Не соглашусь !!!
Знаете , что такое проекция ?? Думаю , что да. В каждой постеле есть свой финал , который может быть положительным или отрицательным , независимо от вялости в постели . Мой муж первый , само собой я была скучная и вялая, так как для меня это был смех и не более . Полноценный секс случился только спустя месяц , так как мы долго химичили и все делали аккуратно , без причинения мне боли .
Изначально я сообщила мужу , что неприемлю извращения , то есть никаких сосаний , в ж@пу даваний , всякой мерзости . Благо , муж оказался таких же светлых взглядов . Не знаю , для кого-то , возможно , мы оба скучные 😂
Также , все зависит от мужчины и его отношение к женщине . Если мужчина женщину любит , он не бросит ее только из-за того, что она недостаточно активная и страстная , так как умный мужчина понимает , что все зависит от него и все приходит с опытом . Если же он изначально воспринимал женщину как кусок мяса для слива , как бы она не извивалась , да все дырки подставляла , он может спокойно уйти . Все зависит от людей , как они относятся друг к другу , их моральных ценностей . Если человек сволоч , он добродетелем уже не станет .
И если вы это определили, то интерес к этому мужчине будет потерян?