Почему женщины вносят дополнительный смысл в секс?
Секс это просто физиологический акт, как, допустим, в туалет сходить пописять. Зачем женщины так с ним заморачиваются? Тот не очень богатый, тот не очень умный, тот ещё чем не угодил - так и будут без секса сидеть вместо того, чтобы просто пойти и заняться сексом с тем мужчиной, который на данный момент нарисовался на горизонте. Очень глупо это всё! #секс
Дельфин
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Культ девственности1 881 ответ
356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А
Вот оно как устроено
Гарантий в жизни вообще нет
А Вы способны на любовь? Настоящую? И жизнь отдать за любимого человека? Иначе о чем речь вообще? Относиться у женщинам к материалу и после возмущаться, какое же убожество
Вот оно как устроено
Гарантий в жизни вообще нет
А Вы способны на любовь? Настоящую? И жизнь отдать за любимого человека? Иначе о чем речь вообще? Относиться у женщинам к материалу и после возмущаться, какое же убожество
Со мной женщины не общаются даже, а врач говорит, что мне секс нужен. И как быть?
Гость
То есть, вы возмущаетесь, почему вам на улице первая встречная не дает, не думая о последствиях, а как за деньги, так сразу заразят?)
Это мой знакомый
У него проблемы с головой
Не удивляйтесь
Он ещё и за мной следит
Надевает маску и очки
Больной на голову человек
Не знаю как отделаться
То друзей просит своих
То подруг
Вот сейчас тоже следит
Понимаете?
Пишет, звонит, втирается в доверие
А после начинает гадости строчить
А я говорю: да не люблю я тебя!!!
Я люблю красивых и обеспеченных дедушек
Но нет
У него проблемы с головой
Не удивляйтесь
Он ещё и за мной следит
Надевает маску и очки
Больной на голову человек
Не знаю как отделаться
То друзей просит своих
То подруг
Вот сейчас тоже следит
Понимаете?
Пишет, звонит, втирается в доверие
А после начинает гадости строчить
А я говорю: да не люблю я тебя!!!
Я люблю красивых и обеспеченных дедушек
Но нет
Гость
То есть, вы возмущаетесь, почему вам на улице первая встречная не дает, не думая о последствиях, а как за деньги, так сразу заразят?)
Нет, с обычной девушкой я очень хотел бы пообщаться, угостить её где-нибудь, но не общается со мной никто из них.
А от работницы, которая окажет свои секс услуги, нужны гарантии
Гость
Нет, с обычной девушкой я очень хотел бы пообщаться, угостить её где-нибудь, но не общается со мной никто из них.
Может потому что Вы навязываетесь тем, кому Вы неприятны? Почему девушка должна соглашаться быть с тем, с кем ей быть неприятно. То есть удовлетворять Ваши желания. Это эгоизм. А ещё и навязывать это. Увы… поищете из тех, кому приятны Вы
Гость
Почему Вы так решили? У меня никогда с противоположным полом не получалось ничего? Из-за этого уже друзей и знакомых меньше становится, все боятся меня, потому что не было отношений.
Ваша подруга сказала что у Вас много девушек было
И фотографии как Вы обнимаетесь с ними в телефоне
Со всеми
Так что, не стоит врать
Вернитесь к своей бывшей девушке, попросите прощения и живите с ней до самой смерти, как раньше было принято. Любви Вам♥️
А номера других девушек забудьте и дорогу к ним тоже
Со всеми
Так что, не стоит врать
Вернитесь к своей бывшей девушке, попросите прощения и живите с ней до самой смерти, как раньше было принято. Любви Вам♥️
Гость
Почему Вы так решили? У меня никогда с противоположным полом не получалось ничего? Из-за этого уже друзей и знакомых меньше становится, все боятся меня, потому что не было отношений.
С вами внешне все в порядке? Образование? Работа? Если обычный парень, без физических недостатков, из более менее приличной семьи, с работой, активным образом жизни, вступайте в брак. Найдите себе обычную девушку и будет вам секс.
Гость
Ваша подруга сказала что у Вас много девушек было
Со всеми
Так что, не стоит врать
Со всеми
Так что, не стоит врать
А познакомьте меня с ней, пожалуйста.
Гость
С вами внешне все в порядке? Образование? Работа? Если обычный парень, без физических недостатков, из более менее приличной семьи, с работой, активным образом жизни, вступайте в брак. Найдите себе обычную девушку и будет вам секс.
Эта тема-разводка
Этот человек преследует меня
Не ведитесь, пожалуйста
Лучше вправьте ему мозги
Он делает вид что он бедный и несчастный, а сам сталкер
Этот человек преследует меня
Не ведитесь, пожалуйста
Лучше вправьте ему мозги
Он делает вид что он бедный и несчастный, а сам сталкер
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Первая причина - потому что большинство женщин не интересует просто секс с первым попавшимся незнакомым мужиком, даже если он молод и хорош собой. Женщины сперва испытывают влечение, симпатию, эмоции к конкретному мужчине (ну либо к его кошельку, но это уже по другому называется), и только потом для них возможен секс. Это только мужчины могут ахать все, что движется, лишь бы там дырка была, женское возбуждение так не работает. Вторая - мужчинам на самом деле секс требуется чаще, чем женщинам, многие женщины могут длительное время обходится без секса вовсе, и их здоровье от этого не пострадает, в отличие от мужчин, у которых будет застойный простатит и снижение половой функции. Третья причина, самая банальная - женщинам сложнее получить оргазм, чем мужчинам, намного сложнее. И среди мужчин очень мало по-настоящему хороших любовников именно в техническом плане. Поэтому женщина, идя в койку с каким-то левым мужиком, не получит от него никакой разрядки, но при этом будет вынуждена ублажать его. Поэтому в этом нет никакого смысла.
Частично с вами согласна.
Получаю удовольствие от секса и испытываю оргазм. Вот только многое зависит от самого мужчины.
Некоторые так плохи в постели, что надежда только на вибратор.
Получаю удовольствие от секса и испытываю оргазм. Вот только многое зависит от самого мужчины.
Некоторые так плохи в постели, что надежда только на вибратор.
Гость
Вас когда приглашали на свидание и вы соглашались, как приглашали? Можете рассказать пожалуйста
Нет
Не могу
Психиатр отобрал телефон
Снова приходили мои воображаемые поклонники
Следят за мной пока я хожу на водопой
Прощайте
Позвоните маленькой ведьме, она Вас удовлетворит
А меня прошу оставить в покое
Не могу
Психиатр отобрал телефон
Снова приходили мои воображаемые поклонники
Следят за мной пока я хожу на водопой
Прощайте
Позвоните маленькой ведьме, она Вас удовлетворит
А меня прошу оставить в покое
Гость
Я очень худой и кривой. Рост 179, а вес 60. Кск попоправиться, когда плохо спишь и постоянно стресс, из-за того что девушки позорят каждый раз при знакомстве. Спорт помогает только выносливее стать, но не массу набрать.
Гость
Почему Вы такой грубый? Давайте жить дружно!
Гость
Ну представьте, геям еще сложнее, а если вам скажут им поддержку оказывать? Вы свой зад готовы 24/7 подставлять страдающим?
Хороший ответ.
И, правда, что сложного-то?! Есть же, что подставить… но, нет, без кафе и заботы не захочет)) А, может, вообще, не захочет. Почему? Не понятно. Думаю, нужен специальный гормон 🤦🏻♀️
И, правда, что сложного-то?! Есть же, что подставить… но, нет, без кафе и заботы не захочет)) А, может, вообще, не захочет. Почему? Не понятно. Думаю, нужен специальный гормон 🤦🏻♀️
Следующая тема
Предыдущая тема