Гость
Статьи
Интересный вопрос для …

Интересный вопрос для мужчин

Парни глядя на улице на проходящую девушку вы думаете о с*ксе? Какие у вас мыслите этот момент,вы о ней долго помните ?
ТаСамая
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ни о чем. Свои мысли и дела. Баба забывается мгновенно.
гость
я девушка и глядя на мужчин, если понравился, - думаю о сексе, сразу себе представляю)))
Avtor skol'ko vam let?)
Гость
Мне нравится только Делевинь Кара, остальных я просто не признаю.
Посмотрел-прошла-забыл.
Гость
а где интересный вопрос? Почему вопрос банальный про секс?
Влад
Если девушка красивая и стройная фигура, то да, в голове появляются мысли о сексе с ней
Гость
Щас все в наушниках, думают о том что там вещают. Женщины все в оверсайзе, на них неинтересно смотреть
Не знаю в каком месте она может нравится
Внешность девочки с интерната
В соседнем дворе девочки и покрасивее ходят
Гость
SeaDream
Не знаю в каком месте она может нравится
Внешность девочки с интерната
В соседнем дворе девочки и покрасивее ходят
А Делевинь Кара вообще модель.
Да я вообще на них не смотрю. Если только они не на подиуме.
ТаСамая
Гость
Мне нравится только Делевинь Кара, остальных я просто не признаю.
А как же инстинкты? Посмотреть на объемы девушек,заценить красоту
ТаСамая
Гость
Щас все в наушниках, думают о том что там вещают. Женщины все в оверсайзе, на них неинтересно смотреть
Накаченные ягодицы не нравятся ?
Гость
ТаСамая
Да какая там красота? Вот девушка реальны выбилась и красивая и богатая а те кто ходит по улицам ничего не сделали а только пытаются как звезды Голливуда. Подражают им.
Гость
ТаСамая
Сейчас инстинкты включаются только если предварительно познакомились в интернете. На улице никто не смотрит. Ну может летом на пляже только
Гость
ТаСамая
Накаченные ягодицы не нравятся ?
Ягодицы, ногти, ресницы, брови - это вообще вещи понятные только самим женщинам. Мужчины этого вообще не замечают
Гость
Гость
Сейчас инстинкты включаются только если предварительно познакомились в интернете. На улице никто не смотрит. Ну может летом на пляже только
Ну у кого-то может и включаются инстинкты, если познакомился с девушкой в интернете зная что есть красивее неё а кто-то не знакомится и на пляжи редко ездит и нравится ему только Делевинь Кара или там София Буш а может и Сирша Ронан да мало ли.
Гость
Мимолетный визуальный интерес и дальше ы свои мысли и дела. Фантазиям в мужском могзу нет места.
ТаСамая
Гость
Ягодицы, ногти, ресницы, брови - это вообще вещи понятные только самим женщинам. Мужчины этого вообще не замечают
Плоские ягодицы или грудь маленькая,замечают же.
Гость
😂автор, только не пугайте и не говорите, что вы долго помните о прохожих
🌸
Гость
слепые может и не замечают)))
ТаСамая
🌸
Вы девушка ?
Гость
ТаСамая
Плоские ягодицы или грудь маленькая,замечают же.
Рост чтобы не полторашка, по фигуре чтобы не толстая, ну волосы еще и черты лица. Все, на остальное наплевать
Гость
🌸
Она может одеваться так чтобы привлечь внимание других а может и не одеваться и тогда внимания будет лишена, вы это хотите сказать. Теперь есть реальная причина просто проходить мимо и не везтись на провокацию.
Гость
Uebok_S_Marsa
Avtor skol'ko vam let?)
Даже боюсь представить сколько вам, раз вы такими символами пишете 😂
🌸
ТаСамая
Вы девушка ?
да
но с какими мужчинами ни говорила - все замечают
🌸
Гость
Она может одеваться так чтобы привлечь внимание других а может и не одеваться и тогда внимания будет лишена, вы это хотите сказать. Теперь есть реальная причина просто проходить мимо и не везтись на провокацию.
какая разница для чего девушка ярко выглядит, по-любому привлечет внимание
всем нравится красивое, если они не погружены в этот момент в себя или в дела
Гость
🌸
какая разница для чего девушка ярко выглядит, по-любому привлечет внимание
всем нравится красивое, если они не погружены в этот момент в себя или в дела
Мне ещё София Буш нравится так что я не думаю что она своей внешностью затмит их обоих.
🌸
Гость
Мне ещё София Буш нравится так что я не думаю что она своей внешностью затмит их обоих.
да, она красивая)
Гость
🌸
да, она красивая)
Еще Галь Гадот. И Анна София Робб.
Гость
Вообще непомню. Если бы она подошла и сделала м#нет то тогда запомнил бы на месяц другой
Гость
Как правило нет. Просто ориентировочный рефлекс и оценка местности. Даже если красивая девушка. Если понравилась, происходит моделирование диалога.
Гость
ТаСамая
Готовность мужчин спать со всем что движется - это миф.
ТаСамая
Гость
Готовность мужчин спать со всем что движется - это миф.
Простите,вам сколько лет ?
Если не в моём вкусе, то вообще ничего не думаю, это просто как дерево. А если нравится внешне, то думаю какой у неё может быть характер.
Гость
Гость
Как правило нет. Просто ориентировочный рефлекс и оценка местности. Даже если красивая девушка. Если понравилась, происходит моделирование диалога.
Это не правда.
Нет, если просто на улице мимо прошла, даже если понравилась, то всё равно нет, долго о ней не вспоминаю потом. Это надо в одном месте побыть, допустим в очереди с ней посидеть с полчаса, если она красотка, то да. Если б мужики от каждой мимо прошедшей возбуждались, то со стояками везде всегда бы ходили
Гость
Гость
Щас каждая вторая в лосинах
У некоторых детали очень детально прорисовываются
Гость
Гость
Рост чтобы не полторашка, по фигуре чтобы не толстая, ну волосы еще и черты лица. Все, на остальное наплевать
Чем плоха полторашка?
Гость
А Вы о чем думаете.когда видите красивого мужчину? О стирке белья дома?) Ответ очевиден, мужчины и женщины похожи.
гусь
о сексе не думаю. сразу забываю.
гость
konstantin.scientist
Нет, если просто на улице мимо прошла, даже если понравилась, то всё равно нет, долго о ней не вспоминаю потом. Это надо в одном месте побыть, допустим в очереди с ней посидеть с полчаса, если она красотка, то да. Если б мужики от каждой мимо прошедшей возбуждались, то со стояками везде всегда бы ходили
вот было бы здорово😍
гость
Гость
А Вы о чем думаете.когда видите красивого мужчину? О стирке белья дома?) Ответ очевиден, мужчины и женщины похожи.
когда вижу красивого мужчину - думаю о сексе. Бывает, уже сводит аж все, и сердце бьется, уже готова... бывает, в транспорте кого-то увидишь такого, либо на улице - и потом едешь вспоминаешь... Либо просто если кто-то очень нравится, либо бывших вспоминаешь - собственно говоря, вообще все мысли о сексе... 💋💕
Гость
Вообще, не разглядываю прохожих и, тем более, не воображаю секс с ними...
гость
друзья, ну вот как не думать о сексе? я уже себя боюсь, если честно... мне кажется, еще чуть-чуть - и буду прыгать на мужчин на улице🙈😄
Гость
ТаСамая
Простите,вам сколько лет ?
35
Гость
Гость
35
Предположу, что женщины видят в красивых мужчинах прохожих сексуальный объект чаще мужчин.
Гость
Думаем. Особенно если девушка, женщина откровенно одета. Некоторых вспоминаешь через десятки лет. В крупном городе на дню встретишь с десяток соблазнительно одетых. В разных местах искушения. То женщина попадётся, в прозрачном платье, что стринги видно. То студентка в короткой юбке, в ветреный день. Спешит на занятия, показывая загорелые ягодицы. Поминутно ловя юбочку.
То симпатичная мамашка, с маленькой дочкой, приедет на дачу или речку, загорать. А купальник такой, что прелести полностью открыты и тити выпадыаают. Такое помнится долго...
Гость
Ровно 5 секунд мысли о ней.
Гость
Alex111
Да я вообще на них не смотрю. Если только они не на подиуме.
Очередь из моделей за табой уже стоит 😄