Гость
Статьи
Секс втроём на отдыхе

Секс втроём на отдыхе

Отдыхала в Египте с мамой этим летом,загорая на шезлонге (мама сгорела и была в номере),подошла девушка и рядом присоединилась,мы разговорились с бокалом шампанского.В итоге я оказалась в номере отеля с ней и её мужем,секс был нереальный,сама не поняла как это произошло,было ли у вас такое? #секс
Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Что должно интересовать?))
Многое, про секс)))
Гость
Гость
Ну это спросите у него что интересует , я спросил и он писал всё .
Гость
Гость
А вас что интересует о мужчине , почему вы здесь что хотите узнать . Или может хотите нам что то рассказывать, если есть давайте обсудим .
Гость
Гость
Ну это спросите у него что интересует , я спросил и он писал всё .
Простите, не понимаю вас
Гость
Гость
А вас что интересует о мужчине , почему вы здесь что хотите узнать . Или может хотите нам что то рассказывать, если есть давайте обсудим .
Я мужчина сам)
Гость
Гость
Я мужчина сам)
Ну тогда извините я подумал что вы женщина .
Гость
Жену тоже соблазнили на отдыхе. Как-то отдыхали в Тае, в отеле жила девушка с двумя парнями. МЫ с ними начали общаться и они рассказали, что якобы купили путевку со скидкой в номер с двумя комнатами, но девушка одного из парней не смогла полететь и что-то в этом роде. Потом оказалась, что это ерунда, ни целенаправлено ехали втроем. В итоге эта девушка соблазнила мою и предложила попробовать секс с ей и ее друзьями. Жена с горящими глазами попросила ее отпустить и я согласился. Утром любимая пришла в номер уставшая, но очень довольная. Сказала, что это был какой-то сумасшедший опыт в ее жизни, но ей все безумно понравилось.
Было на отдых в молодосьи такое, что к нам привязался мужик 33 летч начал с нами общаться, подружились. Мне 21 всего было! Акуратно спросил меня один один, мол, жена такая красивая, мы такая продвинутая современная молодая пара, не шалим ли мы с сексом втроём, свингом. Я сказал нет. Но потом уехал на день в другой город. И он жену мою соблазнил, всю ночь ее
Гость
Гость
Жену тоже соблазнили на отдыхе. Как-то отдыхали в Тае, в отеле жила девушка с двумя парнями. МЫ с ними начали общаться и они рассказали, что якобы купили путевку со скидкой в номер с двумя комнатами, но девушка одного из парней не смогла полететь и что-то в этом роде. Потом оказалась, что это ерунда, ни целенаправлено ехали втроем. В итоге эта девушка соблазнила мою и предложила попробовать секс с ей и ее друзьями. Жена с горящими глазами попросила ее отпустить и я согласился. Утром любимая пришла в номер уставшая, но очень довольная. Сказала, что это был какой-то сумасшедший опыт в ее жизни, но ей все безумно понравилось.
Каждая девушка мечтает попробовать секс с двумя мужчинами, чтобы отодрали её в два ствола.
Гость
Гость
Каждая девушка мечтает попробовать секс с двумя мужчинами, чтобы отодрали её в два ствола.
Согласен
Гость
Defcon
Было на отдых в молодосьи такое, что к нам привязался мужик 33 летч начал с нами общаться, подружились. Мне 21 всего было! Акуратно спросил меня один один, мол, жена такая красивая, мы такая продвинутая современная молодая пара, не шалим ли мы с сексом втроём, свингом. Я сказал нет. Но потом уехал на день в другой город. И он жену мою соблазнил, всю ночь ее
Воспользовался моментом,подкатил к ней ещё раз и отодрал ее? Быстро шлю..ха ноги раздвинула.Сейчас прёт ее или одноразовый ночной секс был?
Гость
Гость
Воспользовался моментом,подкатил к ней ещё раз и отодрал ее? Быстро шлю..ха ноги раздвинула.Сейчас прёт ее или одноразовый ночной секс был?
Может она и не шл ха, захотелось свежего.
Гость
Один раз. Да, соблазнил образцово, она не устояла и раздвинула ножки (к тому моменту вся мокрая была уже к его радости). Сучкой с живтными повадками оказалась, а так такая образованная и воспитанная прям вообще
Гость
Defcon
Один раз. Да, соблазнил образцово, она не устояла и раздвинула ножки (к тому моменту вся мокрая была уже к его радости). Сучкой с живтными повадками оказалась, а так такая образованная и воспитанная прям вообще
Не желаете ли вы,чтоб я вам отсосала.Эта воспитанность в ней проявилась?😂
Гость
Не желаете ли вы,чтоб я вам отсосала.Эта воспитанность в ней проявилась?😂
Нет. Думаю, вы понимаете. Самка она та ещё, но внешне приличная.
Гость
а по чему секс втроем на отдыхе, у меня первый секс ЖМЖ, МЖМ еще в школе был, балдею до сих пор, уже и другие форматы появились пара на пару, в свинг клуб ходила. если тебя это заводит и ты кончаешь, почему нет. а если привыкла один на один и никогда не фантазировала на счет групповушек, лучше наверно и не пробовать
Малый
Гость
Не все вот моя не хочет я спросил говорит что это ей не нужно и других не хочет . Так что не надо писать о всех .
Гость
Defcon
Нет. Думаю, вы понимаете. Самка она та ещё, но внешне приличная.
Ты хочешь сказать,что она шлю..ха,но приличная.А бывают такие?
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Так скажите ему об этом , если молчать то это никогда не увидите . Обо всем надо обсуждать с мужем о ваши хотелки. А почему вы это хотите хотите его увидеть униженым .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
И он что согласился , вы хотите его сделать пидоряя а если ему понравится потом он вас не захочет и , внимания вся будет к другому мужику .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что он кайфовать будет а если не понравится и он будет почувствовать себя не мужчиной и грязным пидоромм . Вы не знайте что значит быть грязным мужиком это пиздецц всему . Женщине трахаться в зад это одно но мужику это совсем другое и не в лучшую сторону , это низко совсем для мужика .
Гость
Defcon
Все наши женщины такие, любую можно уговорить на секс. Только не каждый мужчина сможет 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто знаю😜
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Ну страпонить это одно но подкладывать мужа под другого это другое . Вас заводит увидеть как мужа другой унижает таким образом . Он может это для вас делать конечно но как он после этого будет себя чувствовать это не известно вам , я знаю одного мужика вскрыл себе вены и за этой унижение , не выдержал , потом психолог и занимался . Мы иногда об этом не думаем но вот есть и такое . Только если муж развратный как и вы может перейти через это
Гость
Малый
Ну страпонить это одно но подкладывать мужа под другого это другое . Вас заводит увидеть как мужа другой унижает таким образом . Он может это для вас делать конечно но как он после этого будет себя чувствовать это не известно вам , я знаю одного мужика вскрыл себе вены и за этой унижение , не выдержал , потом психолог и занимался . Мы иногда об этом не думаем но вот есть и такое . Только если муж развратный как и вы может перейти через это
Жесть😱
Форум: Секс
Всего: 477 601 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы