Мужчина с маленьким недостатком
Девушки, представьте что вы встретили мужчину своей мечты и он влюбился в вас. Но у него есть маленький недостаток - 8.5 см длина и скромная толщина. Вы бы бросили его из за этого?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Зачем вы скобочки ставите в конце?
Это похоже на нервный тик. Изьавляйтесь от этой дурной привычке.
Любую книгу откройте - и убедитесь, что нет там тм таких обозначений.
Купите конопочный телефон.
Будете писать медленно, вдумчиво.
Как старый Лавровый Лист.
Это похоже на нервный тик. Изьавляйтесь от этой дурной привычке.
Любую книгу откройте - и убедитесь, что нет там тм таких обозначений.
Купите конопочный телефон.
Будете писать медленно, вдумчиво.
Как старый Лавровый Лист.
У вас маразм?..
Зачем допускать настолько грубые ошибки? Вы по клавиатуре не попадаете? Или за вами с вилами бегут телефон отбирать? Сядьте, выдохните, сформулируйте мысль и медленно начинайте писать. Написали, проверили, отправили. Иначе читать ваши ответы - равносильно "тыкать" иголкой в глаз
Зачем допускать настолько грубые ошибки? Вы по клавиатуре не попадаете? Или за вами с вилами бегут телефон отбирать? Сядьте, выдохните, сформулируйте мысль и медленно начинайте писать. Написали, проверили, отправили. Иначе читать ваши ответы - равносильно "тыкать" иголкой в глаз
Лавровый Лист
Какая инвалидность?
Никто не оформит.
Учеными усановлено, что длина члена от 9 см в эрогированном состоянии не является патологией.
По ск-ку автор женщина, то я допускаю, что измерения были проведены некорректно.
Надо перемерить.
Никто не оформит.
Учеными усановлено, что длина члена от 9 см в эрогированном состоянии не является патологией.
По ск-ку автор женщина, то я допускаю, что измерения были проведены некорректно.
Надо перемерить.
Лавровый Лист
У вас маразм?..
Вам смешно, а я с техникой на ВЫ.
Пишу со старенького планшета.
Сенсор с плохой чувствительностью. Пальцы как сардельки. Я стараюсь ответить, как можно быстрее, чтобы нить разговора не потерять.
И да, я окончил еле еле среднюю школу. Плохо учился. Так что, сплошные несчастья.
Пишу со старенького планшета.
Сенсор с плохой чувствительностью. Пальцы как сардельки. Я стараюсь ответить, как можно быстрее, чтобы нить разговора не потерять.
И да, я окончил еле еле среднюю школу. Плохо учился. Так что, сплошные несчастья.
Гость
Может он человек хороший ) и богатый
Гость
Если в сексе он при этом тоже мечта (не против экспериментов с игрушками и насадками и раскрепощён), то не бросила бы
Michael
Правду говорит, 16,5 см и не могу найти подругу, все говорят такой монстр мне не нужен
Гость
Я однажды дружила с геем, у нас вообще не было секса, но это были лучшие отношения с мужчиной в моей жизни - нам всегда было весело вместе, и он давал мне много заботы и внимания, и даже платил за меня (в ресторанах, кафе). Я не была его девушкой или прикрытием, он открытый ***, мы были близкими друзьями. Но мне очень понравился такой формат отношений.
Конечно. Типичная потребитель, вы же только развлекались 🤣
Кракен))
Дак ты не тут спрашиваешь, нам тут бабы говорят, что секс не нужен, а тут проблеиа в 8.5 см как так то?)
Гость
Ну вот я такой же (только у меня 10см). Мне 26 лет, куча образований, доход около 100к в регионе, богатые родители, но отношения не складывались как-то, но понимаю, что большинство девушек реагировали бы нестандартно, конечно
Если что, кроме эскортниц мой член никто не видел)) они тоже смущаются сначала, но быстро адаптируются, что с ним делать, да и я весёлый и всегда чаевые оставляю, им по кайфу
Если что, кроме эскортниц мой член никто не видел)) они тоже смущаются сначала, но быстро адаптируются, что с ним делать, да и я весёлый и всегда чаевые оставляю, им по кайфу
Гость
Ну вот я такой же (только у меня 10см). Мне 26 лет, куча образований, доход около 100к в регионе, богатые родители, но отношения не складывались как-то, но понимаю, что большинство девушек реагировали бы нестандартно, конечно
Но я отмечу один момент, даже, если бы был нормальный член, отношения с каждой первой не хотел бы начинать, с каждым годом уровень глупизны и нагловатости как девушек, так и парней - повышается (работаю в сфере образования, тенденция на лицо)
И, насколько я понимаю, в случае туповатых и нагловатых девушек отказ из-за члена составлял бы около 95%
В случае более умных и менее наглых - около 60%
И, насколько я понимаю, в случае туповатых и нагловатых девушек отказ из-за члена составлял бы около 95%
В случае более умных и менее наглых - около 60%
Гость
Совет автору, если парень в целом Вам подходит, он целеустремлённый, умный и любит деньги - я бы на Вашем месте продолжил бы отношения.
Хоть я и сам обладатель такого, но могу сказать, что не всё вертится на нём)) а нормальных мужиков не так уж и много сейчас.
Всё зависит от уровня Вашей раскрепощённости (и его) в сексе, если Вы не шурайтесь игрушек и т.д. - проблем вообще нет, у нас в РФ только с игрушками и членами проблемы, в США это более распространённое явление, к примеру
Хоть я и сам обладатель такого, но могу сказать, что не всё вертится на нём)) а нормальных мужиков не так уж и много сейчас.
Всё зависит от уровня Вашей раскрепощённости (и его) в сексе, если Вы не шурайтесь игрушек и т.д. - проблем вообще нет, у нас в РФ только с игрушками и членами проблемы, в США это более распространённое явление, к примеру
Гость
Нет. Влюбляются в человека, а не в его гениталии. И любят таким какой есть. Если мы конечно же о любви говорим.
Гость
8.5 это, конечно, оооочень скромно, но если у вас грудь 1-2 размера, то только так, на 20 см нужен 5й размер🤣
Гость
Нет. Влюбляются в человека, а не в его гениталии. И любят таким какой есть. Если мы конечно же о любви говорим.
это, к сожалению, самообман( из-за сформированных годами социальных установок сложно не обращать на такое внимание, сработает подсознательный уровень
пробовать можно, главное парня по итогу не травмировать
пробовать можно, главное парня по итогу не травмировать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Печально так.. Бедняга..
Форум: Секс
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Какой секс лучше5 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?6 ответов
- Отсутствие секса и дилдо56 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня11 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов