Вас бы это возбудило?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Унизительные позы в сексе - например ?
Гость
Если бы например он ставил вас в разные позы и заставлял стоять в них несколько минут в ожидании секса? А сам бы ходил, что-то делал, может презерватив бы натягивал. А вы бы стояли в какой-то унизительной позе несколько минут, не шевелясь. И он бы считал это сексуальным. Вас бы это смутило?
Гость
Если партнер топовый, то да, иначе нет.
Гость
Какие это позы?
ФИО
Если бы например он ставил вас в разные позы и заставлял стоять в них несколько минут в ожидании секса? А сам бы ходил, что-то делал, может презерватив бы натягивал. А вы бы стояли в какой-то унизительной позе несколько минут, не шевелясь. И он бы считал это сексуальным. Вас бы это смутило?
Если ты про позу раком, то меня бы это возбудило) что тут унизительного?
Гость
Небритая киса
Есть такая штука, *** называется, имеет место быть. Вы тоже можете быть госпожой при желаниии выпороть его за все унижения😄.
Все допустимо при обоюдном согласии, но если для вас это унижение, а для него как ромашек нюхнуть, то есть проблемки
Все допустимо при обоюдном согласии, но если для вас это унижение, а для него как ромашек нюхнуть, то есть проблемки
Гость
Тут скорее вопрос в том, что унизительно для вас. Если для вас нет унизительных поз, то ок. А как бы вы отнеслись к тому, что ваш партнер назвал бы вас сексуальной, если бы вы обо что-то ударились и начали охать от боли?
Гость
Но если бы вас заставляли в них стоять по нескольку минут в ожидании? Или если бы партнер говорил вам, что вы сексуальная, когда вы обо что-то ударяетесь и охаете от боли?
Если в в качестве прелюдии к сексу, то почему нет?
На счёт "сексуальная, когда бьюсь мизинцем об тумбочку" - странно, конечно, но ничего страшного не вижу. Сказал и сказал 🤷
На счёт "сексуальная, когда бьюсь мизинцем об тумбочку" - странно, конечно, но ничего страшного не вижу. Сказал и сказал 🤷
слёзы по алёне`
честно, девушке, которая мне нравиться без шанса на отношения ,даже в голову не пришло предлагать ей такие позы и другое. я точно знаю,ей это не понравиться. она сразу в этот день меня бросит.это просто глупо, когда из за такой темы тебя бросают .
Гость
А я не знаю унизительных поз в сексе. Мне все позы нравятся.. Любая поза- возможность возбудить мужчину...подразнить...
Тут скорее вопрос в том, что унизительно для вас. Если для вас нет унизительных поз, то ок. А как бы вы отнеслись к тому, что ваш партнер назвал бы вас сексуальной, если бы вы обо что-то ударились и начали охать от боли?
То есть если девушка ударяется головой об стенку, и мужчина говорит ей "дорогая ты такая секси, ударься об стенку ещё раз, меня это так возбуждает", речь об этом идёт?
Гость
Как писали выше, это имеет место при *** отношениях. Но похоже, что Ваш партнёр решил привнести их в вашу жизнь без Вашего ведома. При воспитании рабыни она должна освоить основные позы, например, стоять на коленях или "раком" с широко расставленными ногами, причём она должна стоять в позе, пока ей не разрешат её сменить, может час, два... или 5 минут... решать не Вам)
Поговорите об этом с партнёром, может у него фантазии такие, но он боится сказать, а такие вещи лучше обсуждать заранее и получить Ваше согласие либо отказ. Не известно, что он захочет ещё с Вами сделать.
По поводу ударов - тоже какой-то его фетиш из этой же области, возможно ему нравится смотреть когда Вам больно, его это возбуждает. Лучше поговорите, пока он не стал практиковать что-то ещё, не поставив Вас в известность, а то вдруг, сам захочет причинять боль... А говорит что сексуально - метод кнута и пряника... хвалит, чтобы привыкали и чаще это делали...
Поговорите об этом с партнёром, может у него фантазии такие, но он боится сказать, а такие вещи лучше обсуждать заранее и получить Ваше согласие либо отказ. Не известно, что он захочет ещё с Вами сделать.
По поводу ударов - тоже какой-то его фетиш из этой же области, возможно ему нравится смотреть когда Вам больно, его это возбуждает. Лучше поговорите, пока он не стал практиковать что-то ещё, не поставив Вас в известность, а то вдруг, сам захочет причинять боль... А говорит что сексуально - метод кнута и пряника... хвалит, чтобы привыкали и чаще это делали...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031