Это не получится отпустить с данным конкретным партнёром. Феномен называется ретроактивная (ретроспективная ревность). Для тебя это важный аспект и она не соответствует твоим убеждениям. Попробуй поработать с психологом хотя бы сеансов 12, но а) ты никогда не забудешь её опыт б) в случае брака или залёта, её прошлое тебя будет мучать ещё сильнее, вплоть до суицида или убийства.
Не вини себя, тебе кажется, что по многим другим аспектам она "та самая", но это совершенно не так. Выход только один - расстаться.
Встречаемся уже больше года, но эта мысль с каждым днём всё больше и больше крутиться в моей голове.. я представляю как это все выглядело, как происходило.
Узнал про такое количество не сразу, где-то через 7 месяцев отношений, ну и подумал, что смогу принять, ведь таких историй тьма, и люди как-то живут, только вот... Никто из этих парней, никогда с ней не вступали в отношения, просто секс. Были даже такие, с которыми в первый же день встречи всё происходило. Было всё, и окончания в рот, и минеты... Даже в подъезде. Даже предлагали мжм, но всё как-то не срослось.
Не знаю как быть и что дальше делать, человека я люблю, сильно, но как жить с таким... У самого такого опыта не было, она у меня вторая.
К кому можно обратиться или как принять и отпустить это, и стоит ли связывать свою жизнь с такими людьми? (Ей 19)