Часто в интэрнэте наталкиваюсь на статьи типа... "Позы если член меньше 18см" Или "как делать чтобы женщина кончила если у тебя меньше 18..." Получается если 18см+ то оргазм женской аудитории обеспечен почти автоматически, а если меньше 18см, то это уже ущербность, которую надо как-то компенсировать?? Вот только интересно, а как часто вам попадаются 18см+?)
Да,это приговор….(((У меня маленький член,всего 11 см,я долгое время не знал что с этим сделать,по итогу нашёл вариан…Можно снять ручку с двери и в таком случае,засовывать его туда, представляя при этом вагину девушки.Долгое время из-за этого я терпел травлю в школе,в самых разных обществах.Но ведь главное в мужчине не член,а душа!
Ну так поэтому я и отписался тут) Опровергаю твою теорию
Гость
[1178332179]
От 13 до 18 нормальные размеры
Гость
[1980090064]
Вы сперва доведите дело до секса, для этого член вам вообще не нужен, а мозги, приятный внешний вид и навыки коммуникации. А они все сантиметры измеряют. Никто не убежит в процессе от вас, хоть там 15 хоть 18. Успокойтесь.
Автор. У меня 18. Если ошибусь сделаю больно. Нужно таблетки с собой носить. Важнее ширина . Но не перебор как у меня. Тоже легко сделать больно в начале. Да и при длительных марафонах натерает. Смазки и побольше . Течет , все ей хорошо. Утром лезешь у нее натерто. Самое главное это знать технику . Как что когда под каким углом. И будет она счастлива. Есть любительницы что бы им нутро по самое самое хорошо протрахали . Но это для искушенных дам.
Автор. У меня 18. Если ошибусь сделаю больно. Нужно таблетки с собой носить. Важнее ширина . Но не перебор как у меня. Тоже легко сделать больно в начале. Да и при длительных марафонах натерает. Смазки и побольше . Течет , все ей хорошо. Утром лезешь у нее натерто. Самое главное это знать технику . Как что когда под каким углом. И будет она счастлива. Есть любительницы что бы им нутро по самое самое хорошо протрахали . Но это для искушенных дам.
От боли в животе . Ношпа или что по сильнее. Но у них болит если по холодной резко засадить. Нужно постепено потихоньку размять нутро . Через час фрикцей можно бодро усаживать. Даже в технике глубокого проникновения . Не кончит, но и боли не будет. Зато впечатлений обретет массу. Там принцып какой . Засаживаешь по самое . Не быстро . Толчками . Она чувствует наполненность . Что ее пронзили насквозь ( так они обьясняют). Она от этого возбудилась . И потом очень быстрыми фрикцаеми по точке джи . И вот мощный оргазм.
О каком размере может идти речь, когда ты ей можешь доставить удовольствие языком и пальцем? Понятное дело, что каждому своё, но там не размеры нужны, а техника и взаимопонимание. Длина члена нужна для того, чтобы сократить путь между сперматозоидами и яйцеклеткой. Яйцеклетка находится глубоко, это важное место, которое должно быть в защите. Сперматозоиды мужчины также беззащитны и быстро умирают. Вот для чего тебе палка
О каком размере может идти речь, когда ты ей можешь доставить удовольствие языком и пальцем? Понятное дело, что каждому своё, но там не размеры нужны, а техника и взаимопонимание. Длина члена нужна для того, чтобы сократить путь между сперматозоидами и яйцеклеткой. Яйцеклетка находится глубоко, это важное место, которое должно быть в защите. Сперматозоиды мужчины также беззащитны и быстро умирают. Вот для чего тебе палка
Проходят годы и годы, а на вумане все одни проблемы. Пополам и размер этого. ))
Michael
[378517037]
У меня 7см, но пользуюсь виртуозно 😹
Гость
[2964710197]
aleks036ss
От боли в животе . Ношпа или что по сильнее. Но у них болит если по холодной резко засадить. Нужно постепено потихоньку размять нутро . Через час фрикцей можно бодро усаживать. Даже в технике глубокого проникновения . Не кончит, но и боли не будет. Зато впечатлений обретет массу. Там принцып какой . Засаживаешь по самое . Не быстро . Толчками . Она чувствует наполненность . Что ее пронзили насквозь ( так они обьясняют). Она от этого возбудилась . И потом очень быстрыми фрикцаеми по точке джи . И вот мощный оргазм.
Да вы батенька сказочник, час фрикций. Это только в порнухе часами и то со сменой поз.
Да вы батенька сказочник, час фрикций. Это только в порнухе часами и то со сменой поз.
Ну где же ещё можно помечтать, как не на анонимных форумах))
ГостьЯ
[1036028971]
Гость
Проходят годы и годы, а на вумане все одни проблемы. Пополам и размер этого. ))
Ещё минет и девственность не забывайте. А также домохозяек))
Стебусь над тупыми вуманшами.
[4154612107]
Любой длины член - удел слабых. Я своего 15- сантиметрового дружка уже давно заменил на железный электризованый супер чувствительный протез с лезвиями 34 см, и ебашу всех во все дыры, не боясь сифилиса.
Елена
[2530212495]
Мадина
Если спросить у девушек, большинство ответить что 17 см это отличный размер
Согласна что это нормальный размер. У меня в основном меньше размеры попадаются.
Я не мужчина
[2704233262]
Если в Африке, то да, приговор
Елена
[2530212495]
Я не мужчина
Если в Африке, то да, приговор
А почему такое утверждение что чернокожих он большой?
РСПшечка с 2 прицепиками
[3297554389]
Ну если член маленький 19 или тем более 18, то конечно нужна операция, если учесть, что средний-обычный (20-21 см), а у каждого четвертого мужчины примерно 23-26 см, самое то.
Получается если 18см+ то оргазм женской аудитории обеспечен почти автоматически, а если меньше 18см, то это уже ущербность, которую надо как-то компенсировать?? Вот только интересно, а как часто вам попадаются 18см+?)