Мне намного больше лет, но моя проблема всегда была в том, что я боюсь женщин. Для меня вообще непонятна женская сущность, поэтому я не знал как нужно правильно себя вести и общаться с девушками. Во-вторых все женщины в моем восприятии высокомерны, очень требовательны к мужчинам и поэтому безразличны к большинству из них, то есть к тем кто не соответствует этим требованиям. По этой причине женщины мне всегда представлялись как какие-то то ли грозные полицейские, то ли строгие учителя которым я вначале должен сдавать экзамен, на свою пригодность для отношений с ними, а меня не ожидает ничего другое, как грубый отказ. Но если посмотреть на своих знакомых и родственников, или даже понаблюдать за парами на улице, то видно, что большинство мужчин вовсе не являются какими-то брутальными альфа-самцами или олигархами, то есть теми, кто по моим представлениям только и являются привлекательными для женщин, а значит все, о чем выше - это мои комплексы и психологические травмы идущие с детства. Не понимаю как можно находясь среди девушек и не испытывая страха от общения с ними оставаться девственником в наше время.