Дамы, давайте обсудим. Спустя три недели от отдыха в Египте появилась сверху на губе типа простуды я решила давануть, чем усугубила дело. Не проходит уже с неделю, красная штуковина, не язва, уже всем мазала ни черта. Уточню на отдыхе случился оральный секс. Начитавшись, я решила, что это шанкр у меня сифилис и мне 00. Обсудим?
ужасно недалекая разводка! совершенствуйте выдумки, Мария
Гость
[3049161546]
герпес скорее всего
гость
[1708532975]
сасать меньше надо
Мария
[2094755490]
ВИЧ не подцепить через минет, это я уже выяснила. Был это не верблюд и не египтянин. А анализы на сифилис сдают спустя два месяца в инвитро. Просто подумала тут сидят люди дружащие с медициной и не ханжи /
Мы не ханжи. Мы брезгливые к чужим немытым заразным писям...
65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
[1643937039]
Изначально допустили ошибку - поехали в Египет. Надо было в Турциию. Вот там секс так секс, а че в египте то ловить?
гость
[1577008022]
65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
Сообщение было удалено
да, и моются турки почаще)))) чистенькие такие... (задолбали турки, Казаченко и укупник)
Мария
[2094755490]
Здесь адекватные люди есть? Я повторю ни верблюд ни египтянин ни турок. Понятно,что голова моя была отсутствовала на отдыхе, но порицания свои приберегите на потом.
Срочно к хирургу, потому-что гнойное заболевание на верхней губе - опасно. Если хирург заподозрит вен.заболевание - направит к дерматологу. Помереть от гноя - шансов больше, чем от вен.
Мария
[2094755490]
Скотти
Сообщение было удалено
Да не гнойное оно говорю как рубец красное. долой юморок.
а вы на курорте всегда имеете случайные связи и еще берете в рот?
Мария
[2094755490]
Гость
Сообщение было удалено
Мир не настолько испорчен по крайней мере мой, чтоб так не думали, скажу что секс в моей жизни был только с одним партнером за мои 25, а этот чертов минет был актом тупой мести человеку который никогда и не узнает об этом. По итогу местью самой себе - дурная голова, жись боль)
Гость
[2831876211]
месть)) ахаха)) вам изменили? или ваша месть есть проявление вашей больной головы?
так что автор, не огорчайтесь. сосать для женщин все равно что для мужчин футбол посмотреть
Гость
[2831876211]
а месть-то удалась? теперь смотрите на любимого(если и правда любимый?) и смеетесь в душе?) ваши отношения теперь стали идеальны?) у него выросли рога?)
Мария
[2094755490]
Я смотрю не нашлось тут осведомленного в шанкрах и простудах. Любопытных нашлось много. Расстались мы из-за того что якобы я не такая спонтанная, слишком порядочная. Вот я сделала слелала минетик красивому мужчине, который мне понравился, доказав себе, что спонтанная я до хрена, теперь главное чтоб эта спонтанность боком не вышла .
Гость
[885888474]
Мария
Сообщение было удалено
куртизанка
Man
[3830933404]
Теперь вы можете по-настоящему отомстить своему парню вернувшись к нему с таким "подарком", правда он при этом поймёт что вы ему изменили.
Если это сифилис, то он лечится антибиотиками, так что это ещё не самое плохое. Останется запись в истории болезни, и всех делов.
Если это вирусная инфекция типа герпеса или папилломы, то это не лечится, правда может само пройти в зависимости от подвида вируса и состояния вашей иммунной системы. А может и не пройти.
[quote="Man"]Теперь вы можете по-настоящему отомстить своему парню вернувшись к нему с таким "подарком", правда он при этом поймёт что вы ему изменили.
Не факт, если он тоже не теряя времени "мстил" не отдыхая. И если он не разглядит "украшения" на губе.
Инга
[447253260]
Я ассистентка хирурга. Поэтому рекомендую просто тупо отрезать нижнюю часть тела. И всего делов то.
Ника
[1105615629]
Мария
Сообщение было удалено
Я врач. Скорее герпес, он прекрасно передается оральным путем. ВИЧ, кстати, тоже может при оральном сексе передаться. В Инвитро, кровь на anti-HSV (1 и 2 типа) IgG и IgМ и РВ.
Кисуля-я
[3465556781]
Доказали экс любимому и самой себе всё что хотели, но при этом нужно было и подумать о том что "спонтанность" в Египте (да и х р ен знает где ещё ) без собственной защиты это ТУПОСТЬ. Презерватив взять не комильфо было? Или Спросить у красавца мужчины о нём? Думаю что у красаучига они были в изобилии. Сказали бы что "Я обожаю безопасность", мужик бы Вас понял на все 100, а тут.... Удачи Вам.
Мария, а сходить проверится не судьба? Чего сидите ждете?
Мария
[2094755490]
Кисуля-я
Сообщение было удалено
Про тупость - После дела саблями не машут. Сходила уже к терапевту для начала заодно показала простуду, потом сдам анализы. Я хотела обсудить всего лишь это но раз тут все такие чистюли,изволите откланяться
Мария
[2094755490]
Ника
Сообщение было удалено
За анализы Спсб, уже звонила в инвитро есть смысл сдавать через 45 дней. ВИЧ передается в случае наличия спермы и наличия ранок во рту. А как гласят научные статьи что я уж отчитала ни одного случая не зафиксировано и не доказано о передаче ВИЧ
Гость
[404502874]
Мария, вы странная какая-то... Если не хотели услышать то, что услышали, не надо было расписывать про Египет.
Мария
[2094755490]
Гость
Сообщение было удалено
меня интересовал обмен мнениями ведь не я одна с грязным ротиком, а не обсуждение Египта грязных арабов и shлюх
Гость
[1375607156]
Мария
Сообщение было удалено
не ханжи, однако сосать у первого попавшегося югептянина - никамильфо). эт вам скажет любой люд, даже не особо дружащий с мед. а уж дружащий)))
Гость
[1523089083]
следующий раз ты найдешь трупный яд на языке
Гость
[1375607156]
Гость
Сообщение было удалено
кстате, чём атличается ос с югиптянами от ос с россияными), насаживают хлубже? атсутствие тармазов?
Гость
[404502874]
Гость
Сообщение было удалено
да пофиг, египтянин или кто он.
Как вообще х** первого попавшегося мужика в рот взять можно додуматься??? Совсем уж себя до уровня проститyтки опустить (((
Гость
[1029492377]
Гость
Сообщение было удалено
Тут просто был намек на югА)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!