если все в порядке с гор окнами вообще из постели не вылезают
Гость
Гость
Если обоих все устраивает, то все нормально. Если вы хотите больше, а он нет, то у вас разный темперамент. И стоит разойтись. А так в целом нет какой-то нормы для всех, люди разные
Есть здоровые люди, есть больные на голову, либо слабые . Раньше те, кому лень заняться кексом бросали бы уже в младенчестве со скалы. И поальна делали. Человек либо живёт, либо страдает и жмется по углам выдумывая очередную причину почему у меня сегодня не будет кекса.
Гость
Гость
Есть здоровые люди, есть больные на голову, либо слабые . Раньше те, кому лень заняться кексом бросали бы уже в младенчестве со скалы. И поальна делали. Человек либо живёт, либо страдает и жмется по углам выдумывая очередную причину почему у меня сегодня не будет кекса.
Серьёзно? Если человек не хочет секса каждый день, то он больной? Покажите мне доказательства, исследования медицинские и все такое.
Гость
В 22 года каждый день должен быть секс. Или 3+4 раза в неделю. Иначе восполняйте недостаток мужских гормон лентяи. И ж и м.
Гость
Развели везде проблемы. И в тексте у вас одни проблемы. Форум жесть
Перестаньте на форуме называть певца шамана женственным хотя бы !!!!!
Гость
Гость
Серьёзно? Если человек не хочет секса каждый день, то он больной? Покажите мне доказательства, исследования медицинские и все такое.
Да у человека с кукухой проблемы. Видимо ему не дала какая то крашиха, вот он и бесится 😀
Нет не нормально.
У меня секс был 2-3 раза в день каждый день.
Гость
Гость
В 22 года каждый день должен быть секс. Или 3+4 раза в неделю. Иначе восполняйте недостаток мужских гормон лентяи. И ж и м.
Чуш ка, читай лекции в другом месте. Или сходи подуши гуся, полегчает 😉
Сыночек Сырожа
да женщинам вообще секс не нужен, любую вуманку, блоггерку или микроинфлюэнсерку спроси
Гость
В большинстве пар:
20-25 5 раз в неделю
25-30 2-3 раза в неделю
30-35 5-7 раз в месяц
35+ раз в месяц/полгода
Мадина
Нет не нормально.
У меня секс был 2-3 раза в день каждый день.
Повезло тебе )
Узбек
Не хочешь немного пососать старому узбеку ?
Татьяна
Повезло тебе )
Но есть и свои минусы в этом.
Например мне ходить потом тяжело было.
Тело болело.
Животик болел
Вопрос_про_подарок
мало, а место есть?
может стресс, здоровье, алкоголь, лишний вес
Татьяна
Мадина
Но есть и свои минусы в этом.
Например мне ходить потом тяжело было.
Тело болело.
Животик болел
Зато фитнес )
Татьяна
Зато фитнес )
Это да, хороший спорт
Татьяна
Мадина
Это да, хороший спорт
Ну если заниматься раз в 5-6 дней это плохой фитнес 😂
Татьяна
Ну если заниматься раз в 5-6 дней это плохой фитнес 😂
Ну если делать нечего то и по 6 раз можно.
Но киска должна выдержать такую нагрузку……
Думаю если взять смазку то можно.
Это же кайф
Татьяна
Мадина
Ну если делать нечего то и по 6 раз можно.
Но киска должна выдержать такую нагрузку……
Думаю если взять смазку то можно.
Это же кайф
Партнер не выдержит, он хочет раз в 3-4 дня ))) я за этот месяц по числам помню 😂😂😂 3,9, 15,17,19,24😂😂😂
Татьяна
Партнер не выдержит, он хочет раз в 3-4 дня ))) я за этот месяц по числам помню 😂😂😂 3,9, 15,17,19,24😂😂😂
Не повезло тебе?
Дай ему виагру по приколу😂😂
И потом откажи ему в сексе и он узнает что ты чувствуешь когда он тебе отказывает
Татьяна
Мадина
Не повезло тебе?
Дай ему виагру по приколу😂😂
И потом откажи ему в сексе и он узнает что ты чувствуешь когда он тебе отказывает
Это не вредно ?😂😂😂
Просто так редко, типа я ему *бу мозги, что мне не хватает внимания, а у него отпадает желание ( раньше каждый день или раз в два дня (
Татьяна
Это не вредно ?😂😂😂
Просто так редко, типа я ему *бу мозги, что мне не хватает внимания, а у него отпадает желание ( раньше каждый день или раз в два дня (
Не знаю даже.
Но думаю хотя бы один раз стоить пробовать.
Форум: Секс
Всего: 71 923 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем