Он сказал мне ,что секс со мной не очень
Хороший комплимент), я промолчала. Как вообще реагировать на такие выходки от взрослого мужчины???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Hugg
Быть активнее в постеле
Молча готовиться к тому, что скоро вы с ним расстанетесь, так как у него появилась другая, с которой у твоего козлика секс очень.
Так что, красавица, будь готова ко всему.
Так что, красавица, будь готова ко всему.
Гость
Сказал как есть. Реагируй как хочешь..
Гость
Гость
Побалуйте себя, купите пироженку. Поблагодарите Бога, за то что отвёл от вас дебила.
Умный воспитанный мч не позволил бы себе такие высказывания.
Умный воспитанный мч не позволил бы себе такие высказывания.
Гость
Ни как, не нравится - свободен, ни кто не заставляет его заниматься сексом, сам ведь скорее всего лез с этим к вам.
Гость
Меня бы это настолько обидело и отворотило, что вряд ли следующий секс вообще бы состоялся. Просто не смогла бы возбудиться, постоянно помня его слова.
Любящий человек, даже если ему что-то и не катит, всегда предложит что-то изменить, мол, давай так попробуем, давай эдак постараемся. А этот сразу ярлык прилепил. Фуу, мерзкий мужчинка.
Раз с Вами ему не очень, пусть ищет там , где будет очень...Скажите ему , что он Вас тоже не шибко удовлетворяет.
Любящий человек, даже если ему что-то и не катит, всегда предложит что-то изменить, мол, давай так попробуем, давай эдак постараемся. А этот сразу ярлык прилепил. Фуу, мерзкий мужчинка.
Раз с Вами ему не очень, пусть ищет там , где будет очень...Скажите ему , что он Вас тоже не шибко удовлетворяет.
Гость
Да дело даже не в том,кто какой в постеле ...там нет правил, люди или подошли друг другу или нет. Но зачем такое говорить??? Почему нельзя расстаться по человечески?? Мы ведь взрослые люди
Ско-ты не понимают, что такое по-человечески... Автор! Не расстраивайтесь. Беспардонность и хамство присуще по.донкам...Хорошо, если Вы от такого освободитесь. Это точно не Ваш человек. Шлите лесом.
Не очень умный поступок от мужика.
Никак не реагируй. И будет разговаривать не реагируй..и будет звонить не реагируй..
Никак не реагируй. И будет разговаривать не реагируй..и будет звонить не реагируй..
Небритая киса
Слать сразу без разговоров и возврата, значит кекс получил, а сам эмоциональный калека
Гость
Скорее всего ядом хотел плюнуть. У нормальных мужиков (как например я :-) плохого секса вообще никогда не бывает. Плохой - это когда целый день секса нет. А если есть - то это 50 оттенков хорошести. Подождите нормального мужика и не парьтесь.
Гость
Скорее всего ядом хотел плюнуть. У нормальных мужиков (как например я :-) плохого секса вообще никогда не бывает. Плохой - это когда целый день секса нет. А если есть - то это 50 оттенков хорошести. Подождите нормального мужика и не парьтесь.
У тебя секса в принципе не бывает, твоя шизофрения и протухшее очко подтекающее - это дно 🤣
Гость
Он сказал ... А на самом деле как ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
слёзы по алёне`
это просто оскорбление. девушку,которую люблю без шанса. мы даже с ней не говорили. разве я могу сказать такое какой секс не очень.мне нет дела до него,мне до него как до планеты нептун .я просто хочу услышать её голос. если секс и будет, у меня даже нет его в мечте, то мы садим и обсудим её сексуальный этикет с её элементами космического масштаба.для меня важны её тонкости и горизонты в этом вопросе .
Форум: Секс
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..14 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять1 ответ
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа