Просто начните благодарить мужчину, даже за пустяки, помыл посуду- спасибо, тебе ты съэкономил моё время на домашние дела, я тебе очень благодарна, теперь я успею ещё что-то сделать. Просто красиво накраситься скорее всего не сработает, тут нужно постепенно возвращать его влечение, начните с маленьких шагов и делайте всё постепенно, чтобы он не западозирил, что что-то не так. Начните уделять на себя хотя бы 30 минут в день. Купите душистое мыло, расслабьтесь в тёплой ванне, отбрость все проблемы. Когда вы начнёте чувствовать себя женщиной, а не прачкой и уборщицей, его влечение к вам вернётся. Просто займитесь собой.
С мужем в браке были недолго, до свадьбы в интиме всё было классно, после свадьбы погрузились в быт, ссоры, постоянные конфликты и он признался что якобы из-за моего характера, из-за вечных скандалов и моего нехорошего поведения он перестал меня хотеть как женщину! Так ли это? Или он врет? Может у него другая есть? Говорит стань такой же нежной и послушной как до свадьбы и всё будет ок, то есть он если не захочет меня в этом виновата Я
Смогу ли я что-то исправить? Или лучше не сходиться с ним?