Мужчины, которые просят минет у своей женщины выглядят такими мелкими, ничтожными и жалкими.
Согласны ли вы, что мужчина должен быть настолько хорошим, чтобы его женщина сама просила и умоляла сделать ему минет?
Мерзость. Делать надо тогда когда этого хочешь, а не умолять или просить. Кому нравится сасай тот делает, кому не нравится тот не делает.
Зачем умолять? Просто нравится мужчина - делаешь;)
Это как?
«Дай пожалуйста отсо.сать»?
Э…. Нет.
Я вот постоянно умоляю мужчин, чтобы они поимели меня в анал. Многие говорят, что религия не позволяет, другие, что этот вид секса не гигиеничен и боятся подцепить бактерии. Нужно умолять и просить, чтобы они согласились на АС.
Да ладно!
Как по мне, все мужики рано или поздно насчет АС начинают разводить.
А что бы я просила???
Соси не отвлекайся
Сколько лет и в каком городе живешь
Я вот постоянно умоляю мужчин, чтобы они поимели меня в анал. Многие говорят, что религия не позволяет, другие, что этот вид секса не гигиеничен и боятся подцепить бактерии. Нужно умолять и просить, чтобы они согласились на АС.
Дроччер вонючий, тебя даже последний бомж опустившийся в жеппу драть не будет, не выдумывай и не прикидывайся больше женщиной, попущ.
Деньги просить не нужно. Девушка должна быть такой красивой и нежной, что мужчина сам должен умолять, чтобы она приняла его деньги.
Деньги просить не нужно. Девушка должна быть такой красивой и нежной, что мужчина сам должен умолять, чтобы она приняла его деньги.
Он -Возьми деньги
Она -Сначала минет
Он -Нет, деньги сначала возьми
Она -Не возьму я твои деньги пока в рот не возьму
Он -Ах так
Она -Да, вот так
Он -Да и пошла ты
Она -Да и пошел ты
😂
Женщина должна сосать регулярно без напоминания сама.
Пихать член в место, от которого испражняются, считаю мерзостью. Это неуважение к девушкам.
Девушки, практикующие АС, вы действительно от него получаете удовольствие, или соглашаетесь, так как мужчина просит и настаивает
Пихать член в место, от которого испражняются, считаю мерзостью. Это неуважение к девушкам.
Девушки, практикующие АС, вы действительно от него получаете удовольствие, или соглашаетесь, так как мужчина просит и настаивает
Ля, неужели адекватный мужик на вумане, против всякой мерзости и извращений.
Хз где вы таких животных находите, я, например, таких никогда не встречала. Кесарю кесарево, видимо.
Согласна, кесарю кесарево, а слесарю - Дуньку Кулакову.
Кстати знаешь кто такой Кесарь?
Кесарь это царь(король).
Посему это звучит так: Царице по царски, а мещанке ... лавошника.
.
Твоя попытка укусить меня не удалась. Я ядовитей.
Ну чтобы сама просила и умоляла - точно нет. Но чтобы сильно хотела сама его сделать,вот это я понимаю,частенько у меня такое)
Во умочка, так действительно должно быть!