Гость
Статьи
Секс втроём на отдыхе

Секс втроём на отдыхе

Отдыхала в Египте с мамой этим летом,загорая на шезлонге (мама сгорела и была в номере),подошла девушка и рядом присоединилась,мы разговорились с бокалом шампанского.В итоге я оказалась в номере отеля с ней и её мужем,секс был нереальный,сама не поняла как это произошло,было ли у вас такое? #секс
Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Х.з.в этой жизни нельзя зарекаться ни от чего.
Если откровенно, было еще чтоб ты кому то делала минет помимо мужа?
Гость
Гость
Ты извини конечно, но ты не с дороги случаем. Все за деньги, да за деньги. Там только они любят за деньги отдаваться и делать.
Гость
Гость
За сколько бы ты оценила свое мастерство?
Гость
Гость
Ты извини конечно, но ты не с дороги случаем. Все за деньги, да за деньги. Там только они любят за деньги отдаваться и делать.
Не с дороги, у меня хороший личный доход. Я написала зарекаться нельзя! А ты не отсосешь если тебя убивать начнут или любимый человек в беде? Отсосал, отпустили. Ты что не надо пиликать. Обстоятельства у людей разные.
Гость
Гость
Не с дороги, у меня хороший личный доход. Я написала зарекаться нельзя! А ты не отсосешь если тебя убивать начнут или любимый человек в беде? Отсосал, отпустили. Ты что не надо пиликать. Обстоятельства у людей разные.
Ты сейчас какую то ху.. йню написала, ты извини конечно.
Гость
Гость
За сколько бы ты оценила свое мастерство?
Пока не доводилось цену назначать)
Гость
Гость
Ты сейчас какую то ху.. йню написала, ты извини конечно.
Это почему же? Ты спрашиваешь, отсосала бы за деньги? Я ответила, зарекаться нельзя. Ну да, все сосут по любви....
Гость
Гость
Это почему же? Ты спрашиваешь, отсосала бы за деньги? Я ответила, зарекаться нельзя. Ну да, все сосут по любви....
Ты мне понравилась, если откровенно. Классная ты девчуля! Наверняка и имя у тебя красивое, и сама красоточка!
Гость
Гость
А без цены, мужу нравится как ты умеешь? Тебе хоть делает приятно?
Гость
Гость
А без цены, мужу нравится как ты умеешь? Тебе хоть делает приятно?
У нас всё взаимно
Гость
Гость
У нас всё взаимно
69 нравится?
Гость
Гость
У нас всё взаимно
Давно вместе?
Гость
Гость
69 нравится?
Даааа
Гость
Гость
Даааа
Я тоже кайфую с этой позы. Умничка ты еще миллион раз. Хочу с тобой этой позой заняться. Жаль, что не знаю откуда ты, такая секси.
Гость
Гость
А мужу начала по своему желанию, или он настойчиво просил?
Гость
Гость
Я иногда фантазирую по поводу жмж, но решилась бы только на оральный секс в свою сторону и в сторону мужа. Но это наверное только за деньги)
моей лизала одна потом моя пробовала теперь иногда с женщиной спит
Гость
Гость
моей лизала одна потом моя пробовала теперь иногда с женщиной спит
Хороши шлю.. хи
Гость
говорит ей понравилось кайф другой не такой как с мужчиной
Гость
Гость
говорит ей понравилось кайф другой не такой как с мужчиной
Моя тоже так говорит. По молодости лесбилась с подругой
Гость
Гость
Моя тоже так говорит. По молодости лесбилась с подругой
Только лизали друг дружке,или фалосами имели друг дружку?
Гость
По привычке решил перемотать на середину
Гость
Гость
Привет любовь моя!Ты же рассказываешь как у тебя классно было с парой,вот и интересно,а где муж был,знает он о твоём похождении к паре на секс.
Ты уже всех достал своими тупыми вопросами.
Гость
ч-г
нет, я такое даже в цирке не видел
Такого в цирке и не показывают .
Гость
Было так: мы отдыхали на море в частном секторе с М, скоро уже домой, тут приехала пара молодая.. Познакомились, вечером выпили, мужики про авто и про рыбалку, я её про секс тему раскрутила! Её парень мне понравился, и я его просто захотела!!! На мой вопрос, есть ли у них секс на стороне, она засмущалась) на след день наши М уехали на рыбалку, а я днём (было жарко) пошла в комнату к Ане, мы выпили вина и я.. легла к ней голая под простынку.. У нас случился секс, довела её до оргазма. вечером, после ужина и вина все легли, я подошла к номеру молодых, дверь была открыта, они спали, муж мой тоже уснул, я разбудила Сергея и позвала его в беседку в саду. У меня под халатом ничего не было, я его поцеловала, он обнял меня, руки мне на грудь и попу, ммм член торчком, на мой шёпот: хочешь в меня, услышала мычание)) сама всё в итоге я и сделала, кончил он в меня 💦 много и бурно, что я и хотела!!! Отдохнув сделала ему ещё и минет, к Ане он ушёл спать пустой там, внизу👍
Гость
Гость
Было так: мы отдыхали на море в частном секторе с М, скоро уже домой, тут приехала пара молодая.. Познакомились, вечером выпили, мужики про авто и про рыбалку, я её про секс тему раскрутила! Её парень мне понравился, и я его просто захотела!!! На мой вопрос, есть ли у них секс на стороне, она засмущалась) на след день наши М уехали на рыбалку, а я днём (было жарко) пошла в комнату к Ане, мы выпили вина и я.. легла к ней голая под простынку.. У нас случился секс, довела её до оргазма. вечером, после ужина и вина все легли, я подошла к номеру молодых, дверь была открыта, они спали, муж мой тоже уснул, я разбудила Сергея и позвала его в беседку в саду. У меня под халатом ничего не было, я его поцеловала, он обнял меня, руки мне на грудь и попу, ммм член торчком, на мой шёпот: хочешь в меня, услышала мычание)) сама всё в итоге я и сделала, кончил он в меня 💦 много и бурно, что я и хотела!!! Отдохнув сделала ему ещё и минет, к Ане он ушёл спать пустой там, внизу👍
Аня спала, не знала, что ее муж тебя тра. хал? А с Аней только ты ее довела до оргазма, а она тебя нет? Язычком ее отлюбила или пальчиками? Не боялась пока с мужем Ани тра. халась, что твой муж проснется и застукает, да еще и минет говоришь после сделала, он второй раз тоже кончил, куда, в ротик?
Гость
Гость
Наверняка он либо ночью, либо утром потом и свою Аню оттра. хал, не виделась больше с Аней или ее мужем после того вечера? А с мужем после не было секса?
Гость
Гость
Не совсем так)) при ЖМЖ одна из Ж на спине, другая Ж в 69 над ней, и при этом лижут друг другу ***! М сзади вставляет член в писю Ж, которая сверху, на коленях, начинает фрикции, Ж которая внизу лижет писулю верхней и видит ещё перед собой член М, который входит в вагину))) доведя верхнюю Ж до оргазма, потом им можно поменяться)) а когда М захочет сам кончить, тогда М могут сесть рядом, делать ему по очереди минет, спустить сперму можно каждой в рот, по очереди, либо на грудь, как договорятся!
Сума сойти, прочитал аж возбудился, неужели у тебя все так было как написано? Если да, то я хочу к вам.
Гость
Гость
Без комментариев)))
Красавица)
Гость
Гость
начали каждый со своей потом поменялись чуство такое когда твоя жена сосет другому и он потом при тебе ее прет ревности нет возбуждение сильное кончили я на его жену он на мою у него жена немного би оказалось в процессе все к моей пристраивалась
Согласен, чувство офигенное
Гость
Гость
У вас видно с фантазией всё плохо,я сидела на члене,жена на лице мужа,и мы лицом друг к другу целовались
Повезло парню. А отдельно он вас трахнул?
Гость
Гость
В июле у меня было ЖМЖ с друзьями (семейной парой), мне понравилось, я кончила, жена М тоже, а вот М кончил в меня))
Ваш парень молодец!👍
Гость
Гость
Вы старались всё делать как шл..ю.ш.ку. если бы знал ваш муж на кого женился . А так вы молодец хорошая *** .
Гость
Гость
Вы старались всё делать как шл..ю.ш.ку. если бы знал ваш муж на кого женился . А так вы молодец хорошая *** .
Классная соска. )👍
Как моя супруга, только молоденькая, похоже)
Гость
Гость
Классная соска. )👍
Спасибо за комплимент, но Я не соска, и уже не молоденькая
Гость
Гость
Если пост ваш, то мальчику вы отсосали. Так что соска это комплимент и констатация факта. А молодость понятие относительное. Думаю вы вполне себе молодая женщина
Гость
Гость
Классная соска. )👍
Ну не знаю мой член не пробовал её губы. Но я такой шл..ю.ш.ке не хотел бы подпускать . Не люблю изменщиц .
Гость
Гость
Может вы и не молоденькая, но соска как не крути, причем оху. енная.
Гость
Гость
Ну не знаю мой член не пробовал её губы. Но я такой шл..ю.ш.ке не хотел бы подпускать . Не люблю изменщиц .
Что подпускать?)
Гость
Гость
Может вы и не молоденькая, но соска как не крути, причем оху. енная.
Ещё какая!)
Гость
Гость
Что подпускать?)
К моему члену .
Гость
Гость
К моему члену .
Думаешь, на твоём члене свет клином сошёлся. Ей без твоего есть что сосать))
Гость
Гость
Думаешь, на твоём члене свет клином сошёлся. Ей без твоего есть что сосать))
Не спорю , есть но я изменщиц не под пускаю к моему члену , не люблю измен , а вот жену с мужем куколда по обоюдному можно .
Гость
Гость
Если пост ваш, то мальчику вы отсосали. Так что соска это комплимент и констатация факта. А молодость понятие относительное. Думаю вы вполне себе молодая женщина
Я тоже люблю сосать могу долго это делать
Гость
Гость
Не спорю , есть но я изменщиц не под пускаю к моему члену , не люблю измен , а вот жену с мужем куколда по обоюдному можно .
Это можно.
Гость
Гость
Но мне мужчины не интересны
Гость
Гость
Но мне мужчины не интересны
Женщины интересуют .
Гость
Гость
Женщины интересуют .
Конечно интересуют
Гость
Гость
Конечно интересуют