ТС, что в этом может быть ненормального? Это такая же часть тела вашего любимого человека, как и все остальные. Да и зачем вам знать, что об этом думают люди, которых это не касается? Ненормально - это трогать член мужа принародно, в общественном месте. Но если прям очень хочется, можете попробовать наплевать на общественные нормы. Как минимум узнаете, как отнесутся к этому проходящие мимо люди. То ли ругаться станут, то ли на камеру снимать. )))
Так и должно быть в природе, сосущие женщины - это неправильная, дегенеративная ветвь эволюции человечества, это - патология, искусственно созданная пропагандой пропагандой половых извращений
Гость
[1015755026]
Гость
Это - плохо, нормальная женщина не должна опускаться до сосания, если только с мужем, с которым давно в браке
Ну как же без тебя)) спасибо, что мы теперь знаем твое мнение. Это очень ценно для нас 🤣🤣🤣🤣
автор, трогайте на здоровье)) главное, чтобы взаимно и с продолжением))
Гость
[2743866439]
Так это хорошо и правильно, вам его только мять должно хотеться. Вв не фригидная, здоровая жеезина, которая любит мужа и его член. Поздравляю с вами все хорошо
Гость
[83169497]
Люблю, ровненький, толстенький, обрезанный, разными движениями, и особенно когда в руке эрекция начинается))) ему тоже нравится...
Гость
[83169497]
Гость
Люблю, ровненький, толстенький, обрезанный, разными движениями, и особенно когда в руке эрекция начинается))) ему тоже нравится...
Люблю мастурбировать, с паузами, чтоб просил, до эякуляции, люблю смотреть и чувствовать в руке сокращения)))
Гость
[1919066168]
А как насчёт других органов?Или кроме члена у него ничего нет?
Serg
[1489199152]
Сергей Шейн
Если муж не против, то трогай в свое удовольствие!
С трудом себе представляю такого мужика, который был бы против прикосновений нежных женских ручек к его достоинству.
Serg
[1489199152]
Гость
Есть ещё нормальные женщины - это радует, а-то от этих минетчиц, распространяющих всюду свою мерзость - уже тошнит
Макс, тебе-то какая разница? Она уже замужем. В коем-то веке нарисовалась "не сосущая", но ты опять в пролёте. 😏
Serg
[1489199152]
Гость
И никогда не сосала?
Макс, а ты с какой целью интересуешься?
Serg
[1489199152]
Таня
Ну, может, разок- другой, но очень давно. Сосать- не моё.
Какой, однако, облом для Макса... 😏
Serg
[1489199152]
Гость
Это - плохо, нормальная женщина не должна опускаться до сосания, если только с мужем, с которым давно в браке
Своего-то всегда успеете. А вот потрогать чужого дают не каждый день. )))
😁
Serg
[1489199152]
Гость
Женщины и сосущие женщины - это разное, не все переносят сосущих женщин, многие - брезгуют такими:)
Макс, кто такие эти "многие"? Ты и твои соседи по палате?
Serg
[1489199152]
Гость
Так и должно быть в природе, сосущие женщины - это неправильная, дегенеративная ветвь эволюции человечества, это - патология, искусственно созданная пропагандой пропагандой половых извращений
Макс, неправильная, дегенеративная ветвь эволюции человечества - это женоненавистники вроде тебя.
Гость
[207163812]
Расскажи еще, как трогала член крокодила и обезьяны
Расскажи еще, как трогала член крокодила и обезьяны
Жаль что очень много хрени народ пишет, особенно мужики!
Гость
[207163812]
Гость
Жаль что очень много хрени народ пишет, особенно мужики!
Сами себе трогают, сами об этом и пишут, а эрекция все не приходит😄
Гость
[207163812]
С Ташкенту оно, рюзкое и одинокое, но любит МУЖУ трогать член 😄 ============================================================= Как найти любовь, живу чёрте где... Живу в Узбекистане, Ташкенте, сама русская и постоянно общаюсь с людьми из России, тут погода просто ужас какой-то, даже сейчас на всю неделю +33, +34, когда в России уже холода...Ненавижу эту жару, эту погоду и эту страну. Живу тут с рождения. Нет работы нормальной, сама по себе не нахожу сил чтобы переехать. Много раз знакомилась с мужчинами из России, но так и не вышло ни к кому уехать. Устала, в депрессии сижу давно, мне 25. Не хочу знакомится с местным населением. И вообще тут жизнь вести. Живу в интернете. Что делать? Уехала бы, если бы были деньги, и поддержка, а так я одна, родственников нет почти, нет друзей. #проблема #отношения
08 сентября 2022, 19:31 Лиля [998872185]
Гость
[1784800177]
Гость
Ты глотаешь сперму
Здарова ты про себя
Гость
[1784800177]
Гость
С Ташкенту оно, рюзкое и одинокое, но любит МУЖУ трогать член 😄 ============================================================= Как найти любовь, живу чёрте где... Живу в Узбекистане, Ташкенте, сама русская и постоянно общаюсь с людьми из России, тут погода просто ужас какой-то, даже сейчас на всю неделю +33, +34, когда в России уже холода...Ненавижу эту жару, эту погоду и эту страну. Живу тут с рождения. Нет работы нормальной, сама по себе не нахожу сил чтобы переехать. Много раз знакомилась с мужчинами из России, но так и не вышло ни к кому уехать. Устала, в депрессии сижу давно, мне 25. Не хочу знакомится с местным населением. И вообще тут жизнь вести. Живу в интернете. Что делать? Уехала бы, если бы были деньги, и поддержка, а так я одна, родственников нет почти, нет друзей. #проблема #отношения
08 сентября 2022, 19:31 Лиля [998872185]
Как дела?
Гость
[83169497]
Трогаю своему часто, до эрекции, потом секс у нас, или рукой а он кончает...))
Так это здорово, и ему приятно
[3498462155]
Так это здорово, ему ведь тоже приятно.
Гость
[3598613017]
Мне тоже.
Гость
[3907467677]
Гость
Да как-то не очень хочется твоего мужа трогать
- Подруга, когда у меня болит горло, я делаю минет своему мужу, и горло проходит. Попробуй. - Спасибо за совет. - Ну как, помогло? - Слушай, спасибо, действительно помогло. Правда, твой муж долго не верил, что это твоя идея.
Гость
[3907467677]
Таня
Я не сосу. Но люблю куни.
Я уж думала, таких и не осталось. Везде такое насаждение, что это обязанность каждой женщины.
Я уж думала, таких и не осталось. Везде такое насаждение, что это обязанность каждой женщины.
Я люблю трогать! Когда он (член) в моей руке после поглаживаний начинает твердеть, увеличиваться, а муж начинает чуть стонать... А потом прям в моей руке, когда я плотно сожму начинает делать движения, имитируя фрикции..
Гость
[3288253220]
Гость
Я люблю трогать! Когда он (член) в моей руке после поглаживаний начинает твердеть, увеличиваться, а муж начинает чуть стонать... А потом прям в моей руке, когда я плотно сожму начинает делать движения, имитируя фрикции..
Я про отсос. Лингам - почему бы и да?)
Гость
[1882634247]
Гость
А давно... Это сколько лет конкретно? 😂
Гость
[277969593]
Таня
Если орган мужа- то нормально. А когда муж тебе мнёт твои интимные зоны, нравится? Мой муж лапает меня через джинсы- приятно. 😚
Тебе нравится когда тебя трогают через джинсы?) особенно между ног😃?)
Гость
[152274777]
Serg
Макс, неправильная, дегенеративная ветвь эволюции человечества - это женоненавистники вроде тебя.
Макс может быть сам любит потрогать, а тут конкурентка😂😂😂
Гость
[1192949290]
Потрогай мой
Гость
[1360837729]
Таня
Это ещё до мужа было. И мне не понравилось.
Мою жену тоже Таня зовут и она мне сосет.
Гость
[1633816428]
Милена
Тоже люблю. Только мужа нет😂
Мой потрогаешь
Гость
[2144427730]
Гость
Нет мужа. Потому не знаю. Но я бы закинула ногу на мужика)
Всем проблема
Гость
[2144427730]
Гость
Можно не только ногу,я бы по способствовал
Гость
[2144427730]
Гость
Напиши ватсап , если все сложится разомну тебя как следует