Гость
Статьи
Любители тонких …

Любители тонких запястий и тонких щиколоток?

У меня муж был крайне к этому пристрастен)
А как вы относитесь? #запястья #щиколотки
119 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть знакомая с ужасно уродливыми ногами. Худеет постоянно, потому что ноги как столбы сами по себе и вот очень худая уже, но ноги короткие, туловище длинное и щиколотки толстые. Сбоку нога ровная, как столбик, сзади тоже, уродство. И она худая, но ноги все равно, как столбы.
Гость
Тонкий латекс люблю
Гость
Я тоже очень придирчива к такому. Для меня если женщина не обладает тонкими щиколотками и икрами точеными, это уже минус половина красоты
Гость
У меня ноги как копыта, а все остальное почти идеально вот так(
Гость
А какие то чупа чупсы с лицом блином, без талии и мужицкими плечами, зато строяная голень в тренде)
Гость
Запястье 13 см, красивые руки и ногти, но ноги как у крестьянки

Странно у сестры родной длинные и тонкие ноги очень худые
Гость
Есть знакомая с ужасно уродливыми ногами. Худеет постоянно, потому что ноги как столбы сами по себе и вот очень худая уже, но ноги короткие, туловище длинное и щиколотки толстые. Сбоку нога ровная, как столбик, сзади тоже, уродство. И она худая, но ноги все равно, как столбы.
Так дело то не в худобе...
Я такой качок с молодости, много чем занималась..
Но у меня узкие запястья и щиколотки
Гость
А какие то чупа чупсы с лицом блином, без талии и мужицкими плечами, зато строяная голень в тренде)
мы в данной теме не об этом)
Гость
ЛисАлиса
Так дело то не в худобе...
Я такой качок с молодости, много чем занималась..
Но у меня узкие запястья и щиколотки
Да даже у бабок бывают тонкие щиколотки, но толку то

Но что крупные ноги у девушек тоже некрасиво
Гость
Запястье 13 см, красивые руки и ногти, но ноги как у крестьянки

Странно у сестры родной длинные и тонкие ноги очень худые
Ого( А у меня 5см) Как это возможно?НЕ врите
Гость
Я не парень но мне кажется им в основном все равно,но красивые ноги конечно понравятся больше
Гость
ЛисАлиса
Обычно, щиколотка 21 вот такой кентавр
Гость
Гость
Икры 32..
Гость
Я не парень но мне кажется им в основном все равно,но красивые ноги конечно понравятся больше
так они как раз с узкими щиколотками и красивыми тонкими коленями)
Гость
щас у меня да -21) Но в молодости меньше было наверно)
Гость
Гость
Есть такие, бедро с ладошку длиной, носят все время высокую талию чтоб ноги казались длиннее
Гость
ЛисАлиса
Даа, ноги у нее крупные, а запястье тоненькое. Обычно что ноги что руки лопаты.
Гость
Гость
Я тоже очень придирчива к такому. Для меня если женщина не обладает тонкими щиколотками и икрами точеными, это уже минус половина красоты
Знаю огромное количество толстух с тонкими щиколотками) ещё и некрасивых на лицо

Потому что-учите матчасть. Телосложение определяется по запястью а не щиколоткам. Ширина запястья с нами на всю жизнь независимо от веса) а щиколотки могут и у жирух быть толстым. А запястья у жирух всегда больше 18см. Тонкие изящные запястья ( 15 и меньше как у меня😍) только у астеников))

Не верите проверьте на себе и знакомых
Гость
Гость
Есть такие, бедро с ладошку длиной, носят все время высокую талию чтоб ноги казались длиннее
Про это и писала, боятся раздельный купальник надеть потому что там длинное пузико
Гость
Гость
Знаю огромное количество толстух с тонкими щиколотками) ещё и некрасивых на лицо

Потому что-учите матчасть. Телосложение определяется по запястью а не щиколоткам. Ширина запястья с нами на всю жизнь независимо от веса) а щиколотки могут и у жирух быть толстым. А запястья у жирух всегда больше 18см. Тонкие изящные запястья ( 15 и меньше как у меня😍) только у астеников))

У астеников и щиколотки и запястья тонкие у кого ноги столбы у тех и ручищи грабли)
Гость
Гость
У астеников и щиколотки и запястья тонкие у кого ноги столбы у тех и ручищи грабли)
Нет)) знаю много астеников без узких щиколоток, у которых икра сразу в ступню переходит, и у меня кстати тоже не очень тонкие, хотя вешу 54/172 и меня все анорексичкой дразнят из-за тонкой кости, которая считывается по запястьям. Щиколотки это другое, это тоже красиво, но увы не обещает хрупкого изящного телосложения в отличие от тонких запястий
Гость
Тонкие щиколотки признак аристократизма, как маленькая голова, тонкие черты, длинная шея.
Толстые щиколотки, голова арбуз, короткая шея - плебейство.
Гость
Гость
Не всегда, у подруг запястье широкие,а ноги очень изящные и даже ступня маленькая

В итоге ссотрится эффектно и никто там на браслеты не смотрит, тем более мелкие браслеты под заказ
Гость
Гость

Астеники это про тонкие кости, если плечи с аршин, размер ноги 40, щиколотка толстая, то какие бы там ни были запястья ты не астеник. Может просто тощая, тогда жир не откладывается на запястьи и оно тонкое. Но худая корова ещё не газель, а щиколотки у тебя коровьи значит.
Гость
Гость
Нет)) знаю много астеников без узких щиколоток, у которых икра сразу в ступню переходит, и у меня кстати тоже не очень тонкие, хотя вешу 54/172 и меня все анорексичкой дразнят из-за тонкой кости, которая считывается по запястьям. Щиколотки это другое, это тоже красиво, но увы не обещает хрупкого изящного телосложения в отличие от тонких запястий
Ты тyпая? Значит ты не астеничка, а просто тощая с толстыми костями. Те толстухи с тонкими шиколотками разжиревшие астенички, а ты тощая корова. Размер ноги какой?
Гость
Гость
Не всегда, у подруг запястье широкие,а ноги очень изящные и даже ступня маленькая

В итоге ссотрится эффектно и никто там на браслеты не смотрит, тем более мелкие браслеты под заказ
Если ноги изящные и ступня маленькая, то запястье тоже изящное и рука маленькая. Есть такая наука - анатомия, попробуй почитать.
Гость
Да понятно с толстыми щиколотками полуурод,написали уже
Гость
Гость
Если ноги изящные и ступня маленькая, то запястье тоже изящное и рука маленькая. Есть такая наука - анатомия, попробуй почитать.
Ее единственная извилина это ниасилит))
Гость
Гость
Да чтото 50 на 50 прлучается, идеальных мало и это звезды
Гость
Гость
Ты тyпая? Значит ты не астеничка, а просто тощая с толстыми костями. Те толстухи с тонкими шиколотками разжиревшие астенички, а ты тощая корова. Размер ноги какой?
Там бы еще плечики и охват груди измерить, а то сами чашечки может носит нулевочку, а охват на С у “астенички”🤣
Гость
Гость
Астеники это про тонкие кости, если плечи с аршин, размер ноги 40, щиколотка толстая, то какие бы там ни были запястья ты не астеник. Может просто тощая, тогда жир не откладывается на запястьи и оно тонкое. Но худая корова ещё не газель, а щиколотки у тебя коровьи значит.
Ужас🤭😨

Даже отвечать ничего не хочется Вам
Всего доброго🤝
Гость
Гость
Тонкие щиколотки признак аристократизма, как маленькая голова, тонкие черты, длинная шея.
Толстые щиколотки, голова арбуз, короткая шея - плебейство.
Есть знакомая голова арбуз шея как у качка,руки толстые,но ножки акуратные, нога 34 р

Есть знакомая 180 вся идеальная,сиськи 5 размер и нога 36

Все разные кароче
Гость
Гость
Есть знакомая голова арбуз шея как у качка,руки толстые,но ножки акуратные, нога 34 р

Все разные кароче
Первая знакомая ростом 140 что ли?
Гость
Гость
Ужас🤭😨

Даже отвечать ничего не хочется Вам
Всего доброго🤝
Иди на пастбище толстыми копытами, муму
Гость
Гость
Первая знакомая ростом 140 что ли?
155
Гость
Мне все равно. Сама я упитанная, но руки и щиколотки тонкие, смотрится не очень пропорционально. Колобок с тоненькими ножками и ручками. Мужу пофиг.
Екатерина
Дело не в худобе ног , щиколотки могут быть широкими и у худых ног.
Гость
ЛисАлиса
Вы не поняли, как и где мерить. Это если вокруг обмотать сантиметром, у нее получается 13. Или ниткой обмотайте, а потом измерьте ее длину
Гость
Гость

Все разные кароче
Точно, чистых видов не так уж и много. У кого что
У меня все тонкое, а у мужа тонкие запястья и руки изящные , но размер ноги нормальный.
Гость
Гость
Вы не поняли, как и где мерить. Это если вокруг обмотать сантиметром, у нее получается 13. Или ниткой обмотайте, а потом измерьте ее длину
Она тупая, что поделать
Гость
Это женственно, крупные тетки завидуют тонкокостным принцессам.
Гость
Гость
Точно, чистых видов не так уж и много. У кого что
У меня все тонкое, а у мужа тонкие запястья и руки изящные , но размер ноги нормальный.
Вы дeбилы, что ли? Каких чистых видов, есть пропорции скелета. Не может быть широкое запястье и тонкая щиколотка и наоборот. Чистых видов как раз большинство: астеники, нормастеники и гиперстеники. Не могут ноги быть гиперстеника, а руки астеника. Вы куку? Если ты крупнокостная тетя, то худей или не худей, то такой и останешься - с широкими костями в щиколотках и запястьях. Если ты астеничная дама, то хоть до состояния колобка разжирей, все равно кости будут тонкими.
Гость
Гость
Она тупая, что поделать
Это ты тупaя, которая считает, что руки могут быть от астеника, а ноги от гиперстеника. Я xepeю, крупные тети действительно грезят, что они тонкокостные стоит им только похудеть.
Гость
Гость
Мне все равно. Сама я упитанная, но руки и щиколотки тонкие, смотрится не очень пропорционально. Колобок с тоненькими ножками и ручками. Мужу пофиг.
Потому что ты астеник как раз, с тонкими костями, похудеешь, будешь как былиночка, а кобылы, когда похудеют, остаются худыми костлявыми кобылами.
Гость
Обсужлали уже .))
Я лет 10 не могла себе демисезонные высокие сапоги найти .
Чтобы сели по ноге .

Размер ноги 40 )) и нога, щиколодка, голень тонкие , все голяшки сапог болтались ..
Перемерила сотни сапог .
Sainte Laurent - единственное что идеально подошло ..и колодка , и каблук , и голенище .
Как под заказ ))
Гость
Гость
Обсужлали уже .))
Я лет 10 не могла себе демисезонные высокие сапоги найти .
Чтобы сели по ноге .

Размер ноги 40 )) и нога, щиколодка, голень тонкие , все голяшки сапог болтались ..
Перемерила сотни сапог .
Sainte Laurent - единственное что идеально подошло ..и колодка , и каблук , и голенище .
Как под заказ ))
ЩиколоДка
Гость
Гость
Это ты тупaя, которая считает, что руки могут быть от астеника, а ноги от гиперстеника. Я xepeю, крупные тети действительно грезят, что они тонкокостные стоит им только похудеть.
Где я писала, что от гиперстеника, чумная ты? Нет 100% типов. Ты че такая узколобая?
Гость
Гость
Вы дeбилы, что ли? Каких чистых видов, есть пропорции скелета. Не может быть широкое запястье и тонкая щиколотка и наоборот. Чистых видов как раз большинство: астеники, нормастеники и гиперстеники. Не могут ноги быть гиперстеника, а руки астеника. Вы куку? Если ты крупнокостная тетя, то худей или не худей, то такой и останешься - с широкими костями в щиколотках и запястьях. Если ты астеничная дама, то хоть до состояния колобка разжирей, все равно кости будут тонкими.
Может быть сочетание нормостеника и астеника. Ты тугая какая-то))) не все так прямолинейно. Что-то больше, что-то меньше
Психиатр
Что ни день, то очередные завистливые вбросы от мышей.
Гость
Даа, ноги у нее крупные, а запястье тоненькое. Обычно что ноги что руки лопаты.
Это грушеобразная фигура? Узкие плечи без груди почти и опа со слоновьими ногами? Есть такие