Гость
Статьи
Почему вы не отдали …

Почему вы не отдали девственность мужу?

Поговорим о том, что будет теперь дальше. #секс
Опрос
Почему вы не отдали девственность мужу?
Саша
1 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
🌸
я не могу завидовать нелогичным людям
ваш коммент про зависть лишь подтверждает что у вас плохо с осмыслением информации
Вы очень завистливая и вам плохо от чужого богатства.
Гость
Вы из какой фашистской организации?
Из организации уважающих себя мужчин😉
Гость
🌸
еще один болезный для которого женщина это вещь которую донашивают
Здесь все болезные.
Гость
Гость
Или например, девушка поздно вышла замуж, лет в 30. Неужели она должна непременно быть девственной?? Дичь какая то.
А в 24, например?
Гость
СОЛИСТ
Понятно,

гестапо
Гость
СОЛИСТ
Некоторые ребята спокойно могут донашивать женщину после какого-нибудь алкаша или наркомана, говорить "люблю" и впускать в своё сердце абсолютных потаскух, которых таскали все кому не лень и жить с ними. Но когда дело доходит к вещам из секонда, они утверждают, что это выше их достоинства носить ношеное. Хотя по-настоящему ношеное ими воспринимается как новое и чистое. На деле, порой куда более стыдно вести рядом ношенную женщину, чем бродить в б/у
Как ты определишь, что девушка например до тебя ничего не делала?
Даже, если она порядочная?
Вот как?
🌸
Гость
Вы очень завистливая и вам плохо от чужого богатства.
выпей галоперидол
Гость
Гость
А в 24, например?
В 38 в Европе замуж выходят.
🌸
СОЛИСТ
из организации не уважающей женщин, считающих женщин вещью)
Гость
Гость
Вот как?
Можно нанять слежку.
🌸
еще один болезный для которого женщина это вещь которую донашивают
Читай внимательнее)
Гость
🌸
выпей галоперидол
Компанию составите? Мы вам мистера Сидра нальем.
Гость
СОЛИСТ
Читай внимательнее)
А сплясать вам не надо?
Гость
Гость
Вот как?
А мож он гинеколог..
Гость
СОЛИСТ
уважать нужно не только себя, но и своего любимого человека.
многие сейчас во втором, третьем браке. Им как девственниками быть?
Гость
Гость
А мож он гинеколог..
Может, а дворник злой или кандидат в президенты США.
🌸
Гость
Компанию составите? Мы вам мистера Сидра нальем.
себе налей алкаш
Гость
Гость
Никто никому не должен, первый закон демократии.
Гость
🌸
себе налей алкаш
Вам нужнее, вон как вас пучит.
Гость
Вот как?
Легко!
Под алкоголем сама всё расскажет 🙃😉
Гость
Замуж вышла через год встреч с будущим мужем. Оба были девственрики, учились сексу вместе, по ходу встреч)) ничего хорошего!
Гость
Гость
Отдали, но это к чему хорошему не привело, развод и повторные браки у обоих (муж, если что, ушел к много повидавшей женщине)
а ты думала только в этом дело?
нет. прикинь.
надо еще закрывать мужские потребности в семье. их всего три - быть нужным, быть свободным и быть самим собой.
а еще нужно мужа благодарить за все, хвалить его надо, восхищаться им надо и ценить его надо. вот без этого ни о каком счастье, долгих лет крепкой семьи можете не мечтать.
вы не даете мужчине мужчине это. и мужчина уходит не от женщины конкретной. не от вас он ушел. он ушел от тех чувств, что вы в нем пробуждаете. а та женщина дала ему то что ему надо. он с ней стал чувствовать себя мужчиной.
думаете почему ооооочень часто богатые мужчины изменяют своим красивым женам с обложки журнала каким нибудь невзрачным домохозяйкам? а жена его не ценит. принижает. не делает того что я описал. не кормит его. а домохозяйка кормит, она им восхищается, за его успехи. и это магическим образом влияет на мужчин - всех мужчин.
ты не восхищаешься своим мужем, а любая, которая будет восхищаться - он уйдет к ней, пусть она будет старше него, страшнее тебя - он уйдет к ней
🌸
из организации не уважающей женщин, считающих женщин вещью)
Я женщин люблю,ты с бабами не путай)
Гость
СОЛИСТ
Водку еще больше, все глаза залил алкаш
Гость
Гость
Замуж вышла через год встреч с будущим мужем. Оба были девственрики, учились сексу вместе, по ходу встреч)) ничего хорошего!
Вы за обычного негра вышли а надо было за француза цветного
Гость
А сплясать вам не надо?
Танец живота?
Надо!
Адрес дать?
🌸
СОЛИСТ
ты сам почти баба, манипулирующая терминами, о чем ты?)
🌸
Гость
нет. прикинь.
надо еще закрывать мужские потребности в семье. их всего три - быть нужным, быть свободным и быть самим собой.
а еще нужно мужа благодарить за все, хвалить его надо, восхищаться им надо и ценить его надо. вот без этого ни о каком счастье, долгих лет крепкой семьи можете не мечтать.
вы не даете мужчине мужчине это. и мужчина уходит не от женщины конкретной. не от вас он ушел. он ушел от тех чувств, что вы в нем пробуждаете. а та женщина дала ему то что ему надо. он с ней стал чувствовать себя мужчиной.
думаете почему ооооочень часто богатые мужчины изменяют своим красивым женам с обложки журнала каким нибудь невзрачным домохозяйкам? а жена его не ценит. принижает. не делает того что я описал. не кормит его. а домохозяйка кормит, она им восхищается, за его успехи. и это магическим образом влияет на мужчин - всех мужчин.
ты не восхищаешься своим мужем, а любая, которая будет восхищаться - он уйдет к ней, пусть она будет старше него, страшнее тебя - он уйдет к ней
много хочешь мало получишь)
Гость
СОЛИСТ
Танец живота?
Надо!
Адрес дать?
давай!
Гость
Гость
А в 24, например?
Ну я вот в 22 например, а в 20 у меня был первый секс с другим мужчиной. А вторым был и есть мой муж. Все хорошо.
Гость
Гость
Можно нанять слежку.
Денег хватит? 🤭
Гость
СОЛИСТ
бабу и деда надо уважать! без них тебя бы не было!
Саша
🌸
В итоге там зарегаются куча сиф мужского пола и куча заштопанных, чье единственное доказательство девственности это отсутствие ребенка. Совет вам да любовь.
Я знаю. Как это убрать и поставить блок, для нас , ГРЯЗНЫХ?????
Гость
Как? Как в очереди, в магазине,перед кассой)))
Гость
Гость
А мож он гинеколог..
Ну ну 🤭
Гость
СОЛИСТ
Легко!
А если она вообще не пьет? 😁
Гость
Гость
Ну я вот в 22 например, а в 20 у меня был первый секс с другим мужчиной. А вторым был и есть мой муж. Все хорошо.
Погодь немного. У него пройдет к тебе влюблённость и спермотоксикоз, тогда вся гниль и вылазит. Рано ещё судить.
Гость
СОЛИСТ
Легко!
Неужели? Значит я какая то особенная. Под алкоголем у меня и мысли не было рассказывать о приватностях.
Гость
Гость
В 38 в Европе замуж выходят.
В европе все не через то место делают)
Гость
Гость
А если девушка просто отдала свою девственность бывшему мужу? Надо было будучи в браке, мужу сказать ПАДАЖЖИ, мне надо сохранять свое целомудрие для другого мужа? 😂какой бред про 30 летних девственниц! Мужики, а вы вообще в курсе, что сейчас восстановить девственность за 20 тыс можно? Вполне доступная цена! Такие смешные.
это ты смешная. несешь бред какой то. канеш муж станет бывшим, если ты ему не дала.
а твоя купленная пленка вобще никак не повлияет.
не девственницу видно сразу. ее повадки ,поведение, жесты, мимика.
да блин запах уже другой. мужчина чувствует запах девственницы. даже если она пройдет в метре от него по улице - и она не курит, не пьет, а здоровая девушка и девственная - от нее запах особенный, это свои феромоны, гармоны. их не скрыть. мужчина как зверь это чует. это вы не поймете.
при сексе это чувствуется сразу - девственница она или нет.
🌸
Саша
Я знаю. Как это убрать и поставить блок, для нас , ГРЯЗНЫХ?????
никак
звездите о своей чистоте и непорочности сколько влезет, подобное у подобному
Гость
Гость
нет. прикинь.
ушел из-за кормежки) звучит гордо)
а человек сам должен быть уверенным в себе, тогда ему не нужны будут похвалы за каждый чих.
Гость
Гость
Погодь немного. У него пройдет к тебе влюблённость и спермотоксикоз, тогда вся гниль и вылазит. Рано ещё судить.
Спермотоксикоз у него уже давно прошел, мы женаты 20 лет😄
🌸
ты сам почти баба, манипулирующая терминами, о чем ты?)
О том!
Забавно, когда тебе обещает хранить верность и домашний очаг та, которая не смогла сохранить для тебя даже девственность.
Гость
давай!
112 звони
Гость
Гость
это ты смешная. несешь бред какой то. канеш муж станет бывшим, если ты ему не дала.
да блин запах уже другой. мужчина чувствует запах девственницы. даже если она пройдет в метре от него по улице - и она не курит, не пьет, а здоровая девушка и девственная - от нее запах особенный, это свои феромоны, гармоны. их не скрыть. мужчина как зверь это чует. это вы не поймете.
Как ты почуешь, если она до тебя чужой х...в руке держала? Или ещё чем баловалась? 🤭😁
Гость
Гость
Вот ещё, девственность мужу отдавать, пусть сидит и др0чит, а жена должна быть девственницей, всю жизнь, вдруг этот муж сломается и надо будет нового искать, а без девственности только в публичный дом примут.
тупые отговорки гулящих шмарин
Гость
Гость
Спермотоксикоз у него уже давно прошел, мы женаты 20 лет😄
Ну поздравляю. Значит его это не парит. Но попадаются пленочники с временной задержкой.. (((
🌸
Гость
а запах первых месячных твой обезьяний нос тоже чует? просто любопытно
Гость
Гость
Вообще такие темы не понимаю. Ну не хочется конкретному брезгливому мужику брать в жены б/у, не бери. В чем срачь то?
никакому мужику не хочется. вам бабам не понять
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0