Сколько по времени должен длиться секс?
По вашему мнению, сколько по времени должен длиться половой акт? Тут некоторые пишут и по 2 часа) В реале, я думаю, не больше 20 мин, а у вас как? Сколько длился самый долгий?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 041 ответ
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 781 ответ
- Секс после 50-и22 333 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 984 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 928 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Столько нужно , чтобы женщина достигла оргазма .До этого должна быть прилюдия с стимуляцией клитора женщины .
ФИО
Сидрим, а почему мне кажется, что ты под винишком?😁
Все такие стайеры))).
Каиками совсем не разбавляете длинные дистанции для разнообразия?)
Каиками совсем не разбавляете длинные дистанции для разнообразия?)
Гость
Если бы секс длился по 2 часа и это считалась бы нормой то мало бы кто это вывез из женщин
Гость
Почему тут все пишут про 1-2 минуты? Какая ещё минута🤣 Скорострелы активизировались
НоЫВоигура
У меня с моей любимой секс длится от 10 до 15 мин. Если устраиваем романтический ужин при свечвх с хорошим вином,можем и 40 минут уделить сексу.
Гость
А для кого как) Мне хватает и 20 минут, 10 минут это оральный секс, минет мужу он мне куни, а том уже заведенные трахаемся)
А было и почти час непрерывного секса, правда я пьяная была. Двое мужчин предложили отличный трах с вином и коньяком. ну и согласилась, прилично выглядели. Так разложили меня на столе и одновременно, один в ротик, другой в киску, потом менялись. Я улетела тогда))))
А было и почти час непрерывного секса, правда я пьяная была. Двое мужчин предложили отличный трах с вином и коньяком. ну и согласилась, прилично выглядели. Так разложили меня на столе и одновременно, один в ротик, другой в киску, потом менялись. Я улетела тогда))))
Гость
5 минут должен длиться.
Гость
С тех, кто е**бет дольше 5-ти мнут по двойному тарифу нужно брать. А то некоторые наглые рожи хотят 20 минут е**баться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А для кого как) Мне хватает и 20 минут, 10 минут это оральный секс, минет мужу он мне куни, а том уже заведенные трахаемся)
20 минут это ох**ренеть как много вообще то.
Гость
Смотря что вы подразумеваете под сексом
Если только сами фрикции - минут 15-20
Если с перерывами , прелюдией , поглаживаниями и поцелуями - минут 40 или час
Если только сами фрикции - минут 15-20
Если с перерывами , прелюдией , поглаживаниями и поцелуями - минут 40 или час
Сама пенетрация, при хорошем разогреве, со всяческими прилюдиями и отлюдиями - минут 10-15...
Гость
У каждой пары на секс уходит разное время. Нет четкого правила сколько по времени должен длиться секс. Мы с мужем любим растягивать удовольствие. Потому на секс длится 30-40 мин.
Форум: Секс
Всего: 482 270 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?3 ответа
- Почему парни пропадают после секса?3 ответа
- Кончить на живот девушке7 ответов
- Почему принято занимаются сексом ночью?55 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?34 ответа
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом25 ответов
- Орган мч49 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?12 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему принято занимаются сексом ночью?56 ответов
- Орган мч49 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?34 ответа
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом26 ответов
- И сново МЖМ22 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?12 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Кончить на живот девушке7 ответов
- Почему парни пропадают после секса?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема