Не даёт парень. Что делать?
Познакомилась с парнем. Форменный красавец: атлетического телосложения, длинные волосы, идеальный музыкальный вкус, художник, знает обо всём на свете, нордический характер - в общем, сверхчеловек по Ницше. Не подумайте, это не один из тех шалопаев, что шляются по улицам, играют на гитаре за денежку. Он домашний, очень приличный, воспитанный, образованный и старательный. Но есть одна проблема...Когда мы с ним видимся, он соглашается только на поцелуи, объятия и т.д. Когда я пытаюсь сблизиться с ним в интимном смысле, он даёт мне очень жесткий отпор. Совершенно ни в какую не хочет со мной спать. А я вся горю....Было у кого-нибудь? Что посоветуете?
Настя
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это ты вчера про верующего апполона миллионера заливала?
А вы спрашивали у него, почему так?) говорили открыто на тему секса?
Гость
Парень может быть не готов к интимной близости. Все люди разные: возможно, он хочет познакомиться получше, подольше пообщаться, а может у него есть травма, связанная с сексом. Мы не знаем, что у него внутри. Следовательно, план действий выстроить тоже трудно. Самый действенный способ - поговорить. Расскажи ему о своих чувствах и о том, что хотела бы сблизиться в интимном смысле. Спроси о его чувствах и пережеваниях. Почему он не хочет? Что его тревожет? Надеюсь, это поможет.
Настя
Парень может быть не готов к интимной близости. Все люди разные: возможно, он хочет познакомиться получше, подольше пообщаться, а может у него есть травма, связанная с сексом. Мы не знаем, что у него внутри. Следовательно, план действий выстроить тоже трудно. Самый действенный способ - поговорить. Расскажи ему о своих чувствах и о том, что хотела бы сблизиться в интимном смысле. Спроси о его чувствах и пережеваниях. Почему он не хочет? Что его тревожет? Надеюсь, это поможет.
Я пыталась поговорить с ним. Он отмахивается. Говорит что-то про ?Дугина?, Третий Рим, целомудрие и прочий бред
Гость
Да нестояк у него. Но такой "сверхчеловек" никогда в этом не признается.
А ты с ним достаточно близка? Хорошо его знаешь, чтоб сексом заняться? Или так, страсть и бешенство матки?
Гость
Может он голубой вовсе.. проверьте, какую музыку слушает и фильмы смотрит, голубизной попахивает
Гость
А зачем нужна бляgивая бабища с бешенством шмоньки ницшеанскому сверхчеловеку?
Гость
все правильно, он бережет себя для брака, для своей единственной. Не для тебя, Ш, мама такой цветочек растила
Гость
Достоинство женщины важней ее хотелок,это ее капитал и ее спасательный круг,поэтому когда говорят оценить женщину по достоинству,то имеют в виду не ее сексуальные таланты,а умение управлять своим основным инстинктом.
АХАХ
вся эта тема настолько смешная, что наверно постанова. Контакты сверхчеловека дай, я тоже попробую
Будулай
приежай ко мне в израиль трахну тебя своим членом 18см обрезан, не кончаю 40 минут!
Гость
Достоинство женщины важней ее хотелок,это ее капитал и ее спасательный круг,поэтому когда говорят оценить женщину по достоинству,то имеют в виду не ее сексуальные таланты,а умение управлять своим основным инстинктом.
Не несите чушь патриархальную! Женщина как и мужчина имеет такие же права на секс и на удовольствие.
Гость
Он ***
Гость
Та же проблема, избегаю любой интимной темы со своей половинкой, вроде хочется, а вроде страшно. В детстве подвергался изнасилованию со стороны взрослых женщин, не то чтобы это больная тема, но осадочек остался
Личный помощник
Эх, я бы с такой как вы, был бы только рад. Отношения с вами будут прекрасные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -