Секс втроём на отдыхе
Отдыхала в Египте с мамой этим летом,загорая на шезлонге (мама сгорела и была в номере),подошла девушка и рядом присоединилась,мы разговорились с бокалом шампанского.В итоге я оказалась в номере отеля с ней и её мужем,секс был нереальный,сама не поняла как это произошло,было ли у вас такое? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
классно! Повтор был?
Гость
Может в шампанское, что то подсыпали, интересно содержание разговора, а то разговор на пляже, и вдруг как будто, не заметили, что в чужом номере в постели. Мама, не искала Вас, а то попали в сексуальное рабство.
Гость
У меня тоже был секс на отдыхе. И муж и жена сосали у меня а я вставлял и ему в попу и ей в писю. Великолепно!
Киллер для Солиста
Какая гадость
Гость
Тебе б сценарии к порнушке писать.
Гость
При МЖМ два мужика могут вставить одновременно. И оба получат удовольствие, и баба в стороне не останется. А при ЖМЖ одна из баб непременно отдыхает. Ну и в чём интерес, когда двое удовлетворяются, а третья только голодно смотрит и ждёт своей очереди?... Не было у Вас никакого кайфа, Автор! Вы соврали.
Гость
При МЖМ два мужика могут вставить одновременно. И оба получат удовольствие, и баба в стороне не останется. А при ЖМЖ одна из баб непременно отдыхает. Ну и в чём интерес, когда двое удовлетворяются, а третья только голодно смотрит и ждёт своей очереди?... Не было у Вас никакого кайфа, Автор! Вы соврали.
К тому же далеко не факт, что мужчина, облегчившись с одной, захочет вообще сексить другую. Скорее, сыто отвалится, предоставив той самодогоняться...
Гость
У вас видно с фантазией всё плохо,я сидела на члене,жена на лице мужа,и мы лицом друг к другу целовались
ч-г
нет, я такое даже в цирке не видел
Женечка
Автор, а потом Вы проснулись... В своей убитой хрущобе где-то в окрестностях Мухожранска... А за окном идёт снег и рота красноармейцев...
Не огорчайтесь, ну, незачем здесь озвучивать свои мокрые мечты.
Да, форум анонимный и, тем не менее, не нужно...
Не огорчайтесь, ну, незачем здесь озвучивать свои мокрые мечты.
Да, форум анонимный и, тем не менее, не нужно...
Гость
Может в шампанское, что то подсыпали, интересно содержание разговора, а то разговор на пляже, и вдруг как будто, не заметили, что в чужом номере в постели. Мама, не искала Вас, а то попали в сексуальное рабство.
зря иронизируете. Действительно коктейли, приятная семейная пара , пошли в номер продлить разговор под коктейль, расслабилась... а они этого и хотели....Но вот автор молчит, какое впечатление от такого секса и продолжилось такое приятное знакомство?
Гость
Не совсем так)) при ЖМЖ одна из Ж на спине, другая Ж в 69 над ней, и при этом лижут друг другу ***! М сзади вставляет член в писю Ж, которая сверху, на коленях, начинает фрикции, Ж которая внизу лижет писулю верхней и видит ещё перед собой член М, который входит в вагину))) доведя верхнюю Ж до оргазма, потом им можно поменяться)) а когда М захочет сам кончить, тогда М могут сесть рядом, делать ему по очереди минет, спустить сперму можно каждой в рот, по очереди, либо на грудь, как договорятся!
Гость
В июле у меня было ЖМЖ с друзьями (семейной парой), мне понравилось, я кончила, жена М тоже, а вот М кончил в меня))
Гость
В июле у меня было ЖМЖ с друзьями (семейной парой), мне понравилось, я кончила, жена М тоже, а вот М кончил в меня))
Ох ты.Привет солнце!Ты не только с двумя мужчинами сексом занимаешься,ты еще и ЖМЖ участвуешь.А мужик молодец,кончил в чужую жену,не в свою.Вы с той мадам ласкали язычком друг дружку?Получается тот мужик больше тра.хал тебя,чем свою жену.
Гость
Не совсем так)) при ЖМЖ одна из Ж на спине, другая Ж в 69 над ней, и при этом лижут друг другу ***! М сзади вставляет член в писю Ж, которая сверху, на коленях, начинает фрикции, Ж которая внизу лижет писулю верхней и видит ещё перед собой член М, который входит в вагину))) доведя верхнюю Ж до оргазма, потом им можно поменяться)) а когда М захочет сам кончить, тогда М могут сесть рядом, делать ему по очереди минет, спустить сперму можно каждой в рот, по очереди, либо на грудь, как договорятся!
Ты была значит в позе 69 с той мадам в июле когда у вас было.А снизу или сверху тебе больше нравится.Наверное снизу когда она над тобой и её муж вставляет в неё свой ствол,а ты ему яички лижешь в этот момент.Кончать не позволяешь себе в рот,только в киску?
Гость
Где твой муж был в тот момент,не знает о твоём походе в гости к паре?Ты шла к ним целенаправленно заняться сексом или всё спонтанно получилось и они тебя уломали на секс с ними?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Секс 2 + это как при хорошем настроении танцевать под громкую любимую мелодию в хорошей компании и масса феерических эмоций тет на тет такого не испытать
Гость
А если одна сядет на член, а вторая на лицо, тогда обе будут заняты.
Или одна села на лицо/член и делает второй куни.
Или одна села на лицо/член и делает второй куни.
Гость
с женой на море в баре сидели познакомились с парой выпили они предложили раньше про это думали представляли а тут решились и вообщем здорово все время с ними провели
Гость
Каждый тра.хал свою жену,или твою тра.хал новый друг,а ты имел его жену?Как было,ну и сосали ваши жёны вам поочереди?
начали каждый со своей потом поменялись чуство такое когда твоя жена сосет другому и он потом при тебе ее прет ревности нет возбуждение сильное кончили я на его жену он на мою у него жена немного би оказалось в процессе все к моей пристраивалась
Гость
Я иногда фантазирую по поводу жмж, но решилась бы только на оральный секс в свою сторону и в сторону мужа. Но это наверное только за деньги)
Следующая тема
Предыдущая тема