Отдыхал в Болгарии в июле, наслаждался сексом с 17летней болгаркой. На прошлой неделе звонок - она беременна. Что делать?
Мне неохота было надевать презик, для остроты ощущений.. Я кончал в неё. Ночной берег Черного моря, 17летняя болгарская красавица, которая тебя почти не понимает :) И вот такой вот финал.
Чтож телефончик-то реальный дал, а, Сереженька? В надежде, что девушка позвонит и скажет, что такого обалденного секаса у нее ни скем не было? А она возьми да и обломай парнишу. Ай-ай-ай, не хорошо с ее стороны.
Чтож телефончик-то реальный дал, а, Сереженька? В надежде, что девушка позвонит и скажет, что такого обалденного секаса у нее ни скем не было? А она возьми да и обломай парнишу. Ай-ай-ай, не хорошо с ее стороны.
В смысле - если девушки телефон просят, не могу отказать ;)
naughty
[2848289732]
смотря как к этому относится...если с положительной - будете иметь ребенка от иностранки, если с отрицательной - могла ведь позвонить и сказать что больна СПИДом.
Сережа, ну нахрена тебе надо такие тупые разводки сочинять? В прошлой ты вроде женат был и с женой по телефону болтал, пока твоя беременная о тебя терлась?))
Сволочь ты, Сереженька. Сексом он наслаждался, презик для остроты ощущений не надевал... Знаете, меня даже не сама ситуция бесит - всякое в жизни бывает: и мальчики башкой не думают, и семнадцатилетние девочки беременеют. Меня бесит, как Сереженька все это описал, падаль этакая. Ощущений ему подавай на морском берегу, блин.
???
[4199622245]
Имигрировать в Болгарию. Только на таких условиях.
Если ребенок 100% мой - я, пожалуй, и свяжу.. Если девушка согласится ;-)
Эля
[858661868]
К ней в Болгарию
Гость
[1484055070]
сцуко муж.пола
Гость
[2753490283]
Да какая нах иностранка! Болгары почти как русские, читала болгарские книги - почти все поняла. Корявый конечно язык, похож на украинский чем-то. Ну это судя по письменам.
Крыся
[262814592]
Сереж, поясняю: нормальные мужчины, которые не сексуальными подвигами похвастаться пришли, а совета спросить, задали бы вопрос в таком ключе: отдыхал в Болгарии, познакомился с девушкой, теперь она от меня беременна, как быть? А ты тут смакуешь, блин, свои половые переживания, эротоман ***. Прыгала она на тебе как ошпаренная. Допрыгалась. Ты хоть переживаешь за девушку-то? К коллеге по работе мы бы относились так, как она бы этого заслуживала, в независимости от того с болгарским она акцентом говорит или никарагуанским.
Лилианна
[3145793197]
Бистра разберис,бедная девушка,какая разница болгарка или нет,у меня самой муж иностранец:)) Так что,дерзай! Ели к ней или ее в Россию:))
Гость
[2753490283]
И с чего это ты, Сереженька, решил что все болгары темные? Али тупишь?
А насчет сходства болгарского языка и украинского вы абсолютно неправы, абсолютно другой язык, только пишем мы все кириллицей. Болгарину, кстати, легче понять русского, чем украинца или поляка, я у них спрашивал.
Будет она здесь работать - и будут на нее наезжать из-за национальности.
Гость
[2753490283]
А ваще на разводку похоже, или автору тоже 17.
Гость
[2753490283]
49, Правильно что боишься. Ты ж ее защетить не сможешь - нах тебе такое щщастье? А русские все поголовно расисты, ты это помни и не забывай!
Гость
[763296418]
Сыночек, а мамочка что говорит о девочке?
Крыся
[262814592]
38 - Чегой-то? Хорошо в Болгарии. Вон в Варне квартирку с окнами на Варнский залив и Приморский парк можно за 50 тыс. евро купить, цены там - одно удовольствие. Ну, грязюки полно - это да, а где ж без нее.