Знаете, что, девушки , мне очень нравится наша дискуссия.
Она попадает в 1 процент умных разговоров на форуме.
Смотрите, моя позиция : социум сейчас неуправляем, существует по законом животного мира. Он неуправляем , потому что немотивирован.
Я человек добрый, и я буду предлагать только марковку.
Пряник, а не кнут .
Предлагать человеку, обоих полов ВЫБОР:
"Родной, Родная , вот мы считаем, что такая вот модель жизни сделает счастливым/ой тебя, твоего супруга и твоих будущих детей" .
Не хочешь поиграть в эту игру ?
Это будет Выбор. Опция.
Если проект станет удачным, Тоту этим 2 процентам молодых людей , которых выберут сознательное Целомудрие и моногамию, присоединятся за 20 лет , все остальные.
По сути , я предлагаю экспериментальный социальный проект.
Я бы сначала потренировался на кошках, но где ж взять такую песочницу.
Слушайте , в социализм тоже мы, человечество, поигрались, как в песочнице, пока не поняли , что человеческая природа неисправима .
Так вот , я предлагаю , попробовать загнать животную природу человека в некие рамки самоограничения. Давайте посмотрим, что из этого выйдет.
Я не до конца уверен, что будет фейерверк.
Слушайте , но давайте попробуем. Но мир же наш сейчас ***. Критерий- отсутствие счастья.
Я просто очень хочу , чтобы человеку приятно было жить .
Давайте здесь сделаем дискуссионную площадку .
Я очень приветствую негатив. Женщина, с цифрами 36, спасибо. Очень много ценного и справедливого я услышал.
Только , давайте так. Я как модератор, прошу корректности во взаимных высказываниях. Нам нужен коллективный брейнсторминг.
Я планирую , что проект заработает через год. Сейчас , как любой социальный проект, это стадия общественного обсуждения.
Думаем и предлагаем.