Мастурбация лучше, чем секс
Кто считает так же? Как вы пришли к такому выводу? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 815 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже один,очень хочется любить и быть взаимно любимым,а если ещё и вместе мастурбировать с любимым человеком,так это вообще прекрасно. А ведь где-то возможно есть такая же девушка и тоже мечтает о взаимности. Эх... мечты,мечты :) если кому интересно познакомиться,пишите в тг @Mister_X_Tvix
Мы с женою обожаем мастурбацию больше чем секс нам сносит башню от этого. Мы в браке уже 16лет мне 39 ей 36 но мастурбация у нас на первом месте и для нас это целый ритуал и мы регулярно мастурбируем как вместе так и раздельно! Кому интересно пишите!
Гость
Для меня секс, это самое лучшее, это такое блаженство особенно когда кончаю во влагалище. А мастурбация на втором месте, это если у жены менструация или она секса не хочет.
Мы с женою обожаем мастурбацию больше чем секс нам сносит башню от этого. Мы в браке уже 16лет мне 39 ей 36 но мастурбация у нас на первом месте и для нас это целый ритуал и мы регулярно мастурбируем как вместе так и раздельно! Кому интересно пишите!
Мне 68 в браке 45 и мы с женой предпочитаем мастурбацию как вместе так и раздельно.
Гость
Мне 58, жене 56, она мне всегда перед сексом дрочит, и я кайфую, и она от процесса возбуждается.
Гость
Секс лучше намного,это такое блаженство,если член входит во влагалище и я жене пальцем клитор массажирую. А когда мы оба возбуждаемся и я кончаю во внутрь,то это такое блаженство,что во время мастурбации нет.
Дровосек
Хоть и не занимался сексом с женщиной, но думаю по мне никакой разницы, удовольствия те же.
Гость
Нет,это совсем другое,когда кончаешь во влагалище,это такое блаженство,что словами не передать. Вот когда твой член войдёт во влагалище и ты потом поймёшь,что секс лучше мастурбации. Конечно удовольствие большое,если кончаешь от руки,это тоже кайф,но кайф от секса больше.
Гость
Я думаю, что секс нельзя сравнивать с мастурбацией, разве можно передать ощущения, когда трахаешь женщину и удовьетвоияешь себя рукой.
Дровосек
Нет,это совсем другое,когда кончаешь во влагалище,это такое блаженство,что словами не передать. Вот когда твой член войдёт во влагалище и ты потом поймёшь,что секс лучше мастурбации. Конечно удовольствие большое,если кончаешь от руки,это тоже кайф,но кайф от секса больше.
Все говорят, но логически подумать, что в руке, что в женщине, все одно.
Гость
Нет,нет,если член входит во влагалище и раздвигает половые губки,это уже возбуждает и член становится ещё твёрже. А потом температура в руке и во влагалище разная. Тёплое влагалище облагает член внутри и сжимает головку,это кайф обалденный и с рукой не сравнить. Вот когда будет у тебя секс и ты про мастурбацию забудешь. Ну,как забудешь,это будет иногда,если у подруги или у жены будет менструация. Я мастурбирую иногда,если у жены менструация,ну бывает не хочет секса,а коротко даст,чтобы в неё кончить. Ну и если не даст,то от руки кончаю,это конечно тоже удовольствие,но не такое,как секс.
Гость
Нет,нет,если член входит во влагалище и раздвигает половые губки,это уже возбуждает и член становится ещё твёрже. А потом температура в руке и во влагалище разная. Тёплое влагалище облагает член внутри и сжимает головку,это кайф обалденный и с рукой не сравнить. Вот когда будет у тебя секс и ты про мастурбацию забудешь. Ну,как забудешь,это будет иногда,если у подруги или у жены будет менструация. Я мастурбирую иногда,если у жены менструация,ну бывает не хочет секса,а коротко даст,чтобы в неё кончить. Ну и если не даст,то от руки кончаю,это конечно тоже удовольствие,но не такое,как секс.
Конечно секс лучше. Я когда после секса от жены еле еле отползаю,а иногда рядом засыпаю. Да и влагалище до последней капли спермы высосёт,как насос. А если я д.рочу,то бывает часто в мочспускательном канале сперма остаётся. Нет,это обалденно,если член во влагалище.
Алесь Микус
Кажется Вуди Ален сказал, что мастурбация - это единственный вид секса с человеком, которого по-настоящему любишь.
Гость
Кажется Вуди Ален сказал, что мастурбация - это единственный вид секса с человеком, которого по-настоящему любишь.
Я не против мастурбации,но если многие будут сливать сперму в унитаз или на землю,то люди вымрут Я сам сегодня второй день слил сперму в унитаз,то что у жены менструация. Да и дети уже взрослые нам больше не надо детей и года уже у нас ого.
Дровосек
Понятно теперь почему в мастурбаторах подогрев есть. Когда нибудь куплю, говорят одинаково все. А с женщинами вряд ли, старый уже.
Гость
Понятно теперь почему в мастурбаторах подогрев есть. Когда нибудь куплю, говорят одинаково все. А с женщинами вряд ли, старый уже.
Да конечно с подогревом член быстрее кончить.Я всегда под тёплым душем мастурбирую,если у жены менструация,это очень приятно и минут пять и я кончаю. А так бывает,что жена не хочет секса и даст в неё кончить,то это минуты две и я кончаю. Видимо природой так задумано,что естественным путём быстрее можно кончить. А старость не играет роли,секс можно и 80 лет иметь, ведь яйца вырабатывают сперму до конца жизни.
Гость
Да конечно с подогревом член быстрее кончить.Я всегда под тёплым душем мастурбирую,если у жены менструация,это очень приятно и минут пять и я кончаю. А так бывает,что жена не хочет секса и даст в неё кончить,то это минуты две и я кончаю. Видимо природой так задумано,что естественным путём быстрее можно кончить. А старость не играет роли,секс можно и 80 лет иметь, ведь яйца вырабатывают сперму до конца жизни.
Я забыл написать,что хорошо тёплую струю воды нужно на головку члена направить,ну и можно одновременно на уздечку и головку члена струю направлять.
Не знаю почему, я люблю онанировать.....
Во первых,это удовольствие,а во вторых в привычку вошло? Я до свадьбы каждый день спускал сперму и получал удовольствие.А когда поженились и только тогда от руки спускал сперму,если у жены была менструация. А девушки или женщины нету у тебя?
Таа там сложная история у меня) была девушка и женщина, и не одна)) но все случаи что мы расставались... Просто не мои люди оказались
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мастурбация приятна. Но, после того, как процесс кончится, чувство разочарования приходит. А после секса с женщиной, чувствуешь себя полностью удовлетворённым, и это даже лучше , чем сам секс. Если девушка пальцами кончить заставит, то тоже себя удовлетворенным чувствуешь.
Форум: Секс
Всего: 485 846 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?1 ответ
- Муж не получает оргазм от орального секса14 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса111 ответов