Тут была сегодня тема. Написал там, напишу здесь: как люди, ещё до свадьбы выяснив разность темпераментов, вступают в брак?? Где их мозги? Они это зачем делают? Они кошки, у них девять жизней? Вы, Автор, для чего это сделали? Чтобы год-другой жизни слить в унитаз, а потом спрашивать "что делать"? Вам же было понятно ещё ДО!!! Люди, кто же вам доктор тогда ... Почитайте форум: тут есть кряквы, которые постоянно читают мантру о том, что "секс женщине совершенно не нужен, он нужен только мужчине, а мы, бедные, как рабыни на помосте пытаемся освободится от гнёта" - где вы, когда такие барышни начинают скрипеть на разные голоса но по одной линии?? Может, Ваша тема троллинг? Тут девяносто из ста счастливо фригидных!
Я в браке 6 лет, с самого начала отношений у мужа потребность в сексе была реже, чем у меня)) но такая была любовь, что это вообще не казалось мне проблемой)
Сразу оговорюсь, муж мне не изменяет и он меня любит и я это знаю)
Но с сексом в моей супружеской жизни мне явно не повезло… раз в три недели (( для меня это невыносимо…
Как советуют сейчас психологи и прочие «целители» отношений - важно уметь говорить! Говорю!!! Периодически очень мягко поднимаю тему секса, муж отвечает что хочет каждый день, но то это не то, то то не это)))
В общем… после 6 лет я сижу и думаю, а я чего, так и проживу всю жизнь ожидая у моря погоды? И тут включается ум, и говорит, блин ну всё ж круто, хороший отец, прекрасный муж, да и вообще охеренный человек, чего тебе еще надо…
Интересно, кому удалось исправить похожую ситуацию 😃
Сразу говорю что не вешу 100 кг, не пилю, дома не сижу😃