Нормально Либидо у всех разное, и зависит от большого количества факторов
Гость
[504280260]
НЕТ, конечно! Когда такие молодые, секситься надо раз в день, минимум.
Гость
[2101322333]
Если обоих все устраивает, то все нормально. Если вы хотите больше, а он нет, то у вас разный темперамент. И стоит разойтись. А так в целом нет какой-то нормы для всех, люди разные
Гость
[3220500210]
Нет. Надо 4 раза в 10 дней. А в таком возрасте, если все в порядке с гор окнами вообще из постели не вылезают
Гость
[3220500210]
Гость
Если обоих все устраивает, то все нормально. Если вы хотите больше, а он нет, то у вас разный темперамент. И стоит разойтись. А так в целом нет какой-то нормы для всех, люди разные
Есть здоровые люди, есть больные на голову, либо слабые . Раньше те, кому лень заняться кексом бросали бы уже в младенчестве со скалы. И поальна делали. Человек либо живёт, либо страдает и жмется по углам выдумывая очередную причину почему у меня сегодня не будет кекса.
Гость
[2101322333]
Гость
Есть здоровые люди, есть больные на голову, либо слабые . Раньше те, кому лень заняться кексом бросали бы уже в младенчестве со скалы. И поальна делали. Человек либо живёт, либо страдает и жмется по углам выдумывая очередную причину почему у меня сегодня не будет кекса.
Серьёзно? Если человек не хочет секса каждый день, то он больной? Покажите мне доказательства, исследования медицинские и все такое.
Гость
[3220500210]
В 22 года каждый день должен быть секс. Или 3+4 раза в неделю. Иначе восполняйте недостаток мужских гормон лентяи. И ж и м.
Партнер не выдержит, он хочет раз в 3-4 дня ))) я за этот месяц по числам помню 😂😂😂 3,9, 15,17,19,24😂😂😂
Не повезло тебе? Дай ему виагру по приколу😂😂 И потом откажи ему в сексе и он узнает что ты чувствуешь когда он тебе отказывает
Татьяна
[3269134116]
Мадина
Не повезло тебе? Дай ему виагру по приколу😂😂 И потом откажи ему в сексе и он узнает что ты чувствуешь когда он тебе отказывает
Это не вредно ?😂😂😂 Просто так редко, типа я ему *бу мозги, что мне не хватает внимания, а у него отпадает желание ( раньше каждый день или раз в два дня (
Это не вредно ?😂😂😂 Просто так редко, типа я ему *бу мозги, что мне не хватает внимания, а у него отпадает желание ( раньше каждый день или раз в два дня (
Не знаю даже. Но думаю хотя бы один раз стоить пробовать.