У вас слишком скучная жизнь, адреналина не хватает, у вас потребность в разборках и выяснениях? Вам точно 40 лет? Вы считаете, что счастливые пары в многолетних отношениях никогда друг другу не приедаются? Это обычный естественный процесс. Представьте себе, в счастливых гармоничных отношениях не секс на первом месте, а уважение и забота.
Ваша проблема высосана из пальца. Если вас напрягает секс при включенном телевизоре- не занимайтесь сексом при включенном телевизоре, вот и всё. Смотрите телевизор- смотрите, без секса. Начинается прелюдия к сексу- телевизор выключается. И да, выключайте ВЫ, ведь ВАМ телевизор мешает.
Ваша проблема настолько надумана, что есть вариант, что вы подсознательно сами хотите расстаться с этим мужчиной, поэтому ищете повод, хотите от него услышать "приелась", чтобы с лёгким сердцем расстаться.
Если нет- живите спокойно, не выносите мозг себе и мужчине.
Можно подумать, что хочет расстаться. Но он меня со всей родней перезнакомил, сестры, братья, тётки, бабки.
Я ничего не понимаю, зачем он так делает и почему в кровати он смотрит телек а не меня. Представьте картину, вы делает минет, а он смотрит телек. Скажите выключить его, можно да, но почему опять я, почему он не выключит и ее проявит уважение к моим чувствам.