Не получается парня довести до оргазма миньетом
Не умею. Не получается парня довести до оргазма миньетом, что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 298 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Пересмотрела весь золотой фонд,ничего не выходит
Гость
Не умеешь - не берись.
Гость
Практика!
Гость
А обязательно минетом? Может парень так не может. Начинайте минетом, заканчивайте классикой.
ФИО
Просто ты плохо сосешь)
Гость
бл .ть как вы достали уже с такими темами, не форум, а стадо озабоченных собралось здесь
Аня
посмотри парнуху, и тренеруйся
Катя Мраморная
А надо ли это лично вам? Подумайте хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать что тебя все миньетом доводили до оргазма
Гость
Это должно быть в удовольствие, а не трудная работа. Парни возбуждаются, когда видят, как женщинам это нравится. Здесь не только чувствительные зоны на члене работают, но и в целом возбуждение. Чмокай, стони, говори, какой он у него классный и т.д.
Вращайся вокруг 4лена вертолетом
Гость
Это должно быть в удовольствие, а не трудная работа. Парни возбуждаются, когда видят, как женщинам это нравится. Здесь не только чувствительные зоны на члене работают, но и в целом возбуждение. Чмокай, стони, говори, какой он у него классный и т.д.
Я получаю удовольствие тоже.
Вот,кстати,спасибо,единственный дельный совет)
Вот,кстати,спасибо,единственный дельный совет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это типа все так умеют кроме меня?(
Гость
Сообщение было удалено
Мелочь,а приятно🤣
Гость
Вам просто надо узнать что что такое уздечка
Гость
Иди на курсы "глубокая глотка" там тебя научат.
Гость
Сообщение было удалено
Дед, иди таблетки прими и вспомни, что ты на женском форуме. Тут скорее ты нахххой улетишь.
Скажите парню когда ему приятнее а когда нет, а сами пробуйте разные техники так и придёте к логическому завершению.
Гость
А почему бы не спросить об этом самого парня? Точнее, какие ваши движения ему нравятся больше?
У каждого мужчины чувствительные зоны разные. Поэтому что может быстро сработать у одного, далеко не факт, что понравится другому.
Да и парню думаю понравится, что вы спрашиваете у него мнение и рад будет вам подсказать, я уверена.
У каждого мужчины чувствительные зоны разные. Поэтому что может быстро сработать у одного, далеко не факт, что понравится другому.
Да и парню думаю понравится, что вы спрашиваете у него мнение и рад будет вам подсказать, я уверена.
Гость
А почему бы не спросить об этом самого парня? Точнее, какие ваши движения ему нравятся больше?
Мы говорили об этом,сказал ,что ему все нравится и я делаю все отлично,но кончить может только когда входит в меня
Минет и он не кончает???
Это может быть только алкоголь... и то вряд ли.
Это может быть только алкоголь... и то вряд ли.
Положи его руки себе на голову, пусть задаст темп, который ему нравится. Смотри в его глаза, мужчин это заводит. Облизывай и нежно ласкай уздечку, это самое эрогенное место на члене.
Можешь перед минетом выпить чай, чтобы усилить ощущения горячим ротиком.
Когда член будет во рту, слегка постанывай, произноси...мммм....от этого будет вибрация по члену, соответственно, будет приятнее. Делай во рту вакуум, это тоже очень приятно.
Меняй темп...нежнее, быстрее...смотри за его реакцией, ты поймешь сама, как ему нравится больше всего🙃
Когда член будет во рту, слегка постанывай, произноси...мммм....от этого будет вибрация по члену, соответственно, будет приятнее. Делай во рту вакуум, это тоже очень приятно.
Меняй темп...нежнее, быстрее...смотри за его реакцией, ты поймешь сама, как ему нравится больше всего🙃
Гость
Положи его руки себе на голову, пусть задаст темп, который ему нравится. Смотри в его глаза, мужчин это заводит. Облизывай и нежно ласкай уздечку, это самое эрогенное место на члене.
Я все так и делаю,вот когда его рука на моей голове,он еще тянет за волосы,вроде близко,но так ни разу и не удалось довести(
Форум: Секс
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем2 ответа
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.17 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале40 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем4 ответа
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов