Отец не даёт покоя что делать
Здравствуйте. Мне 17 лет в этом году окончила школу.Хочу поступить на дизайнера в этом году (у нас в Азербайджане с 15 сентября начинает учёба). Но я набрала мало баллов и нам сказали что туда много людей сдают и я могу не поступить из-за этого. После того отец начал плохо обращается матерится руку поднимает. Говорит что я теперь второстепенный член семьи и т.д. каждое утро в 8.00 поднимает и заставляет работать говоритчто хватит на халяву кушать мой хлеб и спать. Мне уже всё надоело. (Да кстати я одна живу с братом и отцом с мамой они в разводе давно) Мне очень сложно я не знаю уже что делать. Каждые раз матерится кричит га меня. На сколько я понимаю в жизни не главное чтобы ребёнокполучил именно высшее образование а главное чтоб он был жил и здорвым рядом. Ну это я так думаю может быть не так. Скажите пожалуйста как мне быть. Если после 15 не смогу поступить знаю будет всё ещё хуже.
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно делать ноги,а то выдаст замуж за какого -нибудь старого хрена без вашего ведома.
Гость
Не поступите идите работать.
Гость
Суровый отец с жёсткими методами. Скажи ему-пусть оплачивает образование, и если потом ты не сможешь сама себя прокормить, тогда уже пусть зверствует, деловой.
Суровый отец с жёсткими методами. Скажи ему-пусть оплачивает образование, и если потом ты не сможешь сама себя прокормить, тогда уже пусть зверствует, деловой.
Он говорит что я и так на тебя не мало денег потратил на твои подготовки. Он всё до копейки подсчитал сколько денег тратил до этого дня меня
Гость
ну знаешь, мои родители тоже бы негодовали, если бы я не поступила...потому что в нормальных семья обычно не поступают ,потому что дитё дурью в свое время страдало, вместо учебы...это кого угодно взбесит. Но не так, конечно, как отца вашего, но сложно судить подобные ситуации, где только один родитель - отец. У меня отец тоже строгий и мама - "смягчающий" фактор для него. Может, ваш отойдет еще...
ну знаешь, мои родители тоже бы негодовали, если бы я не поступила...потому что в нормальных семья обычно не поступают ,потому что дитё дурью в свое время страдало, вместо учебы...это кого угодно взбесит. Но не так, конечно, как отца вашего, но сложно судить подобные ситуации, где только один родитель - отец. У меня отец тоже строгий и мама - "смягчающий" фактор для него. Может, ваш отойдет еще...
Я поступила на платное и бесплатное. Но только бесплатной находится не в нашем городе котором мы живём. Бесплатное в другом городе а он не хочет меня ни на платное ставить которое близко нам ни на бесплатное отправлять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
У меня отец старых взглядов. Я родила дочку ей уже 7 лет, он каждый день приходит в дом моей семьи, это неплохо, но я больше не могу его видеть, Я просто его не могу терпеть. Знаю это неправильно, просто никакой личной жизни он каждый день надоедает, звонит, приходит. Он питается энергией моего ребенка и мне плохо становится. Он считает себя самым правильным староверов мне говорит что я безбожника, Я верю в Бога, молюсь но не выставляю это все напоказ. Когда он приходит, то про себя говорит что бы я здохла и проклинает меня. Так вот поэтому я его боюсь. Я живу у мужа родителей в доме, но это не даёт ему права желать мне смерти. Он меня не растил, мама и бабушка помогала меня ростить, в основном я сама себя присматривала. Я родителям не была нужна с самого рождения. У меня была тяжёлая жизнь. А теперь появился он и командует мной. Меня интересует мой ребенок и моя семья о нем нечего не хочу слышать.
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема