Гость
Статьи
Почему за секс надо …

Почему за секс надо платить?

Здравствуйте! Я может чёго то не понимаю или что? Или слишком молод? С какой стати и с чего бы вдруг за секс нужно теперь платить? И не только платить, но тратить кучу своего времени, чтобы его получить , а ля сходить с девушкой погулять, свидания, кино, подарки, выставки и прочее прочее. И тогда она тебе даст либо не даст вообще! Что за несправедливость? Всё должно быть сбалансировано. Есть м, есть ж и между ними всегда должен быть секс и это грань, которая препятствует ему должна быть минимальной или ее вообще не должно быть! Причём секса должны заслуживать все парни, мужчины. А то я тут чекал статистику и ужаснулся, что процентов 30-35 у нас в стране не имею секса с мужской стороны, при этом с женской это вообще малый процент. По хорошему, если все так дальше будет усугубляться, надо вводить законы, которые бы позволяли мужчина почти сразу получать секс. Если девушки или женщины не захотят, то штрафовать их к примеру там... ну так ведь нельзя... Женщины и девушки, вы что творите? Задрали планку...
Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ага, поверил 🤣
Тут все так говорят
Ну так в стране 30 млн. женщин замужем. Что в этом удивительного?
Гость
Гость
Насррать на ваши выводы, у нас свои выводы есть
Понимаю, что тебе больно от столкновения с реальностью. Придётся смириться!
Гость
Гость
Но опыт-то был )) и у знакомых с кем обсуждал )) И кстати, в вашей юности у женщин было гораздо меньше способов и средств держать свое тело в порядке, даже 20 лет назад.
Существенный факт. Сейчас развиты возможности и возраст секс активности женщины гораздо выше, чем во времена молодости этого дяди
Гость
Гость
Автору объясни, где ему секс брать
Знаю кучу примеров когда не самые богатые мужчины 40+ выкидывали жён-ровесниц на помойку и уходили к молодым. Про богатых вообще молчу
Гость
Гость
Существенный факт. Сейчас развиты возможности и возраст секс активности женщины гораздо выше, чем во времена молодости этого дяди
Ахахаха смешно)
Вероника☘️
Ой, ой, ой. Напугали.
Кризис среднего возраста вовсе не означает, что мужик побежит изменять!
Тем более, что ему ещё придётся изрядно постраться найти в своих коллегах, что-то лучшее чем во мне. Он любит меня, дорожит мной и оберегает. А вам видимо такое не знакомо. 😁
Господяяя. Вам годиков то сколько? 20, как и в профиле написано?
Гость
Гость
Наверное поэтому многие мужчины уходят от бывших жён к молодым или имеют молодых любовниц. На молодую всегда будет лучше стоять!
Гость
Гость
У нас много разных вредных профессий. И многие там работают. Вы то тем более должны быть благодарны, что они ещё есть- с ними у вас хоть какой то шанс есть на секс.
Мы женщины и то, благодарны, что они есть. Хоть канализируют мужскую сексуальную агрессию в обществе
Blueberry_
а что мешает иметь мужа, который содержит?)Как одно противоречит другому? Или с таким чувств быть не может?
Так я и имею такого мужа. Вообще удивительно всё сложилось!
Выходила замуж за просто мужчину-работягу, а живу сейчас с бизнесменом. Что бы понимали, это один и то же человек😊
Вообще конечно у любви границ нет. Влюбиться можно и в богатого и в бедного. Но искренность выявляется только в бедах. К примеру вряд ли «фифа» останется с «папиком» если тот потреят свои деньги.
Гость
Вероника☘️
Выходила замуж за просто мужчину-работягу, а живу сейчас с бизнесменом. Что бы понимали, это один и то же человек😊
Вообще конечно у любви границ нет. Влюбиться можно и в богатого и в бедного. Но искренность выявляется только в бедах. К примеру вряд ли «фифа» останется с «папиком» если тот потреят свои деньги.
Им просто завидно, что у Вас так все сложилось!
Любой ник
Вероника☘️
Любовь, ласка, понимание, забота и сильное мужское плечо. Всё я это получаю😊
Сильное плечо в чём проявляется, если денег он тебе не даёт и ты всё сама оплачиваешь? К декрету тоже будешь сама копить?
Золотая Рыбка
Хочешь секса - плати. Кто не хочет - не плати никак: ни деньгами, ни ухаживаниями.
Зачем закон принимать, чтобы женщины не отказывали в сексе? Польза от этого государству какая?
Blueberry_
Господяяя. Вам годиков то сколько? 20, как и в профиле написано?
Нет, 25. Стоп у меня что 20 написано???
Гость
Золотая Рыбка
Хочешь секса - плати. Кто не хочет - не плати никак: ни деньгами, ни ухаживаниями.
Зачем закон принимать, чтобы женщины не отказывали в сексе? Польза от этого государству какая?
Исполнилось 35+ - муж выкидывает тебя на помойку и уходит к молодой!
Золотая Рыбка
Гость
Жена должна обслуживать в быту, иначе зачем она?
А зачем вам жениться для обслуживания в быту? Наймите тогда прислугу.
Гость
Золотая Рыбка
А зачем вам жениться для обслуживания в быту? Наймите тогда прислугу.
А тебе зачем муж? найми себе банкомат
Гость
Гость
Знаю кучу примеров когда не самые богатые мужчины 40+ выкидывали жён-ровесниц на помойку и уходили к молодым. Про богатых вообще молчу
Да, знаешь. Тема не о богатых, у которых женщины за деньги, а про Автора, который хочет без денег
Любой ник
Вероника☘️
Кто вам сказал, что мой муж - нищий???
Когда я выходила за него замуж, он конечно не «слыл богатеем». Но потом «раскрутился», создал свой бизнес.
Я выходила за любимого человека и мне было наплевать на его доход. Он поддерживал меня и мог любому «перерезать» за меня горло. По вашему - это не «сильное плечо»? Когда знаешь, что всегда можешь получить защиту и утешение. Доказывать любовь прекрасно можно и без денег. Не нужно навязывать свою «меркантильность». Живёте в «дорогой лжи» -живите и дальше. Опомнитесь - потом не плачьте .
Каким образом доказать любовь без денег? Примеры.
Гость
Гость
Наверное поэтому многие мужчины уходят от бывших жён к молодым или имеют молодых любовниц. На молодую всегда будет лучше стоять!
раб своего члена только так и рассуждает
Гость
Господи, как же хорошо, что я женился ещё когда бабам не отправили мозг меркантильной западной пропагандой. Живем с женой душа в душу! И с ужасом и отвращением смотрим на поколение современных товарок, которые в 35-40 уже никому не нужны ибо тело потеряло свежесть. Всем любви!
Гость
Гость
тебя заело
Любой ник
Сильное плечо в чём проявляется, если денег он тебе не даёт и ты всё сама оплачиваешь? К декрету тоже будешь сама копить?
Кто вам сказал, что муж мне денег не даёт???
Во-первых я сама с «хорошим приданным»
Во-вторых, когда в семье любовь, забота и понимание тогда деньги общие и никто ни у кого не «клянчит».
Мужское плечо это не только деньги!. Вот к примеру, мужчина заплатит вам миллион и скажет : «сваливай и рожай где хочешь, расти ребёнка сама»
По-вашему это есть «сильное плечо»?!
А что, денег же дал😒
Любой ник
Гость
Теория "стакана воды" почитайте
Уже почитала. Трэш
Гость
Гость
Да, знаешь. Тема не о богатых, у которых женщины за деньги, а про Автора, который хочет без денег
Дело не в деньгах, так природа устроила
Гость
если муж полностью содержит от и до, то да. Кто против то?
Гость
Гость
раб своего члена только так и рассуждает
Я понимаю тебе больно, но смирись
Золотая Рыбка
Гость
Ну, допустим, муж уходит к молодой. Но при чём здесь помойка? И при чём здесь тема?
Гость
Гость
Я понимаю тебе больно, но смирись
Не неси херрню.
Любой ник
Гость
Сексуальность - это гнойник отравляющий мужчинам лучшие годы жизни. Гнойник, хотя бы потому, что для многих мужчин традиционной ориентации женщины абсолютно недоступны, при этом общество относится к таким людям крайне негативно и рассматривает их как ущербных неудачников. Мало того, что ты страдаешь от невозможности найти пару, но тебе же еще навешивают позорное клеймо инцела и девственника. Выход из этой ситуации на мой взгляд заключается не в перевешивании вины на женщин, а в запрете пропаганды секса, в популяризации девственности, aceксуальности и воздержания, в преодолении вредных стереотипов придающих повышенную значимость сексуальным отношениям и рассматривающих секс как мерило полноценности и мужской идентичности.
Выход в этой ситуации - поднимать уровень своего тестостерона и мужественности.
Гость
Гость
Пускай валит, попутного херра в сракку
Гость
Золотая Рыбка
Ну, допустим, муж уходит к молодой. Но при чём здесь помойка? И при чём здесь тема?
Ну тут доказывают что взрослая женщина может позволить себе секс с молодым. Я таких примеров не вижу. Обратных примеров - миллионы
Любой ник
Гость
Я не видел ни одну пару никогда женщина 40+ и студент, зато обратных вариантов полно) ты, старуха, не сможешь молодого даже деньгами привлечь, так что поплачь!
Потому что студенты для женщины 40+ это дети. На фиг они нужны, когда есть нормальные мужчины постарше.
Любой ник
Гость
Дряблость кожи, морщины под глазами, отвисшую грудь и рыхлую задницу так никто и не придумал как убрать)
Как и у мужчин
Гость
Любой ник
Потому что студенты для женщины 40+ это дети. На фиг они нужны, когда есть нормальные мужчины постарше.
Ахахаха
Гость
Любой ник
Как и у мужчин
Только для мужчин это не критично
Золотая Рыбка
Гость
А тебе зачем муж? найми себе банкомат
А какая связь между мужем и банкоматом? Мы что, содержанки, что ли?
Большинство женщин работают. Кто не работает - тоже без дела не сидят.
Любой ник
Гость
Всем по фиг. Живи без жены.
Гость
Любой ник
Новые версии все более фантастические)
Гость
Золотая Рыбка
А какая связь между мужем и банкоматом? Мы что, содержанки, что ли?
Большинство женщин работают. Кто не работает - тоже без дела не сидят.
А какая связь между женой и уборщицей? Быт - это прямая женская обязанность в семье
Любой ник
Каким образом доказать любовь без денег? Примеры.
Вниманием!
Вот вы заболели, пусть и не сильно. Кашель, сопли. А муж рядом с вами, чай с лимоном приносит. Сюесли необходимо врача вызовет.
У вас плохое настроение, кто-то обидел. Муж поддерживает, обидчика «на куски порвёт» ( не словами, а реально)
Но вам судя по всему необходимо такое обращение:
«на тебе сука деньги, проваливай.»
Вот это по-вашему проявление любви?
Гость
Гость
Новые версии все более фантастические)
С чего это? Это муж ло педофилы латентные, для здоровой психически женщины не нормально с "сынками" спать.
Гость
Любой ник
Всем по фиг. Живи без жены.
Сказала старая жирная целка, сидя на вибраторе
Любой ник
Вероника☘️
А деньги то ты почему у мужа не берёшь? Что толку, что муж бизнесмен, если он тебе денег не даёт и ты сама себя содержишь и пишешь, что деньги мужа тебе не нужны?
Любой ник
Гость
Им просто завидно, что у Вас так все сложилось!
В чём зависть, если муж бизнесмен ей денег не даёт? Типа любовь, ласка и забота у них? А других типа этого нет? Вероника у нас одна такая уникальная с любовью и заботой?
Гость
Гость
Так было всегда, так есть и так будет
Ага, так и представляю, как кто-то финансирует среднестатистическую российскую тетю, а ещё смешнее представить это о старухе, жирухе или уродине))) Конечно понятно, что здешний неликвид живёт в параллельном мире, где им все обязаны, из все хотят в любом возрасте и любой внешности🤣, особенно студенты почему-то🤣, но реальность абсолютно другая) В этой жизни жить за счёт кого-то можно только красивой и молодой, которых от силы 2%, остальные мечтательница живут с обычными Васянами, достаточно выйти на улицу и убедится в этом🤣
Золотая Рыбка
Гость
Ну тут доказывают что взрослая женщина может позволить себе секс с молодым. Я таких примеров не вижу. Обратных примеров - миллионы
Ну захочет женщина - будет сексом заниматься. Не захочет - не будет. И что?
Любой ник
Золотая Рыбка
Пользы государству никакой. Наоборот, если такой закон примут, начнётся гражданская война, женщины будут убивать за "законное" насилие.
Любой ник
Гость
Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Лишь бы пёрнуть?
Гость
Любой ник
В чём зависть, если муж бизнесмен ей денег не даёт? Типа любовь, ласка и забота у них? А других типа этого нет? Вероника у нас одна такая уникальная с любовью и заботой?
Вероника не так давно замужем и еще молода и, пардон, глупа.
Вероника☘️
Ну и я выходила за того, кто зарабатывал в 10 раз меньше, чем сейчас. Это нормально.
Так папик, хотя себе молодую фифу, должен же понимать, что она с ним только из-за денег. И, естественно, когда денег не станет его бросят. Они отстающие в развитии и этого не осознают???
У меня уже несколько примеров есть. У лучшего друга мужа отец с инсультом слёг и его молодая жена тут же бросила. И дети послали. Ибо когда сыну в юности что-то надо было, папаша говорил "у меня нет денег", а сам молодой жене машину купил. Теперь сын понадобился, как петух клюнул в одно место.
Точно так же бывший муж подруги моей мамы. Свалил к молодой с 3 детьми, 10 лет их содержал, построил им дом, а как заболел онкологией, она его выставила за забор с чемоданом, предварительно позвонив его дочке и сообщив "чтобы в течении часа забрала его и он не сдох под её забором".
Если дядечки дожили до седых волос и свято верят что молодухи их любят за старые мощи, то это исключительно их проблемы.
Следующая тема