Если мужчина быстро финишировал - это чаще всего не умышленно.
Контролировать это очень тяжело. Правда (с моей колокольни) это возможно. Своим поведением нанесете травмы и тогда сделаете хуже только себе. Почему ? потому что он добираться до финиша так и продолжит.
Рассказываю:
Иногда быстро финиширую, как бороться с этим знаю(если заранее знаю когда будет секс, или если девушка легка на подъем и не мыслит так узлокобо)
Как-то раз, случилось такое по непредвиденным обстоятельствам. Девушка была крайне сексуально, я банально не смогу сдержаться на подольше. Когда девушка посмотрела на меня, я сказал "Прости, ты просто крайне сексуальна", вроде бы и сказал правду, и должно было быть норм. Но девушка не оценила вообще. С тех пор, я долгое время не мог позволить себе такие(или подобные) слова - как итог, одна какая-то дура, лишила сначала себя, а потом еще некоторых после таких или подобных откровений. Меня не смущало, что я быстро "всё", это бывает, случилось и случилось. Но вот слова или объяснения причин (если они были) уже были тяжело нести. Сломать сексуальную раскрепощенность мужчины очень легко если у него еще небыло полной раскрепощенности. Это девушки заставляют нас относиться к сексу настолько педантично своими вот этими всеми "Ой, а ты что уже все блин".
Надо говорить : "Я жду второй раунд", или "Давай сюда свои руки"
Я рыбка