Устала от потребности парня в сексе
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
926 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забавно, что мужичье откровенно признаются, что относятся к женщине, как к неодушевленному предмету, но при этом к себе хотят от женщин человеческого отношения. Мразззи вы пасскудные, подлые, двуличные.
Женщина и есть неодушевленный предмет. Все мировые религии признают, что души у женщин нет.
Гость
Лишение секса НЕ является насилием, придур0к! Насилие - это когда над человеком производят какое-либо ДЕЙСТВИЕ без его согласия. Бездействие - это лишь бездействие, насилием оно не является по определению.
Так лишение - это действие. Она ж не просто не дает, она возражает против того, шоб он ей замену нашел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проси его делать кунилингус до или после каждого полового акта, минут по 20, его сексуальная активность поубавится думаю после таких марафонов.
Гость
В этом случае авторша в качестве уступки должна найти мужу заместительницу, а он в качестве уступки будет трахать заместительницу, а не авторшу.
Нет, хитрож0пый, это не взаимные уступки, это уступки только мужику. Взаимные уступки - это, если она найдет мужу заместительницу и он будет трахать заместительницу, а он ей найдет заместителя и она будет трахаться с заместителем, а не с мужем.
Гость
Гость
Да? А то-то тетьки 5 минут назад визжали как свиньи, что нельзя от мужчины молочницу подцепить) Это же ты писала под салатовым гостем, просто *** и стерла кукис) А до этого визжала, что от мужчины и вовсе нельзя кандиду подцепить) ахахаахх)
Ты и от черепахи можешь сифилис подцепить! Свинья грязь везде найдёт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
долбо@бка - мамка твоя, отсюда и все проблемы! 🤷🏾♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не то что не профи в вопросах дупла, я о них вообще ничего не знаю, т.к. извращениями не страдаю. Так что видней тебе, говн0мес-спец по дуплам...
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем больше пяти лет.
Потребность к регулярному сексу и не раз за один день у него была всегда. По началу меня абсолютно всё устраивало и ничего не напрягало, но, со временем это начало приводить к СКАНДАЛАМ, при чём действительно на ровном месте. Грубо говоря "отказ" от секса, у партнёра вызывает бурю эмоций и негодование. Я искренне не понимаю в чём проблема, что делать и как быть.
Лично по моему мнению - это что-то из ряда вон. Устроить скандал из-за того, что не получил дозу секса.
У кого был похожий опыт, посоветуйте как поступить.
Мы и говорить естественно на эту тему - говорили, но, партнёр утверждает что для него это чуть ли не жизненная необходимость.