Эм, "минус 10 лет" такого точно нет. Все вокруг женятся на ровесниках, плюс минус пару лет, сейчас даже чаще стало, что женщина постарше на пару лет, а не мужчина. У меня из знакомых только один пример, где он на 9 аж лет старше, но там особый случай, он москвич, с хорошей работой, она приезжая студентка. И еще вопрос, останется ли она с ним, когда устроится в жизни, плюс я её знаю, гульнуть она любит, вряд ли с ним будет всю жизнь жить, ну рогов наставит точно)) Плюс она любит восточных таких парней, в школе еще мутила с азером, потом еще каким-то таким же смуглым, а замуж за белесого Ваньку вообще не в её вкусе.
А про "борются" конткретно было про шоу "Холостячка". Смотрела разные версии, вон в украинской недавно была Злата Огневич, и я к тому, что сейчас нормально выставляется, что женщина в 36 одинака, никогда не была замужем и без детей. Что это не позор как в совке. И не считается перестарком
Только возникает логичный вопрос: – если девушка исполнит эту чисто мужскую «хотелку» и откажется от части жизни (а интим - ЧАСТЬ ЖИЗНИ), то чем РАВНОЦЕННЫМ мужчина это компенсирует?
Какую РЕАЛЬНУЮ ВЫГОДУ девушка получит за отказ от сексуальной жизни и наличие девственности?
Причем РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА – это то, что можно увидеть, потрогать, посчитать или на счет положить))), а не пустая болтовня про блага, которые положены только девственницам.
.
И раз девушка ДЛЯ СЕБЯ никакой РЕАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ за полный отказ от половой жизни и девственность не получает, то вы уважаемые мужчины не нойте, что девственниц для вас нет))) #секс