Мне 22 и я девственник
ЗдравствуйтеДо 17 лет я был очень жирным весом 110кг, очень не уверенный в себе, погрясший в комплексах, но постоянно их скрывающий.Учусь в университете, 4 года я только учился, ехал на подработку, тренировка, дз и спать. С понедельника и по субботу. В воскресенье я отсыпался. Сейчас на старших курсах времени стало больше, учиться легче поэтому я начал больше работать и также больше страдать бездельем.О главном: женщин я не боюсь, общаюсь спокойно, так как 4 года в коллективе где 90% девушек, но это просто разговоры об учебе и не более того. Я не разу не целовался и не умею, даже под ручку не гулял.Ненавижу клубы, тусовки ради пьянок и алкоголь. Люблю в выходной выйти и пройтись пешком км 10 по набережной в одиночку, иногда с друзьями.И я ненавижу когда меня пытаются сделать удобным, выполняющим хотелки, ведь у меня есть собственная точка зрения Хорошо мне только в спортзале, там я чувствую что не хуже другихНа улице никогда не знакомился, даже если знакомятся со мной , я вежливо общаюсь, но говорю что нет времени и ухожу. Потому что считаю себя никчемным и на самом деле никому не понравлюсь и есть люди лучше меня.Боюсь что посчитают меня странным, девственник в 22 и не разу не целовался, будут смеяться.И еще мне не нравятся большинство девушек, которые меняют партнеров, пьют, обжимаются пьяные в клубах, ИЗМЕНЯЮТ парням и выкладывают фото в соц. сетях с голым торсом и считают себя королевами.Мне не нужна яркая модельХотелось бы встретить воспитанную, не надменную, покладистую и даже скучную, которая не скачет по членам с 16, но таких меняет окружение в худшую сторонуНе хочу знакомиться, стыдно за то что я девственник в 22 и не как другие, нормальные люди, меня посчитают никчемным P.s я точно гетеро, к мастурбации прибегаю редко, когда совсем синею, сдерживаю свое либидо которое постоянно мне мешает.
indignus
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 967 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Мне 22 уже как 357 лет . И я девственник.. переживёшь
Гость
Попробуйте любые отношения, даже с не идеальной девушкой, если не понравиться- разорвете связь/сразу идеал девушки врядли встретиться
Гость
"4 года в коллективе где 90% девушек"
Может к одной из них присмотреться?
Может к одной из них присмотреться?
Гость
Ты девственник пушта нытик. А нытики никому не всрались
Гость
"Хотелось бы встретить воспитанную, не надменную, покладистую и даже скучную, которая не скачет по членам с 16"
Не там ищешь.
Не там ищешь.
Гость
Парень, таким людям как ты знакомиться нужно не на улице и не в клубе, а постепенно сближаться с человеком в коллективе. На учебе, на работе, в туристическом походе - там, где ты человека долго наблюдаешь и он тебя наблюдает.
Если на учебе не получается, то попробуй горный туризм. Там как раз такие девушки, как тебе нравится. Умные, интересные, с умеренным "прошлым". Там люди легче сближаются.
Ну а целоваться это ж мы тебя не научим, это придется самому как-то :))
Если на учебе не получается, то попробуй горный туризм. Там как раз такие девушки, как тебе нравится. Умные, интересные, с умеренным "прошлым". Там люди легче сближаются.
Ну а целоваться это ж мы тебя не научим, это придется самому как-то :))
🦈
Иди к доктору, на твои проблемы всем кроме тебя плевать, перестань быть кормом для всякого зверья.
Гость
А когда лишаются девственности?
1. Достаточно один раз всунуть
2. Нужно заняться сексом более одного раза, так сказать, стать опытным
3. Нужно дефлорировать хоть раз в жизни как минимум одну женщину
Многие скажут, что для лишения девственности достаточно первого варианта. А я так не считаю. Один раз всунуть может любой ***, мдешник и урод: достаточно заказать дешёвую путану. Тут уже либо второй вариант, а ещё лучший третий вариант. Вот быть первым у женщины - вот это подвиг.
Многие скажут, что для лишения девственности достаточно первого варианта. А я так не считаю. Один раз всунуть может любой ***, мдешник и урод: достаточно заказать дешёвую путану. Тут уже либо второй вариант, а ещё лучший третий вариант. Вот быть первым у женщины - вот это подвиг.
Гость
Здраствуйте, мне скоро тоже 22 ,я тоже как вы девс...меня воспитали скромно, немного принципиально, умело преподнесли информацию которая оберегла меня от многих проблем, поэтому вы правы, у вас не тот коллектив, если они хотят как то вас потянуть на неправильную дорогу,
Вы однолюб. Это счастье. Не унывайте, есть девушки о которых вы думаете, только они скромные, их не встретишь "где попало" .
Расскажу немного о себе: Я не люблю ходить, гулять где то, потому что я ходила гуляла с девочкой в 14лет и она начила общаться с парнями, и хотела меня в это втянуть,я сразу поняла что я не хочу всего этого, слишком рано для меня отношения "строить" , поэтому я перестала с ней общаться и благо как я рада , она не пошла учиться дальше ушла с 9класса и никуда не поступила , я доучилась доконца и заканчиваю институт, она работает официантой, она подсмеивалась надо мной когда я не выходила на улицу гулять когда она звала, и я дома книгу читала и готовила кушать, она реально надо мной надсмехалась иногда мне даже становилось очень грустно, вот это бумеранг так бумеранг называется, я конечно сейчас над ней не подсмеиваюсь,но она младше меня и выглядет будто старше, жизнь помотала так сказать, недавно встретились спрашиваю по имени про того парня которого я знала с последней встречи с ней, она захмурилась и сказала это тот и начила называть,я удивилась, короче потом узнала что у нее еще несколько после него были,и сейчас тоже разошлись, и опять новый парень, я в шоке,но клюют на ее красоту,у нее лицо необычное, четкие черты лица,заостренные и глаза красивой формы кажетсч лисичьи называются.
Короче вот так вот.
Я тоже думаю что мне пора замуж, потому что в 18лет мне предлагали через знакомых, я отказалась потому что маленькая считала себя, теперь думаю что пора.ну так через 1-3 года примерно в этом возрасте.но в тоже время еще не встретила своего человека.надеюсь Бог поможет.Аминь
Вы однолюб. Это счастье. Не унывайте, есть девушки о которых вы думаете, только они скромные, их не встретишь "где попало" .
Расскажу немного о себе: Я не люблю ходить, гулять где то, потому что я ходила гуляла с девочкой в 14лет и она начила общаться с парнями, и хотела меня в это втянуть,я сразу поняла что я не хочу всего этого, слишком рано для меня отношения "строить" , поэтому я перестала с ней общаться и благо как я рада , она не пошла учиться дальше ушла с 9класса и никуда не поступила , я доучилась доконца и заканчиваю институт, она работает официантой, она подсмеивалась надо мной когда я не выходила на улицу гулять когда она звала, и я дома книгу читала и готовила кушать, она реально надо мной надсмехалась иногда мне даже становилось очень грустно, вот это бумеранг так бумеранг называется, я конечно сейчас над ней не подсмеиваюсь,но она младше меня и выглядет будто старше, жизнь помотала так сказать, недавно встретились спрашиваю по имени про того парня которого я знала с последней встречи с ней, она захмурилась и сказала это тот и начила называть,я удивилась, короче потом узнала что у нее еще несколько после него были,и сейчас тоже разошлись, и опять новый парень, я в шоке,но клюют на ее красоту,у нее лицо необычное, четкие черты лица,заостренные и глаза красивой формы кажетсч лисичьи называются.
Короче вот так вот.
Я тоже думаю что мне пора замуж, потому что в 18лет мне предлагали через знакомых, я отказалась потому что маленькая считала себя, теперь думаю что пора.ну так через 1-3 года примерно в этом возрасте.но в тоже время еще не встретила своего человека.надеюсь Бог поможет.Аминь
Гость
Ну так ты схуднул или нет?
На лицо ты как, симпатичный?
На лицо ты как, симпатичный?
Гость
Боюсь что посчитают меня странным, девственник в 22 и не разу не целовался, будут смеяться.
------------
Полно девок, кто целки в 20+.
------------
Полно девок, кто целки в 20+.
indignus
Если после этого придется с человеком расстаться, потом это будет чья-то девушка, жена, мать. Получается сами создаем потаскух
Гость
О главном: женщин я не боюсь, общаюсь спокойно, так как 4 года в коллективе где 90% девушек
------------------
И что, там не нашлось ни одной одинокой скромняшки?
Или ты себе похотливую красотку хочешь?
------------------
indignus
indignus
О главном: женщин я не боюсь, общаюсь спокойно, так как 4 года в коллективе где 90% девушек
------------------
------------------
Не нравятся мне похотливые красотки, а от этого женского коллектива я слышу их истории о их похождения пока их почти муж на работе. Уж лучше одному чем вместе с кем попало
Тебя поднять и трахнуть,
Туапсе
Да. первый помнится всю жизнь.
Мне намного больше лет, но моя проблема всегда была в том, что я боюсь женщин. Для меня вообще непонятна женская сущность, поэтому я не знал как нужно правильно себя вести и общаться с девушками. Во-вторых все женщины в моем восприятии высокомерны, очень требовательны к мужчинам и поэтому безразличны к большинству из них, то есть к тем кто не соответствует этим требованиям. По этой причине женщины мне всегда представлялись как какие-то то ли грозные полицейские, то ли строгие учителя которым я вначале должен сдавать экзамен, на свою пригодность для отношений с ними, а меня не ожидает ничего другое, как грубый отказ. Но если посмотреть на своих знакомых и родственников, или даже понаблюдать за парами на улице, то видно, что большинство мужчин вовсе не являются какими-то брутальными альфа-самцами или олигархами, то есть теми, кто по моим представлениям только и являются привлекательными для женщин, а значит все, о чем выше - это мои комплексы и психологические травмы идущие с детства. Не понимаю как можно находясь среди девушек и не испытывая страха от общения с ними оставаться девственником в наше время.
Мне намного больше лет, но моя проблема всегда была в том, что я боюсь женщин. Для меня вообще непонятна женская сущность, поэтому я не знал как нужно правильно себя вести и общаться с девушками. Во-вторых все женщины в моем восприятии высокомерны, очень требовательны к мужчинам и поэтому безразличны к большинству из них, то есть к тем кто не соответствует этим требованиям. По этой причине женщины мне всегда представлялись как какие-то то ли грозные полицейские, то ли строгие учителя которым я вначале должен сдавать экзамен, на свою пригодность для отношений с ними, а меня не ожидает ничего другое, как грубый отказ. Но если посмотреть на своих знакомых и родственников, или даже понаблюдать за парами на улице, то видно, что большинство мужчин вовсе не являются какими-то брутальными альфа-самцами или олигархами, то есть теми, кто по моим представлениям только и являются привлекательными для женщин, а значит все, о чем выше - это мои комплексы и психологические травмы идущие с детства. Не понимаю как можно находясь среди девушек и не испытывая страха от общения с ними оставаться девственником в наше время.
Ты сломался по жизни! У тебя видать учителя были женщины! Давай я тебя трахну и покатаю на руках моих!!!
Гость
Во первых маструбировать надо обязательно. Во вторых у вас самооценка ниже плинтуса, но при этом какая то надменность над другими. В третьих девственник в 22 года это совершенно нормально. Это вообще не возраст. В 30 лет девственность этт патология. Запишитесь к психологу, проработайте свои страхи и неуверенность в себе.
Гость
Еще хочу сказать в молодости все врут, хвастаются обилием партнеров, хотя это не так. Уже будучи взрослыми все признаются, что муж или жена были первыми и это как раз нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог299 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ваша проблема не в том, что вы еще не ахались, а в том, что у вас огромная зацикленность на этом. И касательно себя, и касательно других.
Вы из секса делаете невесть что. И его отсутствие/"избыточное" наличие у кого-то, в вашем понимании, как-то характеризует людей на нормальных и неочень. А это не правильно.
Люди, которые занимаются сексом, ничем не отличаются от тех, которые не занимаются. Человек, теряя девственность, не становится в одночасье просвещенным единством мудрости или грязным. Он просто остается собой же, только теперь у него расход денег увеличивается тратой на презики. Всё. В остальном всё также.
Измерять нормальность, "нетакойкакфсевость", похотливость или грязность человека по наличию секса - вообще муть.
От вас девушки то бегут, наверное оттого, что как ток что-то начинается, вы заводите им шарманку как тут, на форуме, что те кто много €бется - плохие, а кто мало и осторожно - хорошие, а кто за 22 года ни разу - какие-то странные.
Перестаньте видеть мир через призму, что секс это такое ппц таинство, и жить станет легче. И когда вы станете весь такой на расслабончике и без херни в голове, девчули к вам и потянутся, потому что адекватных, чутких, образованных, веселых и трудолбивых парней разбирают как горячие пирожки!
Вы из секса делаете невесть что. И его отсутствие/"избыточное" наличие у кого-то, в вашем понимании, как-то характеризует людей на нормальных и неочень. А это не правильно.
Люди, которые занимаются сексом, ничем не отличаются от тех, которые не занимаются. Человек, теряя девственность, не становится в одночасье просвещенным единством мудрости или грязным. Он просто остается собой же, только теперь у него расход денег увеличивается тратой на презики. Всё. В остальном всё также.
Измерять нормальность, "нетакойкакфсевость", похотливость или грязность человека по наличию секса - вообще муть.
От вас девушки то бегут, наверное оттого, что как ток что-то начинается, вы заводите им шарманку как тут, на форуме, что те кто много €бется - плохие, а кто мало и осторожно - хорошие, а кто за 22 года ни разу - какие-то странные.
Перестаньте видеть мир через призму, что секс это такое ппц таинство, и жить станет легче. И когда вы станете весь такой на расслабончике и без херни в голове, девчули к вам и потянутся, потому что адекватных, чутких, образованных, веселых и трудолбивых парней разбирают как горячие пирожки!
Гость
22 лет жил без секса, а теперь че случилось? Вдруг понял, что баба нужна что ли. Иди, работай лучше. Хватит размножаться.
Гость
Когда у мужика проблемы ему не до баб, он занят делом. А когда делать нехх он ищет бабу. Так и у тебя. Вывод? Займись делом.
Здравствуйте, да я все это время занимаюсь и слижу за питанием. Плечи широкие, талия узкая , в зале люди говорят что я хорошо выгляжу и что мне повезло, но они не знают что я для этого делаю, да и если честно себе я до сих пор не нравлюсь
"в зале люди говорят что я хорошо выгляжу и что мне повезло"
В зале всем так говорят. Коллеги по цеху никогда не обси:рают друг друга
В зале всем так говорят. Коллеги по цеху никогда не обси:рают друг друга
Гость
Если не писать тут, что ты девственник и не рассказывать, то можно прикинуться , а дальше само собой .
Снежана, 7 тысяч час .
Снежана, 7 тысяч час .
Гость
Если после этого придется с человеком расстаться, потом это будет чья-то девушка, жена, мать. Получается сами создаем потаскух
Да вам написал иииидиот, не слушайте такого. Женщина должна быть нормальной и адекватной. За вашей ровесницей, если она адекватная, не будет тянуться огромный шлейф половых приключений. Но и девственницей быть она не обязана.
Гость
Во первых маструбировать надо обязательно. Во вторых у вас самооценка ниже плинтуса, но при этом какая то надменность над другими. В третьих девственник в 22 года это совершенно нормально. Это вообще не возраст. В 30 лет девственность этт патология. Запишитесь к психологу, проработайте свои страхи и неуверенность в себе.
С чего это в 30 патология?
Гость
Мне 21 и я тоже девственник, ни разу не занимался кексом. Согласен на любую девушку любого возраста национальности не зависимо от ее красоты и внешности. Город СПб
Вадим Мурзин
Меня зовут Вадим Мурзин я из города Северска. Мне 22 года и я даже ни разу не трахался.Я девственник
Гостья
Сдерживаться не надо, так простатит можно заработать.
Форум: Секс
Всего: 486 457 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Интимный опрос4 ответа
- Фетиши в университете7 ответов
- Парень перестал хотеть секса69 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия17 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?70 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения39 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?70 ответов
- Парень перестал хотеть секса69 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- Секс с любимым и не любимым отличия17 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете7 ответов
- Интимный опрос4 ответа
Следующая тема